Король Лич против Артурии Пендрагон
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 15:53 | Сообщение # 346 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата HuanKarlos (  ) У которых даже имен нету Ну это знаешь ли бред, по истории они есть. Цитата HuanKarlos (  ) Эй, да у тебя же БАРЬЕР! Так будут пруфы на достижения Артаса или нет? Лол, кража более сотен душ, мерные спеллы, магия болезней и прочая ерунда в историях и на сайтах это типо не достижения? Все что он может, даже доказывать толком не надо. Цитата HuanKarlos (  ) Он ее не насиловал, иди читай новеллу/вики/краткий пересказ. Это было по приколу, знаю я. ОЯШ, РЫЖИЙ, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДобавлено (15.01.2014, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата HuanKarlos (  ) Ага, например был заморожен на 1-ой секунде боя, а потом ударил в спину. ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕРОЙ АЗЕРОТА! Да, хаахаххахахааххаа ДА ИМЕННО ЭТО, ХАХАА Ты чо, не знал? Он существо 0 лвла, в спину сольет, если Близзы под шаманят. ЭТО ЖЕ САМ ТОТ ПАЛАДИН
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 15:59 | Сообщение # 347 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) по истории они есть. Имена? Ну давай. Цитата DetectiveSorcerer (  ) магия болезней Ахаха, это даже звучит смешно) МАГИЯ БОЛЕЗНЕЙ! Да Артас серьезный парень я смотрю) Цитата DetectiveSorcerer (  ) кража более сотен душ, мерные спеллы, магия болезней и прочая ерунда в историях и на сайтах это типо не достижения? Это типа абилки. Мда, тема - жесточайший слив Артаса, даже как-то жалко его.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:02 | Сообщение # 348 |
 Джоуннин
| Цитата HuanKarlos (  ) Имена? Ну давай. Знач так, ПИШИ: Vezoks Ragna... Вообщем можно перечислить просто ники моих друзей в вовке, алала Цитата HuanKarlos (  ) Ахаха, это даже звучит смешно) МАГИЯ БОЛЕЗНЕЙ! Да Артас серьезный парень я смотрю) Именно, заходи на викию и читай его профиль! ОН УЖАСЕН, а лучше еще книги и в вовку с играй. Я знаком с историей варкрафта 7 лет или 5 (проходил всякие компании,вовки и прочую ерунду), порадуй меня.
Цитата HuanKarlos (  ) Это типа абилки. Мда, тема - жесточайший слив Артаса, даже как-то жалко его. Пфф, тот кто даже не знает Артаса толком, не может актуально что-то тут делать, удачи в другой теме друг, твое мнение бесполезно)
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Среда, 2014-01-15, 16:04 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:03 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата HuanKarlos (  ) Вообще нет. Повелся за МалГанисом, придумал гениальнейший план, по которому сильнейшие герои со всего мира придут к нему и дадут по щщам. Ну по щам ему на тупейшем рояле дали, когда всё добро мира придало герою сил да ещё и с предварительной подготовкой вроде сбора армий воздушного флота выковки даркморна и т.д.)) Да и тут не молокос Менетил а таки Лич)) Цитата HuanKarlos (  ) Он ее не насиловал, иди читай новеллу/вики/краткий пересказ. Ага её Рин изнасиловала Широ бы не допёр))
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:09 | Сообщение # 350 |
 АНБУ
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Vezoks Ragna... Вообщем можно перечислить просто ники моих друзей в вовке, алала МАКСИМУМ ТРАЛЬ! Цитата DetectiveSorcerer (  ) Я знаком с историей варкрафта 7 лет Я знаком с Сэйбер меньше года, порадуй меня) Цитата DetectiveSorcerer (  ) его профиль Цитата DetectiveSorcerer (  ) ОН УЖАСЕН Не я его писал, так что не ко мне претензии. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Пфф, тот кто даже не знает Артаса толком, не может актуально что-то тут делать, удачи в другой теме друг, твое мнение бесполезно) Время идет, а пруфов все нет... Как печально( Цитата YusaEmi (  ) Ну по щам ему на тупейшем рояле дали, когда всё добро мира придало герою сил да ещё и с предварительной подготовкой вроде сбора армий воздушного флота выковки даркморна и т.д.)) Да и тут не молокос Менетил а таки Лич)) Дело даже не в этом. Имея сильнейшую армию на планете он просрал ВСЕМ. Альянс и Орда раскатали все его силы, захватили Нордскол, 25 статистов полностью зачистили его крепость, убили всех его офицеров, а потом дали по щщам ему самому. И он умнее Сэйбер? Да лааадно) Цитата YusaEmi (  ) её Рин изнасиловала Ну, ей можно)
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:13 | Сообщение # 351 |
 Джоуннин
| Цитата HuanKarlos (  ) МАКСИМУМ ТРАЛЬ! А КАК ЖЕ, ибо нефиг мне тут фигню писать) Цитата HuanKarlos (  ) Я знаком с Сэйбер меньше года, порадуй меня) Ахахаа)))) Цитата HuanKarlos (  ) Не я его писал, так что не ко мне претензии. Хорошая шутка, однако не актуальна Цитата HuanKarlos (  ) Время идет, а пруфов все нет... Как печально( Пруфы на викии, не умеешь читать твои проблемы) В теме было уже все накиданно если в викии читать не хочешь, впрочем твоих пруфов я тоже не увидел)) Так что Ты вообще об этом помалкивай и чти.Добавлено (15.01.2014, 16:13) --------------------------------------------- Вообщем, если ты продолжишь нести бред про поверность Артурии без пруфов, то ты её уверенно сольешь, ибо суда я прискакал смеяться. Впрочем если ты не видешь, что у вас одно фанбойство вместо пруфов и голосование за Короля-лича это не мои проблемы)
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:15 | Сообщение # 352 |
 АНБУ
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Пруфы на викии Открыл, прочитал, пруфов нет. Зачем обманываешь людей?) Цитата DetectiveSorcerer (  ) впрочем твоих пруфов я тоже не увидел) Не вижу смысла тебе их кидать.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:17 | Сообщение # 353 |
 Джоуннин
| Цитата HuanKarlos (  ) Открыл, прочитал, пруфов нет. Зачем обманываешь людей?) Если на викии все написано и не переписывается, удаляется = знач это тру.
Цитата HuanKarlos (  ) Не вижу смысла тебе их кидать. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Вообщем, если ты продолжишь нести бред про поверность Артурии без пруфов, то ты её уверенно сольешь, ибо суда я прискакал смеяться. Впрочем если ты не видешь, что у вас одно фанбойство вместо пруфов и голосование за Короля-лича это не мои проблемы) А мне тут что-то делать, не вижу смысла, ибо Артурия уверенно слив, слив идет.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:19 | Сообщение # 354 |
 АНБУ
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Вообщем, если ты продолжишь нести бред про поверность Артурии без пруфов, то ты её уверенно сольешь, ибо суда я прискакал смеяться. Впрочем если ты не видешь, что у вас одно фанбойство вместо пруфов и голосование за Короля-лича это не мои проблемы) Ахаха, Сэйба взорвала еще один пукан, как это мило) Не переживай, вас таких много было.Добавлено (15.01.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата DetectiveSorcerer (  ) Если на викии все написано и не переписывается, удаляется = знач это тру. Если нет ссылок на оф. источники, то это не пруф. Такие дела)
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:20 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата HuanKarlos (  ) Альянс и Орда раскатали все его силы, захватили Нордскол, 25 статистов полностью зачистили его крепость, убили всех его офицеров, а потом дали по щщам ему самому. И он умнее Сэйбер? Да лааадно) Стандартнейший рояль))
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:21 | Сообщение # 356 |
 АНБУ
| Цитата YusaEmi (  ) Стандартнейший рояль)) Просто убогий Метцен не может даже нормально слить персонажа.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:23 | Сообщение # 357 |
 Джоуннин
| Цитата HuanKarlos (  ) Ахаха, Сэйба взорвала еще один пукан, как это мило) Не переживай, вас таких много было. Хм, очередной бред. Сколько раз повторять, люди привыкли выражать свои эмоции и желания через слова, ты не можешь знать, что я сейчас чувствую основываясь на одних словах (без конкретного подтверждения или какой либо отсылки на науку о людях), темболее когда я осознаю все детали.) В итоге, могу смело предположить, что бомба у тебя между булочками) Я пришел суда, чтобы поржать, повторить еще 4 раз?))Цитата HuanKarlos (  ) Если нет ссылок на оф. источники, то это не пруф. Такие дела) Смешно, там тру. Пруфы это ссылки на картинки или что-то еще, в данном случае достаточно ввести в гугле скачать книжку или попалить видюху с личом, удачи)
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Среда, 2014-01-15, 16:24 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:26 | Сообщение # 358 |
 АНБУ
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Хм, очередной бред. Сколько раз повторять, люди привыкли выражать свои эмоции и желания через слова, ты не можешь знать, что я сейчас чувствую основываясь на одних словах, темболее когда я осознаю все детали.) В итоге, могу смело предположить, что бомба у тебя между булочками) Я пришел суда, чтобы поржать, повторить еще 4 раз?)) Мне кажется твой БАРЬЕР уже сломался)
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:27 | Сообщение # 359 |
 Джоуннин
| Вот тебе еще сайт wowhead.com База знаний по Ворлду варкрафту, один большой пруф, наслаждайся. Достаточно ввести названия.Добавлено (15.01.2014, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата HuanKarlos (  ) Мне кажется твой БАРЬЕР уже сломался) Очень интересное предположение, а теперь почему?) Есть доказательства, что у меня есть барьер? Я ведь обычный человек, ололо
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 16:33 | Сообщение # 360 |
 АНБУ
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) wowhead.com Очень увлекательно, а где там конкретно пруфы на гипезвуковое передвижение, суперпрочность и прочее не подскажешь? А то мне лень искать) Цитата DetectiveSorcerer (  ) Очень интересное предположение, а теперь почему?) Есть доказательства, что у меня есть барьер? Я ведь обычный человек, ололо Ну друг, ну не заводись ты так) Сэйбер весьма милосердна, она не станет сильно унижать Артаса: обычное обезглавливание - это самое жестокое, из того, что может его ждать) ВИдишь? Нет причин для беспокойства, можешь привести свой БАРЬЕР в порядок)
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Среда, 2014-01-15, 16:33 |
|
|
|