Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-05-15, 02:28 | Сообщение # 7051 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Piromant (  ) Я подумывал над магнетизмом, но скорее не железа, а именно рейши (вообще, в СС и железо из рейши). Достаточно вспомнить Склаверей Опье и представить персонажа, который может не только поглощать частицы, но и манипулировать ими всевозможным образом, можно даже логийность на этом сделать. Столь универсальная абилка была бы в самый раз для Топ-Риттера. То есть манипулация Рейши как у Баха ,получается ,но влиять на Занпакто можно в ней же тоже Рейши
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-05-15, 03:26 | Сообщение # 7052 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Почему до сих не показали, что они сделали с Бамби?)
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-05-15, 04:44 | Сообщение # 7053 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| 3банный стыд, что за херня?!!! Опять бабы портят мангу. Кена хоть оттрахали, как тайскую шлюху -и то спасибо.
Даже Ичиго теперь спасёт мангу Т_ТДобавлено (15.05.2014, 04:44) --------------------------------------------- Кэнди смотрится норм. Пуляет молниями, сама превращается в монлию - это удобная способность дял боя. У Минни способность толковая, но...банальная. Лили - лол что? Жижи....Плагиат Пепе + неудобство в исполнении. Я то рассчитывал на ЭТ в её исполнении. Бамбиетта, Гин, Старрк. А тут. Всё уйня, Кубо, давай по новой. Добавлено (15.05.2014, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Почему до сих не показали, что они сделали с Бамби?) Я тебе в личке напишу. Если ты захочешь Т_Т
Сообщение отредактировал =Радэску= - Четверг, 2014-05-15, 04:01 |
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2014-05-15, 05:02 | Сообщение # 7054 |
| MENTALOS, Цитата Почему до сих не показали, что они сделали с Бамби?) Примерно вот так все и было.
=Радэску=, Цитата Я то рассчитывал на ЭТ в её исполнении. Бамбиетта, Гин, Старрк. А тут. Всё уйня, Кубо, давай по новой. Тогда бы началось: "Да это же плагиат с Наруты! У Кубо совсем нет фантазии!"
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-05-15, 05:05 | Сообщение # 7055 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Piromant (  ) Тогда бы началось: "Да это же плагиат с Наруты! У Кубо совсем нет фантазии!" Кэнди - Энель, Лили - Глаттони, Минни - ВандерВумен. Так что для Кубо непринципиально, откуда плагиатить
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2014-05-15, 05:07 | Сообщение # 7056 |
| =Радэску=, Цитата Кэнди - Энель, Лили - Глаттони, Минни - ВандерВумен. Так что для Кубо непринципиально, откуда плагиатить Плагиат с Алхимика/Икс-менов - престижен Плагиат с Ван Писа - сгодится Плагиат с Наруты - уныл
По крайней мере так привыкли судить здесь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-05-15, 06:15 | Сообщение # 7057 |
 Чунин
| Цитата =Радэску= (  ) Я тебе в личке напишу. Если ты захочешь Т_Т Цитата Piromant (  ) Ж + Ж + Ж + Ж + Ж + n*М Это?)
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-05-15, 08:20 | Сообщение # 7058 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Кубо такой Кубо.Кенпачи слили каким то швалям,он таких до апа на плечике таскал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-05-15, 08:28 | Сообщение # 7059 |
 Чунин
| Цитата Elder (  ) Кенпачи слили каким то швалям Избитого Кенпачи и швалям неизвестного лвл.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-05-15, 08:50 | Сообщение # 7060 |
 Джоуннин
| Цитата MENTALOS (  ) Избитого Кенпачи Да я по сути про это,как это работает?Кенпачи то избитый в мясо сражается в угаре.То ему корочку поджарили он ничего каким то реально бомжам не может сделать,хотя апнулся на уровень главкома.Это же бред. Цитата MENTALOS (  ) швалям неизвестного лвл. Слабее Бамбиеты по факту,скорее всего по отдельности,а по способностям я бы сказал что все вместе,только молния там чего то стоит.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-05-15, 08:51 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-05-15, 08:52 | Сообщение # 7061 |
 Чунин
| Цитата Elder (  ) Да я по сути про это,как это работает?Кенпачи то избитый в мясо сражается в угаре.То ему корочку поджарили он ничего каким то реально бомжам не может сделать,хотя апнулся на уровень главкома.Это же бред. Он ещё был в космосе и серьёзно повредил внутренности. Хотя, мог хотя бы повязку снять. Цитата Elder (  ) Слабее Бамбиеты по факту,а по способностям я бы сказал что все вместе. Не факт, то что они якобы подчинённые - не говорит о том, что не могут быть сильнее.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-05-15, 08:56 | Сообщение # 7062 |
 Джоуннин
| Цитата MENTALOS (  ) Не факт, то что они якобы подчинённые - не говорит о том, что не могут быть сильнее. Ну обычно этого достаточно для народа,что бы убедится в силе и они ни как не могут признать что подчиненые могут быть сильнее босса. Но я оперировал больше этой фразой Бамбиеты: "Кто бы мог подумать что из нас пятерых я паду первой" Я сильно сомневаюсь что это завышенная самооценка. Цитата MENTALOS (  ) Он ещё был в космосе и серьёзно повредил внутренности. Хотя, мог хотя бы повязку снять. Если бы он в таком состоянии слился бы норм риттеру я бы слова не сказал,а таких он реально до апа пачками клал.У Кенпачи видна такая политика:могу двигатся - могу убивать.Тут это куда то пропало и он ничего не смог сделать.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-05-15, 09:00 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-05-15, 09:02 | Сообщение # 7063 |
 Чунин
| Цитата Elder (  ) Ну обычно этого достаточно для народа,что бы убедится в силе и они не как не могут признать что подчиненые могут быть сильнее босса. Но я оперировал больше этой фразой: Бамбиета:"Кто бы мог подумать что из нас пятерых я паду первой" Я сильно сомневаюсь что это завышенная самооценка. Ну они подчинёнными были скорее на словах. Да и как только Бамби проиграла - они тут же сделали с ней что-то нехорошее. Есть шанс, что они что-то скрывали от неё. К тому же, Бамби раскрыли и победили гораздо раньше, что тоже странно. Ну и зная Кубо, не удивлюсь в том, что они могут быть оказаться большими имбами. Цитата Elder (  ) Если бы он в таком состоянии слился бы норм риттеру я бы слова не сказал,а таких он реально до апа пачками клал.У Кенпачи видна такая политика - могу двигатся,могу убивать.Тут это куда то пропало. Опять же, пока не будем точно утверждать их лвл. Но пострадал он хорошо, так что вряд ли он сольёт четырёх риттеров в любом состоянии. Пока единственное что смущает - это то, что он до сих пор в повязке.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2014-05-15, 09:02 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-05-15, 09:02 | Сообщение # 7064 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Мдя, у кубы окончательно кончилась фантазия. Больше не буду даже спрашивать про развитие персонажей и сюжет, он даже на способности интересные не способен разродиться и бой нормальный показать, а ведь это сильнейшие стороны блича. Очень и очень печально. Упоминать про слитую Габриелль и фольш Гремми которые кубо тупо не придумал думаю тоже нестоит. Чувствую дальше так и будет, по формуле - Кто-то дерется → огребает → появляется спаситель → показываем способности риттера + бонусом новые способности спасителя (бонкай, сягунде, кендо, карате, 5 гир, режим саннина и т.п.)и сливаем его. Короче всё очень грустно
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-05-15, 09:02 | Сообщение # 7065 |
 Джоуннин
| По мне так это очевидно слив в угоду подмоги. Кстате о подмоге: Сначала я подумал конечно на Ичиго,но теперь сомневаюсь,неужели мы увидим ББПЕ от него?Он конечно пнул Рукию в первых главах,но основном ведь весь такой правильный. Так что мб все таки Гримм?
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-05-15, 09:04 |
|
|
|