Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:57 | Сообщение # 292
администрация может срать, где пожелает (с) Айкис
Когда-то по этому поводу был разговор с Верой и кем-то там ещё важным,было решено что нельзя,если нет в гостях.В таком случае модератор может писать в общалке клана только по делу,или в случае нарушений.Не знаю как сейчас,но думаю что этот вопрос поднять можно вновь и он станет актуальным.Просто нет до этого дела
Цитата (Аlаn)
*____* надписи средне, но выдержано в твоем стиле, а сама наркомания мне очень даже по душе. В духе берса. И да, в твоей подписи няшная картинка с поездом и еще более няшная картинка со старушками - кто делал? б_б
Старушек мне Ира подарила,присмотрись,это Мирча Луческу и Дарио Срна - не просто бабушки)) 8-битная картинка вообще жирная,я от неё сразу заторчал) На этой фотографии Иисус Христос сам себе понизил детализацию и графику до 8 бит.Он же Сын Божий хули
Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:06 | Сообщение # 296
можешь начинать
Завтра вечером за ней приходи
Цитата (Аlаn)
у, я говорю лишь со слов Андрея. Я сюда забежал, он сказал можно, я сидел. Да и я все равно тут появляюсь, когда Светлана онлайн. Да и гости и т.п. - всем насрать, если честно б_б Только в пунка и йоширо ссаными тряпками кидают.
Ну у меня и притензий для запрета входа не было,я тебя в ЧС для приличия записал))Последние двое просто уникальны,они крайне необходимы форуму
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2013-09-27, 02:07