Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 14:57 | Сообщение # 8701 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) так что во всех есть доброе такая формулировка, пожалуй, ближе к истине Цитата Аlаn (  ) Я бы сказал, что она может подать обыденные вещи или то, о чем ты уже думала с нового угла обзора и заставить переосмыслить это - например мнение о человечности и сострадании Вот я почему-то ужасно сильно сомневаюсь, что на меня эта книга способна так воздействовать, может я жутко ошибаюсь, но что-то меня сдерживает в отношении к Библии. Со временем соберусь, если бы не стилистика - уже давно бы прочла, но блин, с таким текстом придется реально себя пересиливать. Цитата Аlаn (  ) и в моем стойле будет сено но сначала тебя явно ждет смачный кризис по всем фронтам
Добавлено (16.02.2014, 14:57) --------------------------------------------- Цитата Devastator (  ) Может тебе до какую Гифку с Йору? Сяп! Я и сама себе могу сделать если что, как раз проблема в том, что без понятия, какой кусок мне бы хотелось П.С. если будут идеи и желание - можешь слепить, я твоему вкусу доверяю
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-02-16, 15:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 15:04 | Сообщение # 8702 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) Я и сама себе могу сделать если что Ну я на больших кусках специализируюсь)Как обчыно вообщем Цитата Hifuki (  ) П.С. если будут идеи и желание - можешь слепить, я твоему вкусу доверяю Гляну,что есть
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 16:01 | Сообщение # 8703 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Wzz (  ) это все твоя неуверенность. пфф если бы стоял выбор между вами всеми и Хифуки ты же знаешь что я и забыл бы как вас всех зовут
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 16:12 | Сообщение # 8704 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Hifuki (  ) Со временем соберусь, если бы не стилистика - уже давно бы прочла, но блин, с таким текстом придется реально себя пересиливать. да, текст очень тяжелый, мой максимальный подвиг на таких фронтах был осиливаничя толкового ловаря и 8 кругов ада Данте Алигьери =\ Хотя, есть вещи и похуже и тут тоже можно втянуться, а вообще есть упрощенные варианты жанра детских - в чем-то они дословны, но опять же - для кого пишется Цитата Hifuki (  ) Вот я почему-то ужасно сильно сомневаюсь, что на меня эта книга способна так воздействовать, может я жутко ошибаюсь, но что-то меня сдерживает в отношении к Библии. Все мы эгоисты в конечном счете, и не факт, что скептицизм позволит тебе все принять, потому библию лучше всего читать в детстве, но в таком случае ребенок отдает себе отчет, что она ожет стать основой мировоззрения, а последствия тут уже самые разные Цитата Hifuki (  ) такая формулировка, пожалуй, ближе к истине Если в ком-то есть чуток добра - значит он в какой-то мере добрый, сама знаешь, где свет, там и тень
Цитата Hifuki (  ) но сначала тебя явно ждет смачный кризис по всем фронтам я буду надеяться на лучшее Цитата deаthstrоke (  ) пфф если бы стоял выбор между вами всеми и Хифуки ты же знаешь что я и забыл бы как вас всех зовут да ну нафиг, лучше взять и то и другое -.-
Цитата MilkyWayDriver (  ) там дальше по идеи должны были раскрыть все подробнее и яснее, но пока не раскрыто но они успели запороть имбу графчика
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 16:15 | Сообщение # 8705 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Аlаn (  ) 8 кругов ада Данте Алигьери =\ Ад это еще самое интересное
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 16:22 | Сообщение # 8706 |
 Мне pasaran!
| Цитата Ichimarik (  ) Ад это еще самое интересное это не отменяет гениальности произведения, но мне больше по душе Фауст =\
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 16:24 | Сообщение # 8707 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Аlаn (  ) это не отменяет гениальности произведения, но мне больше по душе Фауст =\ Кто ж спорит, хотя и там все не так гладко Кстать, надо его перечитать
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 17:05 | Сообщение # 8708 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) есть упрощенные варианты жанра детских - в чем-то они дословны такой я даже читала в детстве моя жуть какая религиозная тётка подарила "Сборник библейский рассказов", там в принципе события из библии в простой и короткой форме изложены но это таки не то Цитата Аlаn (  ) потому библию лучше всего читать в детстве спорный вопрос, но у меня семья ярый атеистов (кроме упомянутой тётки), так что вообще мимо вариант, удивительно, как я сумела при них остаться агностиком Цитата Аlаn (  ) я буду надеяться на лучшее Надежда - самый сладкий яд.Добавлено (16.02.2014, 17:05) --------------------------------------------- Аlаn, было бы круто, твою картинку сделать гифом, оставить всё статичным кроме снега - он бы так няшно падал...
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 17:06 | Сообщение # 8709 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Hifuki, классная у тебя ава! такая же кдассная как моя гифа
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 17:39 | Сообщение # 8710 |
 Мне pasaran!
| Цитата Ichimarik (  ) Ад это еще самое интересное это не отменяет гениальности произведения, но мне больше по душе Фауст =\Цитата Hifuki (  ) моя жуть какая религиозная тётка подарила "Сборник библейский рассказов", там в принципе события из библии в простой и короткой форме изложены аналогично хд Я в больнице лежал - там очередные агетаторы раздавали - я в лет семь ее и прочел оО не то, просто похоже на книгу сказок, но тяжелую Цитата Hifuki (  ) спорный вопрос, но у меня семья ярый атеистов (кроме упомянутой тётки), так что вообще мимо вариант, удивительно, как я сумела при них остаться агностиком У меня отец агностик, но рос в семье атеистки (бабушка с Киева) и очень религиозного человека, матушка относительно, но как-то не повлияло. Я верю, но по-своему =\ Цитата Hifuki (  ) Аlаn, было бы круто, твою картинку сделать гифом, оставить всё статичным кроме снега - он бы так няшно падал... Изначально кратинка была больше и арт был хуже, но мне аву делал лучший диз журнала (_Ллинчеватель_), хоть и пришлось уменьшить, но гифки он не пилит обычно хд Мне самому до такой работы с цветами и обводкой далеко. Цитата Hifuki (  ) Надежда - самый сладкий яд. Я даже яду буду рад
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:07 | Сообщение # 8711 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Hifuki, авашка кошерная.  Добавлено (16.02.2014, 18:07) --------------------------------------------- Аlаn, какие номинации ты не посчитал??
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:07 | Сообщение # 8712 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) какие номинации ты не посчитал?? Только не говори,что согласен=/
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:09 | Сообщение # 8713 |
 Мне pasaran!
| Цитата Wzz (  ) Аlаn, какие номинации ты не посчитал?? сделаем проще - я скину тебе текстовый документ с номинациями и уже готовыми голосами - ты заполнишь остальное, тогда я уже оформлю, разблокирую тему т.п.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:09 | Сообщение # 8714 |
 Nanomachines, son
| Аlаn, А я не знал,что ты так печешся о минусе в репе
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 18:12 | Сообщение # 8715 |
 Мне pasaran!
| Цитата Devastator (  ) Аlаn, А я не знал,что ты так печешся о минусе в репе есть такое оО Wzz, беда, бэкап на доках - подсчитан только герой года =\
|
|
|
|