ВанденРейх vs Армия Айзена
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 22:48 | Сообщение # 106 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Ну тогда как они будут действовать на Аранкаров? Никак, зато подействуют на Гина и Айзена, если те решат применить свои Банкаи.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 22:48 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А кто сказал, что тут нет Фрасьонов? Он имел ввиду что сильных квинсей много чем сильных аранкаров
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 22:50 | Сообщение # 108 |

| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Он имел ввиду что сильных квинсей много чем сильных аранкаров Ну не факт, что все-все Риттеры прям супер сильные.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 22:50 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Никак, зато подействуют на Гина и Айзена, если те решат применить свои Банкаи. Никак не могу понять как они использует Банкай гина , а вот банкай айзена врядли удастся украсть учитывая шикай айзена , не факт что они поймут использовал ли айзен банку или нет Гипноз заставит их думать что айзен использовал только шикай
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 22:51 | Сообщение # 110 |

| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Гипноз Наверняка они о нём осведомлены, и вряд ли будут смотреть на то, как распадается Кьека Суйгецу. Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Никак не могу понять как они использует Банкай гина Так же, как банкай Сасакибе и Тоширо, в чём разница?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 22:55 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну не факт, что все-все Риттеры прям супер сильные. Хотя тот же зоммари может взять немало ребят под контроль и если квинси пришли с подготовкой нужно дать подготовку например ЗаелюДобавлено (20.10.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так же, как банкай Сасакибе и Тоширо, в чём разница? Да разница в том что Банкай гина это яд ,и поэтому я не могу себе представить как они его будут использовать без самого занпакто Камишини но яриЦитата Freddie_Mercurу (  ) Наверняка они о нём осведомлены, и вряд ли будут смотреть на то, как распадается Кьека Суйгецу. Многие были осведомлены о КС но все равно попадались , и вообще не жирно ли такая подготовка?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 22:59 | Сообщение # 112 |

| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Многие были осведомлены о КС Никто, пока Айзен сам не рассказал. Но рассказал он уже после того, как все попались. Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) и вообще не жирно ли такая подготовка? Это не подготовка к этому конкретному бою, это просто ситуация, имеющая место в манге. У Квинси по манге есть медальоны, и готовили они их не специально для боя с Айзеном(и вообще не для боя с Айзеном), так же по манге у них собрана куча инфы на всех более-менее значимых Шинигами. Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) нужно дать подготовку например Заелю Ну если бы автор указал это в первом посте - другой вопрос, по манге ничего такого у него нет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 23:00 | Сообщение # 113 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Ну тогда как они будут действовать на Аранкаров? Не знаю, но вроде релизы тоже можно украсть, только для квинси это вредно. Но тут есть капитаны с банкаями.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 23:00 | Сообщение # 114 |

| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Да разница в том что Банкай гина это яд ,и поэтому я не могу себе представить как они его будут использовать без самого занпакто Камишини но яри Да как угодно
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 23:03 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это не подготовка к этому конкретному бою, это просто ситуация, имеющая место в манге. У Квинси по манге есть медальоны, и готовили они их не специально для боя с Айзеном(и вообще не для боя с Айзеном), так же по манге у них собрана куча инфы на всех более-менее значимых Шинигами. Я про инфу о КС не факт что она у них есть так как бах легко попался .Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну если бы автор указал это в первом посте - другой вопрос, по манге ничего такого у него нет. С подготовкой он довольно опасен.Цитата MENTALOS (  ) Не знаю, но вроде релизы тоже можно украсть, только для квинси это вредно. Но тут есть капитаны с банкаями Мне почему то несовсем понятно как они используют банкай гина .Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да как угодно Например?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 23:04 | Сообщение # 116 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Мне почему то несовсем понятно как они используют банкай гина . Кстати, мне тоже это сложно представить) Типо из мадальона вытянется клинок или как?)
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 23:05 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Кстати, мне тоже это сложно представить) Типо из мадальона вытянется клинок или как?) Стрела с Ядом хотя яд только из клинка камишини скорее всего
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 23:08 | Сообщение # 118 |

| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Например? Цитата MENTALOS (  ) Типо из мадальона вытянется клинок
Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Я про инфу о КС не факт что она у них есть Разумеется есть, если бы они не знали его способностей, не стали бы записывать в особые военные потенциалы.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 23:10 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Прикол в том что бах походу не такой мощный и сильный как ямомото , что бы победить айзена шинигами ямаджи потребовалось сделать суицид , а с бахом он был готов дратся. да и без этого,КС это чит который дает преймущество а потом Айзен убьет другим способом Цитата MENTALOS (  ) Можно попробовать подловить, как это сделал Яма. А вот как Айзен с его блют венами разберётся? По твоему такой гений как Айзен не разберется ? и что Бах тупо будет сидеть в блуте? он жже ударить Айзена не сможет
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 23:13 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Разумеется есть, если бы они не знали его способностей, не стали бы записывать в особые военные потенциалы. Он и без КС силен изза интелекта и своих способностей шинигами , о КС они по сути знать не могли так как даже Готей о КС узнал только тогда когда сам айзен захотел .Цитата Freddie_Mercurу (  ) Типо из мадальона вытянется клинок Это была бредовая теория
|
|
|
|