Турнир Акатсуки. Итачи vs Тендо
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:12 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (FearKind) Вы читали все, что я писал несколькими постами ранее? Хотя, конечно же, нет. На что я надеюсь... Всё я читал, не выдумывай. "Не было необходимости тратить чакру"? Как это не было, если он мог бы этим сразу захватить Наруто? Как это нет? Тендо прямым текстом сказал, что Кьюби сильнее Чибаку Тенсей. И ничего кроме. Цитата (FearKind) А на БТ откатов вроде бы нет. Чушь собачья. После гигантской шинры Тендо не мог юзать ни ШТ, ни БТ, ни вообще что бы то ни было. Цитата (FearKind) ет, я скорее думаю, что "лол" - это звук порванного... сами знаете чего. Ануса твоего))0
|
|
|
|
FearKind | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:16 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-19
| Michael_Jackson, Совсем забыл. На Аму нужны печати.
Добавлено (19.09.2013, 21:16) --------------------------------------------- Цитата (Michael_Jackson) Как это нет? Тендо прямым текстом сказал, что Кьюби сильнее Чибаку Тенсей. И ничего кроме. Сильнее в том плане, что способен выбраться из ЧТ. Из того ЧТ, что Нагато создал, дабы поймать Кьюби с 6 хвостами. И то, как я уже сказал, Тендо бы просто увеличил ЧТ раза в два и Кьюби бы ничего не смог сделать, даже в полной форме. Цитата (Michael_Jackson) Чушь собачья. После гигантской шинры Тендо не мог юзать ни ШТ, ни БТ, ни вообще что бы то ни было. Это после БШТ. Мы же говорим об обычной Шинре. Цитата (Michael_Jackson) Ануса твоего))0 Отнюдь. Скорее наоборот. Цитата (Michael_Jackson) Всё я читал, не выдумывай. "Не было необходимости тратить чакру"? Как это не было, если он мог бы этим сразу захватить Наруто? Он не думал, что у Наруто вылезет восемь хвостов. Вот и все. Тем более даже с 8 хвостами, Кьюби не смог полностью освободится из ЧТ.
Сообщение отредактировал FearKind - Четверг, 2013-09-19, 21:20 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:22 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Итачи победит. Хотя Пейна в этом турнире поделили на тела, полным составом он Итачи утрамбует.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:25 | Сообщение # 64 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (Igno) полным составом он Итачи утрамбует Не ожидал это услышать от тебя? С каких это пор, Пейн полным составом, который даже Джирайю с одной рукой полным составом сразу убить не смог, и признал. что мог просрать, знай тот секрет, теперь утрамбует Итачи, который по твоему мнению утрамбует Джирайю?
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:28 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pirate-Aru) Не ожидал это услышать от тебя? С каких это пор, Пейн полным составом, который даже Джирайю с одной рукой полным составом сразу убить не смог, и признал. что мог просрать, знай тот секрет, теперь утрамбует Итачи, который по твоему мнению утрамбует Джирайю? Я не имел ввиду, что в говно победит, ты наверно не так понял. У меня Итачи немного сильнее Джи, а Пейн насколько сильнее Итачи сказать трудно. Но сильнее однозначно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:30 | Сообщение # 66 |
Чунин
| Цитата (Igno) У меня Итачи немного сильнее Джи Цитата (Igno) Пейн насколько сильнее Итачи сказать трудно Но при этом, Цитата (Pirate-Aru) Пейн полным составом, который даже Джирайю с одной рукой полным составом сразу убить не смог, и признал. что мог просрать, знай тот секрет Как так получилось? Если Пейн полным составом равен Джи в РО со знаниями, если по манге. Выходит, что Итачи выносит Пейна.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:34 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (FearKind) Сильнее в том плане, что способен выбраться из ЧТ. Из того ЧТ, что Нагато создал, дабы поймать Кьюби с 6 хвостами. И то, как я уже сказал, Тендо бы просто увеличил ЧТ раза в два и Кьюби бы ничего не смог сделать, даже в полной форме. Имхота же. Тендо всего этого не говорил, ты сам это только что выдумал.Цитата (FearKind) Это после БШТ. Мы же говорим об обычной Шинре. Разница только в размерах, а соответственно и в длине отката Цитата (FearKind) Совсем забыл. На Аму нужны печати. Вот это ты динозавра откопал. В бою Наруто и Би против Итачи и Нагато никаких печатей не понадобилось.Цитата (FearKind) Он не думал, что у Наруто вылезет восемь хвостов. Вот и все. Тем более даже с 8 хвостами, Кьюби не смог полностью освободится из ЧТ. У тебя проблемы с памятью? Мы вроде разговариваем о том, почему Тендо не продлил ЧТ после того, как Наруто пришёл в прежнюю форму. Цитата (FearKind) Скорее наоборот Анус у тебя наоборот))0)Добавлено (19.09.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (Pirate-Aru) Пейн полным составом равен Джи в РО со знаниями, если по манге. Обожемой, какая глупость.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:37 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pirate-Aru) Как так получилось? Если Пейн полным составом равен Джи в РО со знаниями, если по манге. Выходит, что Итачи выносит Пейна. У меня не так. Слова Пейна про проигрыш абсолютно верны при ТЕХ условиях. Тоесть он мог проиграть, так как 3 тела воевали, но попали в гензу все, а Джи думал что все - это 3. Тоесть вот знает Джи, что всего 6 тел, а воюет с 3-мя, но понимает, что за углом могут ещё 3 стоять. Он берёт в гензу всех и всех убивает. При знании секрета. Но всё из-за того, что он только с 3 воевал. Думаю ты понял. А что касается того, что он утащил одно тело с собой в жабу, так я меньшего не ожидал. Но врядли бы он больше вынес в бою с 6 даже будь он с рукой и в РО. 3 как максимум. Так что Пейн прилично сильнее Джи в РО, а Итачи немного.
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2013-09-19, 21:38 |
|
|
|
FearKind | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:42 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
| Цитата (Michael_Jackson) Имхота же. Тендо всего этого не говорил, ты сам это только что выдумал. Ок. Опять лезем в мангу. Тендо хочет увеличить ЧТ. Цитата (Michael_Jackson) Разница только в размерах, а соответственно и в длине отката Ну этого мы однозначно сказать не можем. Там вроде говорилось только про откаты Шинры. Про БТ ничего.Цитата (Michael_Jackson) Вот это ты динозавра откопал. Но ведь было же. Все по манге. А в битве с Наруто Киши мог и не показать как Итачи складывает печати. Не счел нужным) Цитата (Michael_Jackson) У тебя проблемы с памятью? Мы вроде разговариваем о том, почему Тендо не продлил ЧТ после того, как Наруто пришёл в прежнюю форму. Может потому что тратить на обычного Наруто ЧТ - это слишком жирно? Цитата (Michael_Jackson) Анус у тебя наоборот))0) Какая смешная шутка.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:43 | Сообщение # 70 |
Чунин
| Цитата (Igno) У меня не так. Слова Пейна про проигрыш абсолютно верны при ТЕХ условиях. Тоесть он мог проиграть, так как 3 тела воевали, но попали в гензу все, а Джи думал что все - это 3. Тоесть вот знает Джи, что всего 6 тел, а воюет с 3-мя, но понимает, что за углом могут ещё 3 стоять. Он берёт в гензу всех и всех убивает. При знании секрета. Но всё из-за того, что он только с 3 воевал. Думаю ты понял. А что касается того, что он утащил одно тело с собой в жабу, так я меньшего не ожидал. Но врядли бы он больше вынес в бою с 6 даже будь он с рукой и в РО. 3 как максимум. Так что Пейн прилично сильнее Джи в РО, а Итачи немного. Ты меня не понял. Я имею ввиду, что Джи без руки имел бой против всех 6 тел, и лишь потом ушел в барьер, о чем свидетельствуют разрушения. А раз Пейн высказался, что Джи мог одолеть его, знай он его секрет, значит, что мог вне зависимости от места боя. Не обязательно именно в том бою. Пейн использовал такую тактику, т.е. это его метод боя, при котором он мог проиграть. Ты же и сам прекрасно понимаешь, что выпусти он все 6 тел сразу, Джи использовал бы другую тактику. Все что мы имеем: Пейн признавал возможность проигрыша при раскрытии своего секрета вне зависимости от места боя. И не мог одолеть Джи с одной рукой в открытом бою. А убил его из засады в виде воды.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:48 | Сообщение # 71 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
| Цитата (FearKind) Совсем забыл. На Аму нужны печати. какие еще печати на аму? на аму не нужны печати
|
|
|
|
FearKind | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:50 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
| Цитата (Sarutobirama) какие еще печати на аму? на аму не нужны печати Мангу иди читать.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:51 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
| Цитата (FearKind) Мангу иди читать. какая глава?
|
|
|
|
FearKind | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:53 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
| Цитата (Sarutobirama) какая глава? 389. Там еще Итачи складывает печати для Амы, а Саске в этот момент кидает в него сюрикены.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:54 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (FearKind) Может потому что тратить на обычного Наруто ЧТ - это слишком жирно? Ну да, лучше просто отпустить его, а потом проиграть ещё, как я уже говорил. Цитата (FearKind) Ок. Опять лезем в мангу. Это было ДО того, как Тендо признал, что Кьюби сильнее ЧТ. Цитата (FearKind) Ну этого мы однозначно сказать не можем. Там вроде говорилось только про откаты Шинры. Про БТ ничего. По-моему очевидно, что БТ - это ШТ наоборот. По фактуц мы имеем, что после использование ШТ Тендо не может использовать БТ, ну то есть это одна и та же сила, а значит и откаты одинаковые. Цитата (FearKind) Но ведь было же. Все по манге. Это было давно и неправда. Тут Нагато определяет Аматерасу именно по чакре в глазу. Не по печатям. Судя по всему никаких печатей там и не было.
|
|
|
|