Гоку vs Фиамма
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:09 | Сообщение # 226 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Он танковал удары и пробивал чуваков с такой защитой = равносильно. Нету защиты такой тоже, всё ещё фанатзии твои.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:11 | Сообщение # 227 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата DarkLordK (  ) Нету защиты такой тоже, всё ещё фанатзии твои. "Прочность/защита: Около уровня крупной звезды (хотя из-за структуры тела, его могут пробить даже пули, но это не причинит ему реального вреда)" Кид буу. "Прочность/защита: Уровень звезды гиганта+, вероятно выше" Бирус, чего еще захочешь? Я же знаю, будешь мучать меня до конца, впрочем чтобы не скучать ожидая новых ответов это норм.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:11 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarkLordK (  ) Мне то хватит, но так и Фиме фактов хватает и не понятно чего там люди просят кроме того, что уже было несколько раз предоставлено. все что было предоставлено это омг неястности неопределенных масштабов а все что вы пытаетесь доказать это омг завышеность потенциально бесконечных сил а не смотреть обьективно и считать что макс че он способен своей рукой пробить это планета+ так что такая хрень которая его сильнейшой атакой считаете даже не поцарапает гоку
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:12 | Сообщение # 229 |
| DetectiveSorcerer, а теперь прочитай профиль Фимы, может и про его абилки чего поймешь.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:15 | Сообщение # 230 |
 Джоуннин
| И вообще это большая редкость, когда я могу спорить так долго, скорее всего завтра я даже на наруто-базе не появлюсь и за того, что надоест  Добавлено (28.12.2013, 01:14) --------------------------------------------- "Примечание: Уровни 1, 2 не рекомендуются к применению в битвах из-за мутности способностей." Они даже сами не представляют его точную силу и полагаются лишь на фантазию, а еще говорят я говорю не то.  Добавлено (28.12.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) а теперь прочитай профиль Фимы, может и про его абилки чего поймешь. Все также в потенциале, я помню как вы пользовались подобными словами.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:16 | Сообщение # 231 |
| Цитата kydesn1k (  ) неопределенных масштабов Суммон Фимы жонглирует всеми звездами на небе. Фима сильнее. Право делает его по определению непобедимым для этого перса. Фима может апнуться сильнее врагов уровня местного бога, а там был бог, который весь мир стер разом.
О каком макс планете ты говоришь я не понимаю. Не говоря уж про то, что его абилки - это не ки бласты, а всякие формы варпинга. И никто не говорит, что он не имеет совсем никаких ограничений. Но планка уже задана весьма немалая.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:16 | Сообщение # 232 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkLordK (  ) Нету защиты такой тоже, всё ещё фанатзии твои. ага а так же походу нету буу которых херачил звезды и гоку которых танчил все атаки буу все это хрень ну ок!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:17 | Сообщение # 233 |
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Все также в потенциале, Всё так же, как и практически все статы Гоки,которые держатся только на слабых персах.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:18 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkLordK (  ) О каком макс планете ты говоришь я не понимаю. Не говоря уж про то, что его абилки - это не ки бласты, а всякие формы варпинга. И никто не говорит, что он не имеет совсем никаких ограничений. Но планка уже задана весьма немалая. ГДЕ ОН СУКА ЭТО ПОКАЗЫВАЛ А НЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ОН БЛЯДЬ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ СТАТЬ ОМГ ВСЕМОГУЩИМ ВСЕ ЧТО НАХРЕН ПОКАЗАЛ ФИАММА КАК ОН ТОМЕ СЛИЛСЯ И ПОХУЙ ЧТО С ПОМОЩЬЮ ДРУГИХ СЛИЛСЯ ЛОХ И ДОКАЗЫВАТЬ ТУТ НЕХРЕН А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТВОЙ ВЛАЖНЫЙ БРЕД
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:20 | Сообщение # 235 |
| Цитата kydesn1k (  ) ага а так же походу нету буу которых херачил звезды Несколько лет, да. И за кадром. И атаки по Гоке никакх звезд не сносили, да.Добавлено (28.12.2013, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) ГДЕ ОН СУКА ЭТО ПОКАЗЫВАЛ Там же где Гоку вызывал звезды.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:20 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkLordK (  ) Всё так же, как и практически все статы Гоки,которые держатся только на слабых персах. да я тебе могу хоть сейчас обосновать скорость гоки скорость боя/реакции и техник на уровне дохуякратбыстрее света и прочность звезды+и такой же разрушительный потенциал
|
|
|
|
Welkin | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:20 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| kydesn1k, узбагойся,им и так нечего не докажеш,го лучше модеров унижать
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:21 | Сообщение # 238 |
 Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) Всё так же, как и практически все статы Гоки,которые держатся только на слабых персах. Я тебе объяснял разницу между Фиаммой и Гоку. Еслиб Гоку в одной серии стал каким-нибудь Маджин Гоку, тоооооооуууу Он может бы и Уничтожил Планету, а вообще он чист как Ребенок и не уничтожит сие по этому, тебе лижбы приесться
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:22 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkLordK (  ) Несколько лет, да. И за кадром. И атаки по Гоке никакх звезд не сносили, да. и это ты будешь мне говорить фан кью и прочей бойцовский лолей из которых 2-3 показали что могут звезды уничтожить а другие пробить подобные защиты?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:22 | Сообщение # 240 |
 Джоуннин
| Цитата Welkin (  ) узбагойся,им и так нечего не докажеш,го лучше модеров унижать Ха-ха-ха-ха-ха, весело сказанул, как-нибудь с тобой накрутим, ахахах
|
|
|
|