Лучший призыв(Кучиёсе но Джутсу)
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-26, 21:42 | Сообщение # 76 |
| Цитата (Дин_Винчестер) А ГМ сидит на цветке выращенном Мадарой, значит он использует ГМ как надо. Покажи мне, где он его в бою использует Цитата (Дин_Винчестер) С того, что твой высер "Тобита Мадару даже союзником не считает, следовательно он уверен в том, что равен последнему и в бою может перехватить контроль" - всего-лишь убогая трактовка мнения Тобиты. Чем она убогая? Не вижу причин почему Обито бы не смог контролировать ГМ Цитата (Дин_Винчестер) Ты слова Тобиты взял за аргумент того, что он может конкурировать с Мадарой. Ты чего с темы съезжаешь? Я не съезжаю, это ты начал приводить левые факты насчет Риннегана и Рикуды, при чем они тут к личному мнению персонажа через которого говорит Кишимота? Цитата (Дин_Винчестер) Он рассказал про другой вариант происхождения учих или добавил "но я не совсем в это верю..."? Или с чего ты взял, что Какаши так не считает? Потому что там написано "they says". Он также не сказал, что соглашается с этим мнением. Цитата (Дин_Винчестер) Ну то есть подчинил на одной лишь воле и ты не можешь это оспорить. Могу, он подчинил его лишь из-за ДНК Хаширамы и с помощью Инь-Йотона завладел телом Обиты
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:15 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (SasukeEmoKid) Покажи мне, где он его в бою использует У Мадары есть кунай, но он не показал как использует его в бою. Следовательно, он его не может использовать в бою. Показофильская логика убийственна логична!Цитата (SasukeEmoKid) Чем она убогая? Не вижу причин почему Обито бы не смог контролировать ГМ Контролировать то он будет, но Мадара за мгновение перебьёт контроль и отберёт её у Тобиты. О чём я написал днём раньше, ещё до демонстрации то на что способен Мадара.Цитата (SasukeEmoKid) Я не съезжаю Конечно. Ты ведь привёл в виде контраргумента на перехват контроля Мадарой, то что Тобита его союзником не считает и следовательно считает, что он сильнее старого учихи. Я ответил на это тем, что это за контраргумент не годится так как Тобита - 30-летняя школота в душе, с завышенным ЧСВ. Ты сначала отвечал, что это мнение Кишимоты и оно верно, но когда тебя слили, ты включил дурака и теперь пишешь что имел ввиду слова Тобиты "я не считал тебя союзником" и никакого скрытого смысла под этим не подразумевал. Продолжай в том же духе.Цитата (SasukeEmoKid) Потому что там написано "they says". И? Ирука тоже самое сказал о Хирузене, следовательно, он так считает. Они не такие балбесы-учителя, чтобы пудрить детям мозги ерундой в которую сами не верят, в отличии от тебя видимо.Цитата (SasukeEmoKid) Он также не сказал, что соглашается с этим мнением. Ну да, с точки зрения школьника, может быть.Цитата (SasukeEmoKid) Могу, он подчинил его лишь из-за ДНК Хаширамы и с помощью Инь-Йотона завладел телом Обиты Во первых, начнём с того, что - всё его. Продолжим тем, что под контроль берут чёрные штыки, которые являются волей Мадары.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:21 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Дин_Винчестер) У Мадары есть кунай, но он не показал как использует его в бою. Следовательно, он его не может использовать в бою. Показофильская логика убийственна логична! Я говорю, что он не может его в бою использовать? Я сказал, что отдал его Обите, потому что тот его использовал в бою, а Мадара нет. Вот и всё. Цитата (Дин_Винчестер) Конечно. Ты ведь привёл в виде контраргумента на перехват контроля Мадарой, то что Тобита его союзником не считает и следовательно считает, что он сильнее старого учихи. Я ответил на это тем, что это за контраргумент не годится так как Тобита - 30-летняя школота в душе, с завышенным ЧСВ. Ты сначала отвечал, что это мнение Кишимоты и оно верно, но когда тебя слили, ты включил дурака и теперь пишешь что имел ввиду слова Тобиты "я не считал тебя союзником" и никакого скрытого смысла под этим не подразумевал. Продолжай в том же духе. Оу, а где ты меня слил? Так он и есть сильнее. Именно я сказал, что то что Обито не считает Мадару союзником - мнение Кишимоты, опровергнешь? Цитата (Дин_Винчестер) И? Ирука тоже самое сказал о Хирузене, следовательно, он так считает. Они не такие балбесы-учителя, чтобы пудрить детям мозги ерундой в которую сами не верят, в отличии от тебя видимо. Он просто сказал одну из теорий. Но там не написано, что он с эти согласен. Можешь сливаться. Цитата (Дин_Винчестер) Ну да, с точки зрения школьника, может быть. Скан, что он согласен с мнением? Цитата (Дин_Винчестер) Во первых, начнём с того, что - всё его. Продолжим тем, что под контроль берут чёрные штыки, которые являются волей Мадары. Что "всё"? Это Инь-Йотон. Цитата (Дин_Винчестер) Контролировать то он будет, но Мадара за мгновение перебьёт контроль и отберёт её у Тобиты. О чём я написал днём раньше, ещё до демонстрации то на что способен Мадара. Каким образом перебьет контроль?
|
|
|
|
Obito_Uchihа | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:23 | Сообщение # 79 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Чили
| Баку надо было заменить на Ибусе. Ибо тот любит в себя разную ересь вдыхать, так пусть и яд вдохнёт. По моему так, имхо: Курама - думаю понятно. Кацуя - кислота решает. Гедо Мазо - тоже понятно. Ибусе - из-за яда. На момент боя с Ханзо саннины уже наверняка имели призывы, соответственно они не могли не использовать их против Ханзо. Не пойдут же они в рукопашную против гигантской саламандры? Пёс Нагато - Сливается от кислоты, яда, дракона ГМ и гигантской ББ Курамы. Остальных думаю должен осилить.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:28 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) Я говорю, что он не может его в бою использовать? Всё сводится к этому, да.Цитата (SasukeEmoKid) Я сказал, что отдал его Обите, потому что тот его использовал в бою, а Мадара нет. Вот и всё. Всем откровенно говоря насрать на то, что ты сказал или написал, в то время как ты мангу не пишешь.Цитата (SasukeEmoKid) Оу, а где ты меня слил? Когда ты задался этим вопросом.Цитата (SasukeEmoKid) Так он и есть сильнее. Именно я сказал, что то что Обито не считает Мадару союзником - мнение Кишимоты, опровергнешь? Ты не наркоман?Цитата (SasukeEmoKid) Он просто сказал одну из теорий. Но там не написано, что он с эти согласен. Цитата (SasukeEmoKid) Скан, что он согласен с мнением? Типичное мышление упёртого в свою правоту пользователя, который ну никак(!) не может признать свою неправоту и согласиться с мнением другого пользователя - отчаянно пытаться ухватиться хоть за какую-то, и даже неважно, незначительную ниточку.Цитата (SasukeEmoKid) Это Инь-Йотон. Иньётон - техника Мадары, которой он предаёт своей воле материальную форму. Новость?Цитата (SasukeEmoKid) Каким образом перебьет контроль? Да хоть как в последней главе. Но суть тут в том, что риннеган Мадарин и следовательно ГМ будет подчиняться хозяину.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:29 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (SasukeEmoKid) говорящие вороны Вот ты смеёшься, а ворона с КА соло нарутоверс( и самого Итачу ) По теме: Цитата (SasukeEmoKid) Обито(Гедо Мазо) Хотя это скорее призыв Мадары, чем Обито теперь.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:33 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Дин_Винчестер) Всё сводится к этому, да. Ересь хоть не пиши. Цитата (Дин_Винчестер) Всем откровенно говоря насрать на то, что ты сказал или написал, в то время как ты мангу не пишешь. Почему ты решаешь за всех? По манге Обито последний, кто властвовал ГМ. Цитата (Дин_Винчестер) Ты не наркоман? Нет. Цитата (Дин_Винчестер) Типичное мышление упёртого в свою правоту пользователя, который ну никак(!) не может признать свою неправоту и согласиться с мнением другого пользователя - отчаянно пытаться ухватиться хоть за какую-то, и даже неважно, незначительную ниточку. А ты меня не убеждаешь, скана на то, что Какаши согласен с тем мнением у тебя, я вижу, нет. Можешь сливаться. Цитата (Дин_Винчестер) Иньётон - техника Мадары, которой он предаёт своей воле материальную форму. Новость? Цитата (Дин_Винчестер) Да хоть как в последней главе. Но суть тут в том, что риннеган Мадарин и следовательно ГМ будет подчиняться хозяину. И что с того, что Мадарин? Тогда уж и половина прав на него и на ГМ тоже принадлежит Хашираме, следуя твоей логике.Добавлено (26.06.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (team7naruto) Вот ты смеёшься, а ворона с КА соло нарутоверс( и самого Итачу ) Становится Джинчем Джууби и КА на луну?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:36 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (SasukeEmoKid) Становится Джинчем Джууби и КА на луну? Именно!
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:39 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) Ересь хоть не пиши. 1) Ты признаёшь то, что Мадара может использовать ГМ в бою. 2) Ты понимаешь, что правила в манге устанавливаешь не ты, и всем плевать на показофильские ограничения, которые ты ставишь в теме. 3) Ты признаёшь то, что ГМ - призыв Мадары и Тобита тут даже рядом не валялся. Всё вышеописанное - этапы твоего просветления.Цитата (SasukeEmoKid) Почему ты решаешь за всех? По манге Обито последний, кто властвовал ГМ. Я ничего не решаю, решает Кишимото, который нарисовал ГМ как Мадарин личный призыв.
SasukeEmoKid, что значит картинка в спойлере? Ты не согласен с этим? Цитата (SasukeEmoKid) И что с того, что Мадарин? Тогда уж и половина прав на него и на ГМ тоже принадлежит Хашираме, следуя твоей логике. Нет конечно. Тобита призывает ГМ за счёт риннегана, который принадлежит Мадаре. Следовательно, он контролирует его намного лучше Тобиты и в любой момент отбирает его, если захочет. А гены Хаширамы - всего-лишь условие для пробуждения риннегана, не более.
|
|
|
|
Obito_Uchihа | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:42 | Сообщение # 85 |
Студент академии
| Цитата (Дин_Винчестер) который нарисовал ГМ как Мадарин личный призыв. Возможно это еще от Рикудо пошло, так как Мадара случайно это обнаружил.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:44 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| Obito_Uchihа, ничего не случайно. Мадара всё делал по дневнику Рикуды - плитке учих и ждал того момента, когда пробудит риннеган и сломает печать Рикуды, чтобы он мог призывать ГМ.
|
|
|
|
Obito_Uchihа | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:47 | Сообщение # 87 |
Студент академии
| Цитата (Дин_Винчестер) Obito_Uchihа, ничего не случайно. Мадара всё делал по дневнику Рикуды - плитке учих и ждал того момента, когда пробудит риннеган и сломает печать Рикуды, чтобы он мог призывать ГМ. Хорошо, ты прав. Просто в переводе который читал я, было написано "Я заметил еще одну интересную деталь. Я смог призывать оболочку Дзюби. Я назвал ее Гедо Мазо". Как то так. Но вот только как он мог призвать статую? Или ее могут призывать все юзеры ринненгана? Я не имею ввиду Нагато/Обито с глазами Мадары. Я имею ввиду Рикудо. Имхо, призыв Дзюби(вернее статуи) тоже самое, что призыв Курамы у Мадары.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:48 | Сообщение # 88 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Нагато же, самый большой выбор + ГМ, которое тут приписали Обито с перепугу.
|
|
|
|
Overeem | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:48 | Сообщение # 89 |
 Чунин
Награды: 33
Страна: Руанда
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата (Дин_Винчестер) который нарисовал ГМ как Мадарин личный призыв. бред. Любой риннеганщик может его призывать.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-26, 22:51 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Дин_Винчестер) 1) Ты признаёшь то, что Мадара может использовать ГМ в бою. Цитата (Дин_Винчестер) 2) Ты понимаешь, что правила в манге устанавливаешь не ты, и всем плевать на показофильские ограничения, которые ты ставишь в теме. Может, но не использовал, поэтому ГМ - призыв Обито Цитата (Дин_Винчестер) Я ничего не решаю, решает Кишимото, который нарисовал ГМ как Мадарин личный призыв. Скан? Цитата (Дин_Винчестер) что значит картинка в спойлере? Ты не согласен с этим? Цитата (Дин_Винчестер) Новость? Цитата (Дин_Винчестер) Нет конечно. Тобита призывает ГМ за счёт риннегана, который принадлежит Мадаре. Следовательно, он контролирует его намного лучше Тобиты и в любой момент отбирает его, если захочет. А гены Хаширамы - всего-лишь условие для пробуждения риннегана, не более. Он принадлежит Обито, т.к. находится в его теле. Почему это намного лучше? У Обито есть тело учих и ДНК сенджу, следовательно он владеет Риннеганом также, как и Мадара.
|
|
|
|