Кабуто vs Нагато
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 22:02 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| нагата средне
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 22:15 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Pirate-Aru) Змееруки на из фоне говно. По-моему ты их сильно недооцениваешь: Цитата (Pirate-Aru) грива Джи крепче. Прямые пруфы есть? Цитата (Pirate-Aru) От сенчакры Нагато ничего не будет, ибо только Прет, который есть 1/6 или 1/7 силы Нагато стала каменеть. А это значит, что сенчакры в Кабуто скорей всего не хватит для окаменения Нагато. При попадании в организм её количество начинает неконтролируемо расти само по себе. Это и является причиной окаменения, насколько я помню. Цитата (Pirate-Aru) Более того, любой контакт смертельно опасен для Кабуто в силу Пути Человека. А для Нагато - в силу скорости и грубой силы Кабуто. Цитата (Pirate-Aru) БЯ контрится той же Шинрой, и Кабуто улетает. Муки Тенсей аналогично. Их можно кастовать и во время отката, не? Особенно учитывая то, что Кабуто обладает полной инфой. Цитата (Pirate-Aru) Мэнда 02 никак не осилит 7 призывов. Осилит конечно. Они мелкие букашки на её фоне. Я там в посте на предыдущей странице сканы приводил, пооткрывай спойлеры и почитай, что над ними надписано. Цитата (Pirate-Aru) Та же птица недосягаема. Прям там недосягаема. В прыжке достанет. Змеи огого прыгают, чтоб ты знал. Некоторые с высоты колена до человеческого лица допрыгивают. Цитата (Pirate-Aru) На крайний случай ЧТ добьет Кабуто. Я уже писал по поводу ЧТ, джиробо может откачивать из неё чакру.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Воскресенье, 2013-09-22, 22:51 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 23:26 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата (Michael_Jackson) Живучесть, водяное тело Лол, ты хоть думаешь что пишешь? Против гравитации не попрешь, а там вытянет душу и всё. Цитата (Michael_Jackson) Я уже писал по поводу ЧТ, джиробо может откачивать из неё чакру. Просто бесконечный FacePalm, ЧТ даже не из чакры состоит не говоря о том что джиробо даже чакры чоджи не поглотил, а вот ПСМ состоит из чакры значит джиробо сильнее мадары Вообщем опозорился и слился ты просто феноменально, даже ген так бы не смог... По теме: Нагато наилегчайше, если Кабуто с ЭТ, то он
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Воскресенье, 2013-09-22, 23:46 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 23:27 | Сообщение # 124 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Нагато вин
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 23:55 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Нагато, конечно. Сложность средняя.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 00:08 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (the_naruto13) Против гравитации не попрешь, а там вытянет душу и всё. ШТ вроде отталкивает, а не притягивает. А против БТ, как я уже говорил, можно уцепиться змееруками. Цитата (the_naruto13) Просто бесконечный FacePalm, ЧТ даже не из чакры состоит Джиробо чакру при помощи земли поглощает, а именно землёй ЧТ и покрыта.
Ай, блин, а для кого я стараюсь вообще? Надоело каждому по нескольку раз объяснять одно и тоже.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 00:22 | Сообщение # 127 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| Кабуто победит Нагато слишком тупой одной мощи мало для победы над Кабутой а вот если брать Нагату с мозгами Кабуто как в битве где Итачи вытер об риник ноги то победит уже Нагато
|
|
|
|
Azalinrex | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 00:27 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-08-05
| Цитата (Sarutobirama) а вот если брать Нагату с мозгами Кабуто как в битве где Итачи Ты про тот бой, где Кабуто только в конце боя вспомнил про существование Итачи?
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 00:31 | Сообщение # 129 |
 Чунин
| Цитата (Azalinrex) Ты про тот бой, где Кабуто только в конце боя вспомнил про существование Итачи? он не забывал думаешь у Кабуто проблемы с памятью? Итачи вышел из под контроля ЭТ и тут же унизил Нагату амой что тот долго валялся как мешок с дерьмом
|
|
|
|
Azalinrex | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 00:49 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Цитата (Sarutobirama) он не забывал думаешь у Кабуто проблемы с памятью? Итачи вышел из под контроля ЭТ и тут же унизил Нагату амой что тот долго валялся как мешок с дерьмом Слышь, лучше не встревай со мной в спор, ты полюбому в конце концов окажешься не прав. Я уже десяток раз обьяснял и приводил чистейшие доказательства что Кабуто в бою против трио, обложался управляя нагато, а насчет амы и дебил поймет думаю, что Нагато оставил её на себе намерено
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 00:57 | Сообщение # 131 |
 Чунин
| Цитата (Azalinrex) Слышь, лучше не встревай со мной в спор, ты полюбому в конце концов окажешься не прав. Я уже десяток раз обьяснял и приводил чистейшие доказательства что Кабуто в бою против трио, обложался управляя нагато, а насчет амы и дебил поймет думаю, что Нагато оставил её на себе намерено Нагато там ничего не решал им управляли но управляли в разы лучше чем это сделал бы сам Нагато интеллект Кабуты в бою на порядок просто выше и он оказался осведомленнее о способностях риника чем сам Нагато и все равно об Нагату Итачи играючи вытер ноги просто унизительно легко это сделал не помог ап в интеллекте за счет Кабуты не помог ап за счет чакры джинчей не помогло то что джинчей пришлось спасать и они мешались Нагато может выиграть Кабуту только если будет как в том бою где он стал тряпкой для ног Итачи иначе проиграет потому как туп как пробка
Сообщение отредактировал Sarutobirama - Понедельник, 2013-09-23, 00:57 |
|
|
|
Azalinrex | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 00:58 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| Цитата (Sarutobirama) Нагато там ничего не решал им управляли но управляли в разы лучше чем это сделал бы сам Нагато интеллект Кабуты в бою на порядок просто выше и он оказался осведомленнее о способностях риника чем сам Нагато и все равно об Нагату Итачи играючи вытер ноги просто унизительно легко это сделал не помог ап в интеллекте за счет Кабуты не помог ап за счет чакры джинчей не помогло то что джинчей пришлось спасать и они мешались Нагато может выиграть только если будет как в том бою где он стал тряпкой для ног Итачи иначе проиграет потому как туп как пробка Короче иди в жопу, я хочу в бан
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 01:24 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата (Michael_Jackson) ШТ вроде отталкивает, а не притягивает. А против БТ, как я уже говорил, можно уцепиться змееруками. Нельзя просто оторвет руки змеи или притянет вместе с руками змеями, писал же против гравитации не попрешь и ещё ты настолько глупый что не знаешь что БТ это гравитация, а ШТ это антигравитация, и что они обе это техники связанные с гравитацией?Цитата (Michael_Jackson) Джиробо чакру при помощи земли поглощает, а именно землёй ЧТ и покрыта. Ахахахахаххахахахахахаххахахаха , тут только два варианта, либо ты настолько глупый (невероятно мягко говоря) хайтер и учихафан, либо ты невероятно глупое дитё которое увидела аву нагато и ему он очень не понравился, а вообще слейся и больше так не позорься, ты хоть сам себя слушаешь? Джиробо поглощает только в своей маленькой дотонной технике захватывая в неё несколько генинов из которой они вскоре выбираются, через дотон он поглотит ЧТ , да он бог весь мир перед ним падет (ведь все стоят на земле), я только теперь понял что он бог древо-бога , слушай, получается тот кто сражался с саске в экзамене на чунина тоже бог который унижает мадару взглядом, спасибо ты открыл мне глаза!!!1111!!адын! Фух ну ладно, спасибо, я давно так не смеялся, но опозорился ты конечно по полной, по всем постам. По теме: Тема стёб, тему в топку, автора на кол, Нагато давлением чакры унижает Кабуто без ЭТ, если Кабуто с ЭТ то он средне-тяжко
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Вторник, 2013-09-24, 09:14 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (the_naruto13) писал же против гравитации не попрешь Ещё как попрёшь. Ну ты же от Земли отрываешься, когда прыгаешь?)))) Наруто с 6 хвостами выдержал ШТ, в КМ_моде пересилил БТ, оттолкнувшись чакролапой от метеорита. Цитата (the_naruto13) и ещё ты настолько глупый что не знаешь что БТ это гравитация, а ШТ это антигравитация, и что они обе это техники связанные с гравитацией? Знаю вообще-то. Цитата (the_naruto13) ещё ты настолько глупый Цитата (the_naruto13) ты невероятно глупое дитё которое Цитата (the_naruto13) а вообще слейся и больше так не позорься Цитата (the_naruto13) опозорился ты конечно по полной Сколько тебе лет? Ну вот честно? Какие-то сплошные агрошкольные высеры с нулевым уровнем аргументации.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Вторник, 2013-09-24, 09:28 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 11:18 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Нагато его в асфальт закатает
|
|