Превосходство в осторожности(тактика Пейна).Месть.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:10 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Pretender) Риник круче. Саске сможет в прямом смысле слова возродить свой клан. Риник то круче но это будет перебор и его получить сразу нельзя иначе если получет будет не справедливо и жуткие бугурт на саске на форуме, против силы биджу ПСС достаточно , если будет риник то у наруто не останется никаких шансов.
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:11 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-27
| Ага. Ночью темной и холодной , шёл по улице собака голодный.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:11 | Сообщение # 78 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) если будет риник то у наруто не останется никаких шансов. спасибо, поржал.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:11 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) если будет риник то у наруто не останется никаких шансов. Отнюдь, сенмод же шатает додзюцу. К тому же у Наруто самый большой в истории опыт сражения с риником.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:12 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) к ханзо нормально относились ага в ТОП-30 он, Мифуне слабак и т.пЦитата (|Sarutobi|Konohamaru) вознесения ханзы в боги если ты об этом: http://naruto-base.ru/forum/7-27602-1 это тема не сравнение Ханзо с Хаширамой, а теория основанная на ихней легендарности.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:13 | Сообщение # 81 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| Цитата (Hanzo_SK) Джирайя получивший информацию о том что Ханзо был свергнут, подумал что это идентичный случай как было с Хирузеном. Состарился и стал слаб.Враг воспользовался этим. нет Джирая удивился что Ханзо кто то одолел значит старость тут не причем он например не удивлялся что Оро может одолеть Хирузена Ханзо одолел их троих тогда Пейн одолел Ханзо Джирая прикинул свои силы что он стал сильнее чем они тогда и значит может попробовать тягаться с Пейном если же тогда был его пик и он пошел мочить Пейна то Джирая слабоумный
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:14 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Makavellly^_-) спасибо, поржал. Ринеган я считаю это уже другой уровень , это учиха+сенджу так что считаю наруто не потянет ИМХОЦитата (Pretender) Отнюдь, сенмод же шатает додзюцу. К тому же у Наруто самый большой в истории опыт сражения с риником. Да но риник это Сенджу+Учиха это не отнють сила только додзюцу
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:15 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата (Sarutobirama) если же тогда был его пик и он пошел мочить Пейна то Джирая слабоумный как учитель и шпион Джирайя один из лучших.А представлен он как Наруто первосезонный.То есть идиот.Цунаде, тоже когда его оплакивала сказала что он дурак
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:16 | Сообщение # 84 |
 Чунин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Ринеган я считаю это уже другой уровень , это учиха+сенджу так что считаю наруто не потянет ИМХО у нагаты был риник и итачи вытер об него и об риник ноги да и наруто неплохо пинал пейнов с риником
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:18 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Sarutobirama) у нагаты был риник и итачи вытер об него и об риник ноги да у нагато был просто риник , а если шарик с 1 томое эволюционирует до риника это уже другое дело
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:22 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата (Sarutobirama) нет Джирая удивился что Ханзо кто то одолел значит старость тут не причем хм.Я кое что понял. Джирайя был удивлен по 3-ем причинам.Вспоминая свой бой в молодости,зная о том что он считался одним из сильнейших шиноби в мире.Скорее всего его удивление основывалось на том, что он не знал шиноби из дождя способного его одолеть.Поэтому все таки решился проверить слухи.  Добавлено (26.09.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Sarutobirama) у нагаты был риник и итачи вытер об него и об риник ноги потому что Кабуто им управлял и бездействовал слушая о глазе Шисуи)
|
|
|
|
Pretender | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:22 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Да но риник это Сенджу+Учиха это не отнють сила только додзюцу Не стоит недооценивать силу режима отшельника.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:23 | Сообщение # 88 |
 Чунин
| Цитата (Hanzo_SK) А представлен он как Наруто первосезонный.То есть идиот.Цунаде, тоже когда его оплакивала сказала что он дурак в том возрасте в каком был Джирая он уже не был идиотом даже Нагато признал что знай Джирая его секрет он мог проиграть он дал бой Пейну который унизил Ханзо котрый вытер ноги об молодых саннинов явно же что Джирая стал сильнее и там был не пик их силы
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:24 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата (Sarutobirama) в том возрасте в каком был Джирая он уже не был идиотом даже Нагато признал что знай Джирая его секрет он мог проиграть он дал бой Пейну который унизил Ханзо котрый вытер ноги об молодых саннинов явно же что Джирая стал сильнее и там был не пик их силы отсюда следует вывод: Джирайя=Ханзо.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-09-26, 12:24 | Сообщение # 90 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Ринеган я считаю это уже другой уровень По мне так 2 лиса + сен мод= ББ, которой испугался Джубито аналогично другой уровень, нежели риник.
|
|
|
|