Эспада и Готей
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 22:56 | Сообщение # 196 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (InYanYo) Кена смог,а Бяку не сможет? Кен дрался в ближнем - раз. Бьякуя скоростной перс, в отличии от Кена - два.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:01 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Stark_) но выносливость у него врятли апнулась,Бьякую Ичиго куда больше протыкал и резал,Кена царапал своим мечом,а Бьякуя он и протыкал и резал в полную мощь,потом ещё Хич в него 2 гецуги в упор пальнул Ты походу невнимательно читал бой Кена и Ичиго,к тому же если сравнить с ранами,которые наносил Кену Ной,то Бяка там и рядом не стоитДобавлено (19.08.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (Wzz) Кен дрался в ближнем - раз Ну так Бяка в дальнем не особо может навредить Ною Цитата (Wzz) Бьякуя скоростной перс, в отличии от Кена - два. Реакцию лучше у Кена,во владении мечом аристократ тоже уступает
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:01 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (InYanYo) Ты походу невнимательно читал бой Кена и Ичиго, всё я помню,но Ичиго в битве против Кена,и в битве против Бьякуи это разные уровни,следовательно и мощь атак тоже.Бьякую он протыкал и резал намного мощнее Кена. Цитата (InYanYo) которые наносил Кену Ной а что там было такого чего не было в битве протич Ичиго и Бьякуи?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:04 | Сообщение # 199 |
| Цитата (InYanYo) Ну так Бяка в дальнем не особо может навредить Ною Повторюсь. Я считаю, что банка пробивает Ноя. Кидошки еще в помощь.
Цитата (InYanYo) Реакцию лучше у Кена,во владении мечом аристократ тоже уступает Зачем блокировать атаку, когда от нее можно увернуться??
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:07 | Сообщение # 200 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Stark_) всё я помню,но Ичиго в битве против Кена,и в битве против Бьякуи это разные уровни,следовательно и мощь атак тоже.Бьякую он протыкал и резал намного мощнее Кена. не факт ибо когда ичиго и кен делали финальный удар , ичиго вложил немеренное кол-во рейацу
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:07 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) всё я помню,но Ичиго в битве против Кена,и в битве против Бьякуи это разные уровни,следовательно и мощь атак тоже.Бьякую он протыкал и резал намного мощнее Кена. Еще раз напишу:Кен апнулся с того момента.Расстановка противников как бы намекает Цитата (Stark_) а что там было такого чего не было в битве протич Ичиго и Бьякуи? Разорванного кадыка например Цитата (Wzz) Повторюсь. Я считаю, что банка пробивает Ноя. Кидошки еще в помощь Лепестки Бяки пробивают на уровне ударов Кена?А кидошки наверное сильнее кендо)) Цитата (Wzz) Зачем блокировать атаку, когда от нее можно увернуться?? Ну так то реакция у Кена получше будет
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:09 | Сообщение # 202 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Stark_) а что там было такого чего не было в битве протич Ичиго и Бьякуи? если приносить такие примеры можно найти кучу несостыковок , например ичи еле еле вынес гримма в банке и маске , а гримм < нойторы при то что еще грим останавливал удар ичиго в банке рукой и удары ичиго в маске и банке не легко пробивали йеро гримма
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:10 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Итак давно хотел создать такую тему , что б некоторые поняли что эспада совсем не дно и что им специально подобрали неудобных парней чтобы силы Бобра выйграли Итак теперь поменяем растановку . Эспада не дно но дело не только в неудобности(хотя так проще сливать)просто по сюжету должны победить Кепы.
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Старк Vs Сойка и КО Сойка И Ко. Как не странно но Хачиген будет так же тащить и против Старка, хотя возможно применять будут другое Кидо. от серо Сойка уйти сумеет да и оно не убьет Сойку.Кто из них быстрее это вопрос Волками канешно Старк мощен но Хач может сдержать их барьерами поэтому Кепы на сверх тяжелом с последущим выведением из боя но затащат.
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Бараган Vs Кио и Уки + КО Забавный вышел бы бой но тут думаю очевидно кто втащит хотя ради драйва Вайзардов пустим в расход.Кио и Уки на шикаях тащат.
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Халлибел и Улька Vs Хицугая и КО ээээ Ну если расклад такой тогда в КО входит и Ямомото Генрюсай который помогал "Рангику" убить Аиона....значит Кепы затащат xDD
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Нойтора Vs Бьякуя Бьякуя на финалке которая "сцена императора" думаю порежит Ноя не хуже чем Кен использовав Кендо.
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Гримджо Vs Маюри люблю Гримджоу......но Маюри читер тут у него явное превосходство будет особенно если он понаблюдает за Гримом перед боем...
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Зоммари Vs Кенпачи Кенпачи на Кендо xDDDD.Кенпачи не уступает в скорости Бьяке.Хм думаю техника "любви" на него просто не подействует или на крайняк будет разрубать эти летающие глазки.Хотя я склоняюсь к тому что Кен технику своей реяцу давить будет просто двигаца медленне станет.
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Заель Vs Комамура вот тут затащить должен Заэль,но Комамура на рояле Финальным ударом банки все равно выпилит Арранкара учитывая его выносливость.
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Аронилье Vs Ренджи Ренджи на Банке с "обезьяней пушки" в голову.
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Вандервайс Vs Оставшиеся Вайзарды Кенсей и Маширо и так ему по манге проиграли.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:10 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ли приносить такие примеры можно найти кучу несостыковок , например ичи еле еле вынес гримма в банке и маске , а гримм < нойторы при то что еще грим останавливал удар ичиго в банке рукой и удары ичиго в маске и банке не легко пробивали йеро гримма несостыковок нет,просто Кен после каждого раза,когда он находится присмерти,становится сильнее
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:14 | Сообщение # 205 |
| Цитата (InYanYo) Лепестки Бяки пробивают на уровне ударов Кена?А кидошки наверное сильнее кендо)) Спор хоть как-то интересен, пока один из его участников не начинает нести чушь. Даже малейший интерес у меня пропал. Цитата (InYanYo) Ну так то реакция у Кена получше будет Бьякуя успевал реагировать на атаки быстрейшего Эспады.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:14 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| По теме:c такой расстановкой эспада затащит,причем затащит довольно несложно
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:15 | Сообщение # 207 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) По теме:c такой расстановкой эспада затащит,причем затащит довольно несложно а с одинаковом кол-вом противников думаю еще легче
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:17 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата (Wzz) Бьякуя успевал реагировать на атаки быстрейшего Эспады. Скан есть,на котором Зоммари называется быстрейшим? Цитата (Wzz) Спор хоть как-то интересен, пока один из его участников не начинает нести чушь. Даже малейший интерес у меня пропал. Все по манге.Удар кендо свалил Ноя,хотя у него прочнейшее йерро в эспаде,гокей Бяки не убил Зоммари
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:17 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (InYanYo) По теме:c такой расстановкой эспада затащит,причем затащит довольно несложно Ямомото Генрюсай будет крыть всех Кепов в Каракуре...если уж он за Лейтов вступился то против очевидно сильных противников он выйдет без напряга.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:18 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а с одинаковом кол-вом противников думаю еще легче А если убрать банки,то вообще избиение младенцев получается
|
|
|
|