С чего бы? я же не называю Муу дном. я лишь говорю, что его техника против персов уровня кагэ не работает. гаара же её раскусил, даже не зная, как она работает
еще более убогая Fanboy_Konan, при чем тут инвиз Муу?
Цитата (Fanboy_Konan)
Вообще этот инвиз - трюк для слива персов уровня Темари, Асумы или Даруи. Шиноби уровня кагэ, если знаком с принципом действия этой техники, легко найдёт способ её обойти.
Ооноки, будучи учеником Муу, не смог законтрить инвиз своими силами, а ведь Оонкои знает его лучше всех, он обучался всему у него, и даже имея такое преимущество, у него не вышло законтрить инвиз, лишь отсрочить свою смерть кучкой клонов, а ты про каких-то Асум, Темари болтаешь
Делай текст сжатым и лаконичным, у тебя тут много лишнего. Больше половины кто сюда зашёл даже не брался читать. Умей подавать текст сжатее, оставляя только самое основное. Неплохо бы пару картинок выставить без спойлеров в сжатом виде для дизайна, так сказать. Непонятно зачем оценка силы персов идёт по 10-бальной шкале... Короче поучись у ЭТОГО парня делать такие темы.Пока неочень.
С чего бы? я же не называю Муу дном. я лишь говорю, что его техника против персов уровня кагэ не работает. гаара же её раскусил, даже не зная, как она работает
Это понятно, но выделение Темари и Асумы всё же было лишним.
Xerox, это не моё, а взято из раздела итогов темы в шапке, где объясняется, как Тобирама выносит призванных Каге.
я же не называю Муу дном. я лишь говорю, что его техника против персов уровня кагэ не работает. гаара же её раскусил, даже не зная, как она работает
что за ересь? По-твоему Ооноки не перс уровня кагэ? Ооноки не смог законтрить инвиз, будучи учеником Муу. Ты вообще понимаешь как это печально для любых других шиноби, которые не в курсе как действует техника и не знают чем ее контрить? Ооноки-то все прекрасно знал, и даже имея такое преимущество ничего не смог поделать
Гаара законтрил только потому что песок - антитехника инвизу, вот и все.
что за ересь? По-твоему Ооноки не перс уровня кагэ? Ооноки не смог законтрить инвиз, будучи учеником Муу. Ты вообще понимаешь как это печально для любых других шиноби, которые не в курсе как действует техника и не знают чем ее контрить? Ооноки-то все прекрасно знал, и даже имея такое преимущество ничего не смог поделать
Гаара законтрил только потому что песок - антитехника инвизу, вот и все.
Ну да, тут я погорячился немного. Тут есть вариант того, что вода работает по тому же принципу что и песок. у Ооноки просто техники нужной не было
Делай текст сжатым и лаконичным, у тебя тут много лишнего. Больше половины кто сюда зашёл даже не брался читать. Умей подавать текст сжатее, оставляя только самое основное. Неплохо бы пару картинок выставить без спойлеров в сжатом виде для дизайна, так сказать. Непонятно зачем оценка силы персов идёт по 10-бальной шкале... Короче поучись у ЭТОГО парня делать такие темы. Пока неочень.
По теме про боевые качества мало че понятно, но запомнилось что он знатно зафейлился во всех начинаниях, от создание опасных джицу и вплоть до политической деятельности. Но признавать свои ошибки персонаж не умеет... А еще его Питон опустил и опозорил как школьника, не дав выбраться из ЭТ...
1. Тобирама в обоих случаях. во втором по крайней мере точно. 2. Исправил, т.к. писал ночью и путал уже эти два понятия. Кендзюцу на востоке - искусство боя с мечом. 3. Ну о них знают обычно лишь в пределах собственной деревни, как например о десятке кукол Чиё, и т.д.
1.Точно, я и забыл про этот момент 2.Я знаю что такое Кендзютсу, я то сказал к тому что в манге это техники меча, а не запретные.Причем там именно техники, а не искусство 3.Ну если так то да
Сообщение отредактировал Sineddx - Понедельник, 2013-06-24, 16:09
По теме про боевые качества мало че понятно, но запомнилось что он знатно зафейлился во всех начинаниях, от создание опасных джицу и вплоть до политической деятельности. Но признавать свои ошибки персонаж не умеет... А еще его Питон опустил и опозорил как школьника, не дав выбраться из ЭТ...
воу воу, полегче, а то у автора сердечный приступ будет.