Дейдара vs Наруто
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 14:31 | Сообщение # 76 |
| Uchiha_Sasuke_Kun, ДеЙдАрА конеш!наруто неможет видеть чакры Дейдары...
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 15:04 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (Злой_Волшебник) Смысла без пощады нет. Тема глупая, ибо если Наруто в хвостатом режиме ему не страшны ЛЮБЫЕ повреждения (Кусанаги, Чибаку Тенсей), а если Наруто без хвостов - то он просто не достанет Дейдару. И? согласен
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 15:06 | Сообщение # 78 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Deidar@)))) До С5точно не дайдет,против Дэйдары наруто просто не годится Хм. Склероз поистине заразителен, что за С5?! ))
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 15:14 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (DamJager) Наруто,Ма,Па,четыре жабы и полдеревни. Он там был не один! Наруто слабак,если он Лиса не использует то он проиграет 100%(дабы никого сильного он без Лиса не победил и не победит)!А если использует то Дей кинет С-4 и Наруто либо применит 8 хвостов и помрёт от отдачи,либо просто его разорвёт на куски взрывом Дейдары. Не несите чушь! вся деревня ни одного тела пейна не убила а наруто убил все телаQuote (DamJager) Может ты хоть что-нибудь поумнее скажешь. Наруто НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ!!! Либо он умрёт от Кьюби,либо от С-4. мягко говоря пейн сильнее дейдары а нарик победил пейнаДобавлено (31.08.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Кто не знает что такое Си-4 Карура-смотрите и скажите как Наруто от такого дзюцу уйдёт? Саске увернулся потому что у него есть шаринган и он увидел эти нано-бомбы подумай как нарик настоящего пейна нашос тада поймёш как наруто укланится от с4
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 15:16 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (valerka2009ru) мягко говоря пейн сильнее дейдары а нарик победил пейна Да что за хрень, Пейн в этом бою нагибал Наруто 2-3 раза, и в конце даже не Наруто сам умер, а нагато совершил самоубийство. Quote (valerka2009ru) вся деревня ни одного тела пейна не убила а наруто убил все тела Знаешь сколько Какаши заставил Пейна потратить сил? Заметил, что Конохамару одно тело разнёс? Ты видел что Пейн уже выдыхался как только потратил чакру на этот удар по всей деревне? Если бы Пейн и Наруто дрались на победу, если бы Пейну надо было убить Узумаки, то его голова валялась бы уже через минуту после сражения.Добавлено (31.08.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (valerka2009ru) подумай как нарик настоящего пейна нашос тада поймёш как наруто укланится от с4 никак.
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 15:41 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| народ они оба сдохнут. наруто в 9 хвостом помрёт ,дейдара взорвётся и всё хана обоим.
|
|
|
|
1996UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 16:53 | Сообщение # 82 |
| Я думаю Наруто завалит Дейдару быстрее чем Саске.Просто пару ударов по Дейдаре.Как он уидет от взрыва? В режиме отшельника он допрыгнет до неба наверно.Против Си-2 так же.Против Си-3(мин) Он использует клонво и будет на них прыгать. Добавлено (31.08.2009, 16:53) --------------------------------------------- Тем более Наруто в режиме чувствует чакру.
|
|
|
|
AJIEXA | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 17:38 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 106
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-08-14
| Капец =/ Для чего эта тема? Имхо: тема чтобы пафлудить! Зачем спрашивать есле резальтат опроса уже знаешь?
|
|
|
|
Konan_kunoichi | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 18:53 | Сообщение # 84 |
Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-07-09
| Сложно сказать, кто победит. Всё-таки для Наруто очень тяжёлая техника будет С4, нежели чем для Саске с шаринганом.. Но и Дейдара фанатичен и очень не дооценивает противников.. Скажем так: если Наруто успеет добраться до Дейдары до того, как тот решит использовать С4 и в режиме саннина побьёт Дейдару, то он победил, т.к. уже говорили, что Наруто сможет узнать, где бомбы с помощью тех же самых клонов, тем более движение Наруто очень скоординированны и он очень хорошо управляется с этой техникой (вспомним бой с Какузу), так что я думаю для него не составит труда добраться до Дейдары.. Ну а там уже Наруто может применить свой коронный приём - расенсюрикен, хотя и Дейдара может просто напросто использовать глинянный клон и заманить Наруто в С4 (как это и произошло с Саске, когда того спасло чидори и умение анализировать способности противника в сложных ситуациях). Как для меня, считаю сложный весьма бой.. Ну это если говорить о Наруто, когда он уже стал саннином, а если судить по времени, когда ещё был жив Дей и на тот момент способностях глав. героя, то пришлось бы Дею драться уже не с Наруто, а с Девятихвостым в образе Наруто.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 19:30 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| у наруто нет почти не одной дальней техники кроме стрыбков с жабой, и я не знаю насколько далеко разенган-сюрикен в режиме сеннина,а мины что он с ними сделает. Дейдара его подорвет как джаунин генина.
|
|
|
|
Gunzi | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 20:21 | Сообщение # 86 |
Студент академии
Награды: 6
| И снова этот бой относителен. Зная Дейдару можно сказать, что он, как всегда, Наруто недооценит. Посему использовать сильнейшие техники сразу он не будет. Для Наруто - это золотое время. К тому же, он будет понимать, что Дей очень опасный противник. Подобраться к Дейдаре, я думаю, он сможет. Минное поле это, конечно, не шутки, но как и сказала Konan_kunoichi , здесь спасут клоны. Главное для Наруто - это сократить расстояние. А вот если дело дойдет до Шедевра Дейдары... Если, конечно, дойдет... То у Наруто нет ни шанса. Один вдох - и он разлетится на тряпочки. тТ (Обидно, но верно)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:02 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Barbaz) УУУУУУ, это для Наруто самый неудобный из всех возможных соперников. Дальнобойщик, раз. Его атаки мега разрушительны и по площади, два. Ну и спонтанность действий Дейдары и импровизация делают его еще сильнее. тут из всего увиденного, а конкретно все техники Дейдары, я даю 70% на его победу. Правильно. Он просто не подойдёт даже близко к Дейдаре. Он сольётся наверное от птичек.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:06 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Хм... думаю, ко всему сказанному стоит добавить, что Дей также неплохо сражается против противников с дистанционными атаками и постоянно импровизирует. Вспоминая бой с Гаарой. Вдобавок, находясь в Красной Луне, Дей получил опыт борьбы с носителями Хвостатых.
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Вторник, 2009-09-01, 00:00 | Сообщение # 89 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| Дейдара вин
|
|
|
|
Konan_kunoichi | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 17:39 | Сообщение # 90 |
Генин
Награды: 12
| Quote (Barbaz) Ну Наруто контактник скорее чем дальнобойщик. да.. а Дей наобарот.. В ближнем бою мало чего сделает..
|
|
|
|