Джокер vs Богиня Мадока, Рюджин,Уроборос, Галактус, Микабоши
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 10:20 | Сообщение # 76 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата А что тут сомневаться. Его позвали в отряд богов. И там они героически по началу сливались. Без Нуллификатора, Галан дно, максимум вселенского масштаба. Hо он с Нулификатором , который >>>>>> Микабоши, который вообще по сути "злодей дня".
|
|
|
|
neroe | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 10:35 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-10
| Цитата (DarkLordK) Только вот Микабоши тоже сомнителен в качестве мультиверсала, ибо по непонятным причинам долго возился с одной 616. Хотя есть подозрение, что в это же время он вовсех остальных мирах промышлял. Но всё равно мутная у него сила.
+1 Я тоже в его мультивселенский уровень не верю. Максимум уровень Земли-616. Спрашивается где тогда были Целестиане, ЖТ и прочие защитники великой справедливости)
Цитата (Кхарн_Предатель) Hо он с Нулификатором , который >>>>>> Микабоши, который вообще по сути "злодей дня". В Войне Хаоса, у него не было нуллификатора. Если бы был. Слить Микабоши было бы гораздо легче.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 10:44 | Сообщение # 78 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (neroe) Спрашивается где тогда были Целестиане, ЖТ и прочие защитники великой справедливости
Тоже в рояле прятались. Причем там даже персы говорили, мол давайте к ЖТ пойдём, но от этой идеи вдруг чего-то отказались и начали сами возиться. Цитата (Кхарн_Предатель) Микабоши, который вообще по сути "злодей дня". Ну, возня с Микабоши была "глобальным событием". Так что злодея месяца.Добавлено (01.07.2013, 10:44) --------------------------------------------- Но вообще, в арме Микабоши крутого было разве что то, что Зевс звизданул Галактусу по морде.
|
|
|
|
neroe | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 10:49 | Сообщение # 79 |
 Генин
| Цитата (DarkLordK) Причем там даже персы говорили, мол давайте к ЖТ пойдём, но от этой идеи вдруг чего-то отказались и начали сами возиться.
Геркулес думает кулаками а не головой. Амадей предложил позвать ЖТ, который бы тут сразу же на месте щелчком пальцев и порешал Микабоши. Но нужно было растянуть же все.
Цитата (DarkLordK) Но вообще, в арме Микабоши крутого было разве что то, что Зевс звизданул Галактусу по морде. В армии Микабоши были Глори например, который был имбоват. Правда ему Тор напинал.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 10:56 | Сообщение # 80 |
| Цитата (neroe) Но нужно было растянуть же все. Ага. глупо всё это выглядит. Цитата (neroe) Правда ему Тор напинал. Тот самый тор, для которого Росомаха слишком быстрый противник?
|
|
|
|
neroe | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:08 | Сообщение # 81 |
 Генин
| Цитата (DarkLordK) Тот самый тор, для которого Росомаха слишком быстрый противник?
Я точно не помню, давно читал. Но да вроде, Тор его снес.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:25 | Сообщение # 82 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (neroe) Ну выше в том смысле, что может управлять всем, что подчинено дуальности.
Точнее управляет самой дуальностью. Ну там отменить ее или сдвинуть.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 12:22 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (Dargor) Точнее управляет самой дуальностью. Ну там отменить ее или сдвинуть. Что не отменяет того факта что ты обещал написать профиль больше больше 2 месяцев назад или около того, поэтому едва ли он скоро появится Ps А такой дуальностью управляет Всё-Ничто ( под словом всё я имею ввиду вообще все, без исключения и не относительно каких то там точек отсчета как ты любишь рассматривать а вообще все совершенно))) ) а под ничто( отсутствие всего, те даже не концепцию, а вообще отсутствие всего, всех концепций всего впринципе, то чего нет короче, что не может быть предметом мысли и любой экзистенции в целом и опять же не относительно точек отсчета каких либо, а в вообще ничто) Если честно сомневаюсь что таким она управляет, сильно жирно даже для варпера типа нее
Сообщение отредактировал Nothingness - Понедельник, 2013-07-01, 12:27 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 12:44 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Nothingness) Ps А такой дуальностью управляет Всё-Ничто ( под словом всё я имею ввиду вообще все, без исключения и не относительно каких то там точек отсчета как ты любишь рассматривать а вообще все совершенно))) ) а под ничто( отсутствие всего, те даже не концепцию, а вообще отсутствие всего, всех концепций всего впринципе, то чего нет короче, что не может быть предметом мысли и любой экзистенции в целом и опять же не относительно точек отсчета каких либо, а в вообще ничто) Ты свой концепт с "отсутствием концептов" вполне себе описал информационно и попытки от этого отстраниться не отменят того, что конкретно твоё описание вполне себе укладывается в заявленный концепт её абилки. Цитата (Nothingness) отсутствие всего Отсутствие/присутствие Цитата (Nothingness) всего впринципе В принципе/не в принципе Цитата (Nothingness) то чего нет Нет/есть Цитата (Nothingness) короче Короче/длиннее Цитата (Nothingness) не может быть Не моет быть/может быть Цитата (Nothingness) в целом В целом/не в целом Цитата (Nothingness) относительно Относительно/не относительно Цитата (Nothingness) управляет Управляет/не управляет Цитата (Nothingness) сильно жирно Сильно/слабо Жирно/тонко
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 12:57 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Ты свой концепт с "отсутствием концептов" вполне себе описал Я не его описал, я попытался описать и ошибся, ибо я не могу это сделать это вне возможностей экзистенции частью которой я являюсь( как и все) те я совершил подмену и кто угодно кто бы не пытался это сделать совершил бы подмену, тк мои слова и мысли есть, моя попытка тщетна, поэтому описать языком экзистенции то чего нет=ошибка и глупость.Добавлено (01.07.2013, 12:57) --------------------------------------------- Но ключевое другое, а именно то что шанс что Даргор допишет Тохо в этом месяце крайне мал)) учитывая что 1 только Юкари он месяца 2 назад обещал дописать)) 
Сообщение отредактировал Nothingness - Понедельник, 2013-07-01, 12:48 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 13:04 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Nothingness) что Даргор допишет Тохо в этом месяце Он его никогда не допишет. Там персов хзващесколько.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 13:07 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Он его никогда не допишет. Там персов хзващесколько. Даже если основных то все равно скорее всего никогда, да что там говорить, даже пару персов он едва ли допишет в билжайшие дней 40 А то можно было бы как ты в моем профиле написал( я такую тему правда вроде не создавал не припомню) Юкари vs Пре реткон Бейондер
Сообщение отредактировал Nothingness - Понедельник, 2013-07-01, 13:12 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 13:17 | Сообщение # 88 |
 Судья Anime Characters Fight
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (DarkLordK) оже в рояле прятались. Причем там даже персы говорили, мол давайте к ЖТ пойдём, но от этой идеи вдруг чего-то отказались и начали сами возиться. ЖТ не то что Микабоши проигнорировал а даже самого Бейондера
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 13:26 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Кельвин) ЖТ не то что Микабоши проигнорировал а даже самого Бейондера Ты про какого именно Бейондера? Пост реткон? Цитата (Nothingness) я такую тему правда вроде не создавал не припомню Не ты?
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 13:33 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
| А точно было дело,подзабыл видимо )))
|
|
|