Белый Клык Конохи против Орочимару
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-18, 11:26 | Сообщение # 451 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (rsb) Он больше и не может призвать, его предел 3 гроба чушь. Давай скан где сказано что его предел 3. Иначе сливайся. Он призвал Хокаге лишь для того чтобы помучить Сарутоби как он говорил. А Хокаге было только 3.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-18, 11:28 | Сообщение # 452 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) чушь. Давай скан где сказано что его предел 3. Иначе сливайся. Он призвал Хокаге лишь для того чтобы помучить Сарутоби как он говорил. А Хокаге было только 3. Бред, только 3 гроба, не более он может призвать, с учетом того что один призываемый запечатан, а значит всего 2 призыва. Так в манге было.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-18, 11:49 | Сообщение # 453 |
 АНБУ
| Quote (rsb) не более он может призвать Зачем мне твой бред? Кому нужны твои фантазии? Давай скан где говорится что он может призвать не более 3. Он призвал только хокаге потому что хотел помучить учителя, так сказано в главе 120. А их было 3. Нигде не сказано что он не может призхвать меньше.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-18, 11:54 | Сообщение # 454 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Давай скан где говорится что он может призвать не более 3. Зачем мне твой бред? Кому нужны твои фантазии? Давай скан где говорится что он может призвать более 3. Quote (savon) Он призвал только хокаге потому что хотел помучить учителя, так сказано в главе 120. А их было 3. Нигде не сказано что он не может призхвать меньше. Больше некого призывать было и он и не мог больше призвать. Манга показывает, что только 3 гроба и 2 из них призываются, а 3-й нет, это факты манги, остальное твои бредни, ничем не доказанные, хватит с мангой спорить.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-18, 11:59 | Сообщение # 455 |
 АНБУ
| Ты ******* или как? В манге сказано что Оро нравится убивать своего учителя и поэтому дал Сарутоби почувствовать тоже самое призвав хокаге. Глава 119. А какие у тебя доказательства? Давай сканы где говорится что он не может призвать более 3. Кабуто в начале тоже призвал 5, потом 6, потом 24. Так что не бредь. Твои фантазии никому не нужны.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:03 | Сообщение # 456 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) В манге сказано что Оро нравится убивать своего учителя и поэтому дал Сарутоби почувствовать тоже самое призвав хокаге. Еще сказано, что у него пока не хватает сил, чтоб убить Сару, а потом приходит с ЭТ и одно другому не мешает. Quote (savon) А какие у тебя доказательства? Давай сканы где говорится что он не может призвать более 3. Кабуто в начале тоже призвал 5, потом 6, потом 24. Так что не бредь. Твои фантазии никому не нужны Твои фантазии никому не нужны. Орыч только призывал 3 гроба, один не призвался, значит 2 - это его пик сил, показанный в манге, остальное твои фантазии без доказательств. Кабуто во много раз превзошел Орыча, с ним даже не сравнивай этого слабака.
|
|
|
|
nt29 | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:07 | Сообщение # 457 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25
| Белый Клык вальнёт Орыча хрумкая печенькой сидя за офисным столиком, ток правда во сне )
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:25 | Сообщение # 458 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Еще сказано, что у него пока не хватает сил, чтоб убить Сару, а потом приходит с ЭТ и одно другому не мешает. читай мангу неуч. Он сказал у меня нехватает людей на это. Quote (rsb) Орыч только призывал 3 гроба, один не призвался, значит 2 - это его пик сил Давай скан где говорится что это его пик. Ты слился. У тебя нет ничего доказывающего что Оро предел 3. Всё.Добавлено (18.12.2010, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) avon, хватит нести чушь. раз Ороро показал призыв трёх гробов, значит это его предел. Кабуто сказал что превзошёл его в этом. Из того что видно скорее всего превзойдённость Кабуто сказывается в количестве призванных, ибо ими всё же нужно управлять. Кабуто може призывать 24 человек. С фига ли ты решил что у Оро только 3? Вдруг у него 23? В манге чётко сказано что он призвал учителей Сарутоби чтобы помучить его. Там НИГДЕ нет того что 3 его предел.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:26 | Сообщение # 459 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) читай мангу неуч. Он сказал у меня нехватает людей на это. Неуч, я скан выкладывал, там так написано. Quote (savon) Давай скан где говорится что это его пик. Ты слился. У тебя нет ничего доказывающего что Оро предел 3. Всё. Скан, что он может больше призывать. Ты слился. В манге так, 3 гроба, один не вылазит, 2 призывника, все, пик сил Орыча такой, ну еще техники из 2-го сезона ему, как слабаку, можно добавить, хотя тогда у него не было ЭТ, так как призывать некого, днк больше нет.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:29 | Сообщение # 460 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Из того что видно скорее всего превзойдённость Кабуто сказывается в количестве призванных Не только, еще у него есть другая печать, которая не делает ЭТ безмозглыми, как у Орыча, хотя как Орыч он тоже умеет, он его превзошел и в количестве и в качестве.Добавлено (18.12.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (SeeimyouDEAD) 1 запечатал Сарутоби Он бы все равно не призвался, там был Минато, а он запечатан.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:30 | Сообщение # 461 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Неуч, я скан выкладывал, там так написано. Что за бред? Ты в курсе что он не 1 на 1 дрался а войну затевал против сильнейшей деревни? Позже во время разговора с Кабуто он говорил: "не думаю что будет так уж интересно получить его старую голоову" Quote (rsb) у него не было ЭТ, так как призывать некого, днк больше нет. ухахаххахахаха Ты жалок и смешон. Иди лесом. Надоел уже. Так ты мне скан дашь или нет где написано что он может призывать не больше 3? Нету? Слился. Всё.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:33 | Сообщение # 462 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) ухахаххахахаха Ты жалок и смешон. Иди лесом. Надоел уже. Так ты мне скан дашь или нет где написано что он может призывать не больше 3? Нету? Слился. Всё. Так ты мне скан дашь или нет где написано что он может призывать больше 3? Нету? Ты жалок и смешон. Иди лесом. Надоел уже. Слился. Всё. Quote (savon) Что за бред? Ты в курсе что он не 1 на 1 дрался а войну затевал против сильнейшей деревни? Позже во время разговора с Кабуто он говорил: "не думаю что будет так уж интересно получить его старую голоову" Нуб, сил у него не хватало на Сару, поэтому и призвал и все равно облажался.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:45 | Сообщение # 463 |
 АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Я согласен, он специально призвал 1 и 2 именно для этой цели, но така же он призывал и третий гроб, но облажался. вот он говорит "ну и ладно". Понимаю что на Сарутоби двоих хватит с лихвой. Quote (Pirate-Aru) Ты говоришь что Ороро специально призвал именно 1 и 2, так как хотел что бы старик почувствовал как это, убить своего учителя. Тогда зачем он призывал трети гроб! - Ты уже кое в чём ошибся. Он призвал всех мёртвых Хокаге. Сколько их было? - 3. Quote (Pirate-Aru) Тогда почему же он не призвал 4, 5 и т.д. Потому что он сказал "ну и ладно" видя что на старика хватит и 2. Нафиг ему 20 человек на одного Сарутоби призывать? Вдруг там у ЭТ какие то последствия или плата есть... Кабуто так и не сказал. Quote (Pirate-Aru) В манге не написано что он не может призвать меньше. вот именно. Так что утверждения о том что он не может отпадают. Quote (Pirate-Aru) Я так же могу сказать, что раз не сказали что у Сакумо есть Ринненнган, значит он у него есть, это же не опровергали. Разные ситуации. Кабуто призвал сначала 5, потом 6. Потом 24 когда это стало необходимо. Оро призвал мёртвых хокаге чтобы помучить Сару. А их было только 3. На Сару с лихвой хватало 2 каге. Вот и думай.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:53 | Сообщение # 464 |
 АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) . В манге показали 3 гроба. Не сказали может он больше или не может. Есть пример Кабуто. Когда он уточнит тогда и скажешь что его предел 3. А пока что Оро очень вероятно умеет делать больше 3.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:57 | Сообщение # 465 |
 Член Акацуки
| Quote (SeeimyouDEAD) Не факт, что там Минато был Ты мангу не читал?
|
|
|
|