Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:52 | Сообщение # 8821 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Lewiss) Как отпраздновал?) никак еще не отмечал!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:53 | Сообщение # 8822 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| FLEX, Как твой день прошел?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:53 | Сообщение # 8823 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (SpielFührer) если бы я таким там страдал что аж вспоминать не хочется так стыдно Эм...стыдно...стеснение...бинго! Ты стесняшка и неудачно подкатывал к девочкам? это не страшно, главное, чтобы ты сейчас понял все свои ошибки и не повторял их больше. Цитата (SpielFührer) ну в реальной жизни примерно так все и работает кажется все не нормальным себе подобныйх животных и так далее калечить , убивать , мучить но после того как пару раз так сделаешь уже ужасным особо не кажется если при условии что не последовало наказания Ну вот. И мне всегда казалось, что если у человека по сути не откуда взяться таким мыслям. Например у подростка из хорошей семьи, которому просто скучно, то такие фильмы и игры+переходный возраст вполне могут способствовать выбору такого пути. Ну это к примеру. да при чём тут наказание...просто как-то противно от самой себя, когда понимаешь, что становишься такой... Цитата (SpielFührer) человек человеку волк будут за многое готовы избить убить хотя и сейчас такое вполне происходит но особо не афишируется =.= а мы родились сейчас, нам с этим жить(с) Цитата (SpielFührer) я бы себе тоже сову завел ) ну или летучию мышь И держал бы в клетке, как Гарри Поттер? А летучие мыши разве могут прижиться в домашних условиях?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:54 | Сообщение # 8824 |
| Я как обычно, короче
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:54 | Сообщение # 8825 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon_GirL) Я как обычно, короче Что такое, Мирось?
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:55 | Сообщение # 8826 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Lemon_GirL) Как твой день прошел? Да вот день рождения подходит к концу
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:57 | Сообщение # 8827 |
| я открою 11 общалку
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:59 | Сообщение # 8828 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Alisa) Эм...стыдно...стеснение...бинго! Ты стесняшка и неудачно подкатывал к девочкам? это не страшно, главное, чтобы ты сейчас понял все свои ошибки и не повторял их больше. если бы ) хоят тоже было ) вообщем проехали Цитата (Alisa) Ну вот. И мне всегда казалось, что если у человека по сути не откуда взяться таким мыслям. Например у подростка из хорошей семьи, которому просто скучно, то такие фильмы и игры+переходный возраст вполне могут способствовать выбору такого пути. Ну это к примеру. да при чём тут наказание...просто как-то противно от самой себя, когда понимаешь, что становишься такой... но все же думаю если ты не имбецил последний то отдаещь отчет о том что можно делать а что нет тем самым можно хоть играть смотреть по фильмам всякие жестокости то ничего не будет но опять же есть и работа в которой это предусматривается вроде и без обидно(имею виду вообще не конкретизируя ситуацию) например на бойне животных что бы мясо продовать там , хирург или патологоанатом до более серьезных как наемник , солдат Цитата (Alisa) а мы родились сейчас, нам с этим жить(с) не совсем понял к чему сейчас это Цитата (Alisa) И держал бы в клетке, как Гарри Поттер? А летучие мыши разве могут прижиться в домашних условиях? в теории возможно )
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:59 | Сообщение # 8829 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| FLEX, с днюхой тя чтоб сбылось все что ты пожелаеш )))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-07-10, 00:01 | Сообщение # 8830 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Lemon_GirL) Ахаха да я не злюсь, что ты) А где ты была? А то я забыла Я так рада) Ну вот мы и нашли сходство х) На море, занималась приятной работой, устала страшно, но вроде овольна)) Цитата (SpielFührer) не хотим поучаствовать в общем арте ?) Оо внезапно. А что за арт такой? я из вашего разговора поняла, что там уже девочек свободных почти не осталось, не?) Цитата (Yondaїme) Если это песня такая, то я не слышал её. Это прекрасная песня. Одна из лучших, что я когда-либо слышала. Цитата (Yondaїme) В данный момент я слушаю Дэвида Гарретта и думаю смотреть анимешку дальше или поиграть в лол. Какая сложная жизнь у тебя, друг мой) Завтра и вчера определённо лучше, да х) Цитата (Yondaїme) Нет. Я деньги в основном только в кошельке ношу, потому в карманах они могут оказаться только лишь если кто нибудь другой их туда положит xD Ох, я не могу с этими кошельками. У меня все сумочки миниатюрные, туда кошельки не помещаются...ну со всем остальным, конечно х_х Цитата (Getman1659) Я покажу на минутку свой фейс, чтобы вы помнили меня) А сам пойду анимешку смотреть Ты, главное, вернись создать новую общалку, не забудь х) Цитата (Lewiss) Нашла на Пикабу) А чем понравилась? Цитата (FLEX) Всем здрасте! Привееети, именинник)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-07-10, 00:04 | Сообщение # 8831 |
| Цитата (Lewiss) Что такое, Мирось? Я все постоянно обещаю поздравить с днем рождения, но забываю... Цитата (FLEX) Да вот день рождения подходит к концу Простии( Поздравляю, желаю исполнения всего самого заветного Цитата (insectic) я открою 11 общалку Ах, мечты...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-07-10, 00:05 | Сообщение # 8832 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Какая сложная жизнь у тебя, друг мой На самом деле все на много хуже, но я умею скрывать все это дело и все эти проблемы. Но перестать думать о них у меня не получается. Так и живём. Цитата (Alisa) Ох, я не могу с этими кошельками. У меня все сумочки миниатюрные, туда кошельки не помещаются...ну со всем остальным, конечно х_х Я до университета ходил без кошелька(он мне просто не нужен был), а после того как я поступил в универ мне Мама кошелёк подарила и я нашел его наличие на много полезным, нежели его отсутствие. Просто у меня кроме денег ещё куча всяких карточек есть и таскать их в кармане жутко не удобно.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-07-10, 00:05 | Сообщение # 8833 |
| Цитата (Alisa) Я так рада) Ну вот мы и нашли сходство х) На море, занималась приятной работой, устала страшно, но вроде овольна)) Море - это класс) А где именно ты была? х)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-07-10, 00:06 | Сообщение # 8834 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Alisa) Оо внезапно. А что за арт такой? я из вашего разговора поняла, что там уже девочек свободных почти не осталось, не?) не совсем так ) мест для парней не было а так все норм теперь ) вот если хочешь еще можешь место выбрать )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-07-10, 00:06 | Сообщение # 8835 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon_GirL) Я все постоянно обещаю поздравить с днем рождения, но забываю... Ты Виктора Федоровича поздравила?
|
|
|
|