Санджи против Даза Бонса ( мистер 1 )
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 14:35 | Сообщение # 91 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Разрезать то сталь проще, чем проломить ногой С чего бы? Доспехи молотом проломить проще чем мечом. Цитата , а от нескольких вмятин он не упадёт. отлетал от ударов Мистера 2, отлетал от ударов Зоро не оставлявших и царапин... Мистер 1 слабее по навыкам и скорости чем монстротрио, Зоро это явно показал. С Санджи было бы тоже самое, побил бы его, чуток с контратаки получил, дальше собрался, пробудил волю или что это там было и ваншотнул.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-06-19, 16:37 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Санжи на трудном.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2013-06-19, 21:20 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Санжи на трудном Это уже ближе к истине. Согласен
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-06-19, 21:51 | Сообщение # 94 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Logarifm) Даз Бонс сложно Цитата (Tori) Даз Боунз победит, но половина костей будут сломаны. Цитата (i_am_misha1991) Если говорилось исче до Арабасты, что ноги Санджи (по аналогии з Зефом) способны оставлять следы на метале, то у него были шансы. Главное бить в ту часть тела, которая не является острой (голову, шею, туловище и т.д.)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-06-19, 22:05 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Кхарн_Предатель) С чего бы? Доспехи молотом проломить проще чем мечом. Доспехи возможно, но тут он сам из металла. Цитата (Кхарн_Предатель) Мистер 1 слабее по навыкам и скорости чем монстротрио, Зоро это явно показал. С Санджи было бы тоже самое, побил бы его, чуток с контратаки получил, дальше собрался, пробудил волю или что это там было и ваншотнул. Зоро то его по навыкам уделывал с начала, но не мог пробить. С Санджи будет что-то похожее, но скорее всего вырудит железяка, прежде чем Санджи его проломает.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 22:08 | Сообщение # 96 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Зоро то его по навыкам уделывал с начала, но не мог пробить. С Санджи будет что-то похожее, но скорее всего вырудит железяка, прежде чем Санджи его проломает. Почему? я вот думаю, что разницы этом плане между Санджи и Зоро нет. Санджи точно так же апнулся бы в бою. Кстати, возможно, сразись он с кем-то типа мистера 1 тогда то уже тогда пробудил бы ногу дьявола. Цитата Доспехи возможно, но тут он сам из металла. Он не из металла же вроде. по идее у него только кожа, ну и мб мышцы такие.
|
|
|
|
Tori | Дата: Среда, 2013-06-19, 22:16 | Сообщение # 97 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (Кхарн_Предатель) Почему? я вот думаю, что разницы этом плане между Санджи и Зоро нет. Санджи точно так же апнулся бы в бою. Не совсем, у Санджи нету такой подоплеки, дабы дойти до состояния сатори. //offtop : Вот Гезилька, явно, бы Дазу обрадовался хД//
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 22:23 | Сообщение # 98 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Не совсем, у Санджи нету такой подоплеки, дабы дойти до состояния сатори. Какой подоплёки?
|
|
|
|
staser | Дата: Среда, 2013-06-19, 22:24 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| санджи на момент арки сп9 мог пробить железо причем не самым сильным ударом. сталь возможно только горящей ногой. поэтому на момент алабасты делает сасай дазу.
да и бон был практически равен санджи, который быстро слился дазу
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-06-19, 22:26 | Сообщение # 100 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Кхарн_Предатель) Почему? я вот думаю, что разницы этом плане между Санджи и Зоро нет. Санджи точно так же апнулся бы в бою. Кстати, возможно, сразись он с кем-то типа мистера 1 тогда то уже тогда пробудил бы ногу дьявола. Если бы пробудил, если нет, то не вытянул бы бой. Цитата (Кхарн_Предатель) Он не из металла же вроде. по идее у него только кожа, ну и мб мышцы такие Не помню точно, но сломать его сложнее чем просто доспехи.
|
|
|
|
Tori | Дата: Среда, 2013-06-19, 22:32 | Сообщение # 101 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Какой подоплёки? Обучения боевых искусств "восточных" стилей и подобного учителя. по сути, бой Санджи вообще не имеет ничего общего с боевыми искусствами, так что, тот же сатори он бы не раскрыл, инфа 100% . Ногу Дьявола...рановато, думается мне.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2013-06-19, 22:39 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (staser) да и бон был практически равен санджи, который быстро слился дазу Где ты слив Бона увидел?) Возможно не только Ода ВП рисует, тогда да, а так такого небыло) Санджи мог оставлять следы на метале, факт манги, но не уточнялось, что только на железе, а на стали нет. Думаю, Санджи осилил бы, но был бы исче более потрепанным, чем Зоро. Вот что интересно, если Крок не может превращать в песок железо, а по физухе он вроде бы не выступал, то как он Даза победит?)
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Среда, 2013-06-19, 22:59 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Опять у зорофагов бомбануло.
Серьезно, лечите свой геморрой.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Среда, 2013-06-19, 22:59 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 23:05 | Сообщение # 104 |
Специальный Джоуннин
| Цитата санджи на момент арки сп9 мог пробить железо причем не самым сильным ударом. сталь возможно только горящей ногой. Санджи на момент арки сp9 пробивал обычными ударами сильнейший в СP9 теккай, притом, что теккаем поначалу блочили удары Зоро, разрезающие сталь. Цитата Обучения боевых искусств "восточных" стилей и подобного учителя. по сути, бой Санджи вообще не имеет ничего общего с боевыми искусствами, так что, тот же сатори он бы не раскрыл, инфа 100% . Ногу Дьявола...рановато, думается мне. Зоро тоже особо этим не увлекается и дерётся больше на инстинктах. Он прям в том бою когда это вспомнил поначалу сказал что-то а-ля "что за чушь? Надо просто драться со всей силой!". Я всё ещё считаю, тем более, что это была воля. Так что Санджи соберёт все силы в кулак, мб даже услышит это дыхание,саданёт и победит. Цитата санджи на момент арки сп9 мог пробить железо причем не самым сильным ударом. сталь возможно только горящей ногой. поэтому на момент алабасты Зоро на момент Арабасты не мог резать сталь. И чего?)
|
|
|
|
Tori | Дата: Среда, 2013-06-19, 23:09 | Сообщение # 105 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Зоро тоже особо этим не увлекается и дерётся больше на инстинктах Напомнить его школу? Цитата (Кхарн_Предатель) Я всё ещё считаю, тем более, что это была воля. Это была сатори хД
ПыСы. Нет повести печальнее на свете, чем Great_Pretender и его посты.
|
|
|
|