Джирая Vs. Орочимару
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:34 | Сообщение # 1486 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (Flame_Of_Hell) разум он не отбирал , так как они извинились перед Сару за то , что будут нападать и у них нет выбора ... техники тож остались , но не с такой же силой они били врага ... отнято было пол-силы ... Cкан на то где говорится что не с той же силой,с той же силой и били , вполне сильный суйтон,вполне сильный мокутон+ генза.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:34 | Сообщение # 1487 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (darktsunademen) цукуёми решает ; ) радиус действия цукеме ограничен. Оро знает даже про изанаги, что уж там говорить про цукемё. И делается она не мгновенно. Саске спокойно сделал каварими Оро. Оро также уходит от цукемё и сливает Итачего
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:36 | Сообщение # 1488 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Flame_Of_Hell) разум он не отбирал Орыч стер их личности Quote (Flame_Of_Hell) так как они извинились перед Сару за то , что будут нападать ето было до того как Оро вставил кунаи Quote (Flame_Of_Hell) но не с такой же силой они били врага ... отнято было пол-силы ... ето еще почему ?
Сообщение отредактировал Учиха__Мадара - Суббота, 2010-12-11, 22:36 |
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:36 | Сообщение # 1489 |
 Джоуннин
| Quote (savon) радиус действия цукеме ограничен. Оро знает даже про изанаги, что уж там говорить про цукемё. И делается она не мгновенно. Саске спокойно сделал каварими Оро. Оро также уходит от цукемё и сливает Итачего Не думаю,итачи сольет его с цукуёми,а вот ама и сусаноо УГ против орыча.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:38 | Сообщение # 1490 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) Он что умеет перемещаться во времени? А коноху ему не жалко? Ведь Оро разнёс её на фиг и убил кучу людей.Стравил песок на них. Ты снова бредишь. Саске ему был дороже деревни, Итачи просто все запланировал. Quote (darktsunademen) Я не опровергаю что он сильнее,но не на много,только изза цукуёми. ; ) Орыч силён,но слишком сомоуверен,например кабуто здраво оценивает силы и не лезет убивать всех да вся. Не только из-за цуки, он просто был сильнее Орыча.Добавлено (11.12.2010, 22:38) --------------------------------------------- От Джираи Итачи убежал и сказал Кисаме, что если они вдвоем смогут его убить, то и сами умрут. А Итачи опустил Орыча без проблем, вывод напрашивается сам.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:39 | Сообщение # 1491 |
 Джоуннин
| Quote (rsb) Не только из-за цуки, он просто был сильнее Орыча. Чем ... ? Кроме техник мш у него нечего нормального нет. Еслиб у него небыло цукуёми,пока он активирует мш и аму его бы уже слил орыч,элементарно ватсон вы перенедооцениваете орыча а савон переоценивает итачи сильнее засчёт цукуёми,джи слабее орыча. Добавлено (11.12.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (rsb) От Джираи Итачи убежал и сказал Кисаме, что если они вдвоем смогут его убить, то и сами умрут. А Итачи опустил Орыча без проблем, вывод напрашивается сам. Ты подумай логически,Итачи была важна коноха,он заботился о ней,и знал что джи очень важен для конохи и в частности для наруто,еслиб акацуки получили наруто,это было опасно для конохи поэтому сливать джи не имело смысла,итачи+ кисаме легко сливают джи.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:41 | Сообщение # 1492 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (darktsunademen) джи слабее орыча. инфа 76 % http://infametr.ru/infa/5968674 хахаахаа
Сообщение отредактировал Учиха__Мадара - Суббота, 2010-12-11, 22:42 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:43 | Сообщение # 1493 |
 Член Акацуки
| Quote (darktsunademen) Ты подумай логически,Итачи была важна коноха,он заботился о ней,и знал что джи очень важен для конохи и в частности для наруто,еслиб акацуки получили наруто,это было опасно для конохи поэтому сливать джи не имело смысла,итачи+ кисаме легко сливают джи. А че тут думать, зачем он пошел за Наруто, а если бы Джи не успел, то Наруто был бы схвачен, хорошая забота о Конохе, это мелочи были по сравнению с тем, что он хотел Саске сделать сильным и героем.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:46 | Сообщение # 1494 |
 Джоуннин
| Quote (Flame_Of_Hell) а хз ... где я тебе щас скан возьму ... ??? дело в том что его не существует,про эт сказано что техники и геномы те же. Хаши и ТОБИ били нормальным суйтоном и мокутоном + мощной гензой. Добавлено (11.12.2010, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (rsb) А че тут думать, зачем он пошел за Наруто, а если бы Джи не успел, то Наруто был бы схвачен, хорошая забота о Конохе, это мелочи были по сравнению с тем, что он хотел Саске сделать сильным и героем. А что бы он сказал кисаме? Давай не идти? я предал акацук? Он и так после этого врал ему и тянул время чтоб не идти за наруто,после поимки 3 хвостого.еслиб он предал акацуки его бы убили. Но то что ради конохи он вырезал клан говорит о себе,+ он шпионил в акацуки. И убивать джи для него очень плохо. Добавлено (11.12.2010, 22:46) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/5968837
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:49 | Сообщение # 1495 |
 Член Акацуки
| Quote (darktsunademen) А что бы он сказал кисаме? Давай не идти? я предал акацук? Он и так после этого врал ему и тянул время чтоб не идти за наруто,после поимки 3 хвостого.еслиб он предал акацуки его бы убили. Но то что ради конохи он вырезал клан говорит о себе,+ он шпионил в акацуки. И убивать джи для него очень плохо. Он рисковать не хотел, потому как знал, что может умереть в этом бою, а он еще не закончил с глупым братом и не передал ему силу.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:53 | Сообщение # 1496 |
 Джоуннин
| Quote (rsb) Он рисковать не хотел, потому как знал, что может умереть в этом бою, а он еще не закончил с глупым братом и не передал ему силу. А я Думаю по другому,джи не был в см что стоило итачи поймать ему в гензу? Кисаме снес бы ему бошку. Ты говоришь АБСУРД. Итачи не выгодно было сливать джирайю,зная что он один из защитников конохи,один сильнейший шиноби конохи к тому моменту. Тогда акацуки бы легче было.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:56 | Сообщение # 1497 |
 Член Акацуки
| Quote (darktsunademen) А я Думаю по другому,джи не был в см что стоило итачи поймать ему в гензу? Кисаме снес бы ему бошку. Ты говоришь АБСУРД. Итачи не выгодно было сливать джирайю,зная что он один из защитников конохи,один сильнейший шиноби конохи к тому моменту. Тогда акацуки бы легче было. Я сужу по словам Итачи, а не по догадкам и предположениям орочефилов, Саске для него был важнее Конохи.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:59 | Сообщение # 1498 |
 Джоуннин
| Quote (rsb) Я сужу по словам Итачи, а не по догадкам и предположениям орочефилов, Саске для него был важнее Конохи. И причём тут саске? Он не хотел убивать Джи и это не тупые догадки,ктомуже кто тебе дал право называть меня орочефилом? что ты такого увидел вомне? даун. Ты хочешь сказать итачи и кисаме проиграют джи? глупо.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-12-11, 23:02 | Сообщение # 1499 |
 Член Акацуки
| Quote (darktsunademen) И причём тут саске? Он не хотел убивать Джи и это не тупые догадки,ктомуже кто тебе дал право называть меня орочефилом? что ты такого увидел вомне? даун. Ты хочешь сказать итачи и кисаме проиграют джи? глупо. Я тебя вроде не оскорблял, орочефил, Итачи сказал конкретные вещи о соотношении сил и свалил вместе с Кисаме от Джи, остальное догадки.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2010-12-11, 23:05 | Сообщение # 1500 |
 Джоуннин
| Quote (rsb) Я тебя вроде не оскорблял, орочефил, Итачи сказал конкретные вещи о соотношении сил и свалил вместе с Кисаме от Джи, остальное догадки. Нельзя верить всему что говорят,так тоби говорил саске что не натравлял лиса. Слит,я не орочефил, а судя по силам и техникам итачи с кисаме вместе сливают джи за 10 секунд.
|
|
|
|