Кицучи.Уровень силы на разных дистанциях
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:11 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-21
| сильный джоунин. имхо такие как гай, какаши или даруи посильнее будут, хотя ненамного
|
|
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:43 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| и то, что плотный песок законтрит дотон Цитата (Бох) я про победу минаты говорил в победе Минаты сомневаться не приходится, это ясно любому адекватному человеку
|
|
|
|
Бох | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:48 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Цитата (BlazeFielding) и то, что плотный песок законтрит дотон скан Цитата (BlazeFielding) в победе Минаты сомневаться не приходится, это ясно любому дрочащему на минату человеку
|
|
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:51 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
| смысл просить скан, если сам прекрасно понимаешь, что такого скана не существует, Гаара с Китсучи никогда не сражались, здесь просто здравый смысл надо не забывать включать. Верховный главнокомандующий просрет какому то джоунину, ну конечно Цитата (Бох) в победе Минаты сомневаться не приходится, это ясно любому дрочащему на минату человек спасибо за оскорбление. Во первых, я не дрочу на него, а объективно оцениваю потенциал этого прекрасного шиноби классического стиля во вторых, это мне говорит человек который перефапал на Какашу больше всех на этом форуме, и который утверждает что Какаши протащит Минату
|
|
|
|
Бох | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:54 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Цитата (BlazeFielding) смысл просить скан, если сам прекрасно понимаешь, что такого скана не существует, Гаара с Китсучи никогда не сражались, здесь просто здравый смысл надо не забывать включать вот и включай и не гони пургу Цитата (BlazeFielding) какому то джоунину генералу дивизии,сыну ооноки,одному из мощнейших дотонщиков(второй считай)
Цитата (BlazeFielding) Во первых, я не дрочу на него, а объективно оцениваю потенциал этого прекрасного шиноби классического стиля да у тебя жир потек после последних глав.не уподобляйся ХанзоСК Цитата (BlazeFielding) который утверждает что Какаши протащит Минату где я говорил?
|
|
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:58 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Цитата (Бох) вот и включай и не гони пургу сам включай, увидел одну технику и уже думаешь что он этой несчастной техникой сливает опытного средне-сильного Каге, самому не смешно Цитата (Бох) да у тебя жир потек после последних глав.не уподобляйся ХанзоСК я тя умоляю, чья бы корова мычала. Жир течет только у тебя на своего Какашу, а с моей точкой зрения насчет Минаты согласно абсолютное большинство форума.
|
|
|
|
Бох | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:03 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Цитата (BlazeFielding) сам включай, увидел одну технику и уже думаешь что он этой несчастной техникой сливает опытного средне-сильного Каге, самому не смешно а тебе не смешно?останавливать песочком такую атаку Цитата (BlazeFielding) а с моей точкой зрения насчет Минаты согласно абсолютное большинство форума. форум упоролся после показа менаты.такое бывает.я же при своем стабильном мнении Цитата (BlazeFielding) Жир течет только у тебя на своего Какашу мб и так но,я в отличии от тебя и ханзолалки хоть пытаюсь объективно судить о нем. Да хоть в мой топ загляни
|
|
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:07 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата (Бох) останавливать песочком такую атаку "песочком"? тебе напомнить какое песочное цунами Гаара способен насылать? ЭТ каге тогда еще подумали что Шукаку пробудился. Так что там далеко не "песочек" а разрушительная сила в масштабах не уступающих бутеру. Цитата (Бох) хоть пытаюсь объективно судить о нем. Минато стандарт нагибал Обито за 2 секунды. КМ из тормоза наруто сделал топ-2 по скорости, сам представь что он может сделать с таким топовым шиноби как Минато: усиление физ силы, выносливости, скорости, реакции, техник расенгана, пвт, = топ Каге. Где ты тут увидел необъективность?
|
|
|
|
Бох | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:15 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Цитата (BlazeFielding) "песочком"? тебе напомнить какое песочное цунами Гаара способен насылать? ЭТ каге тогда еще подумали что Шукаку пробудился. Так что там далеко не "песочек" а разрушительная сила в масштабах не уступающих бутеру. и што? ты посмотри на бутер и сравни с убогим песком Цитата (BlazeFielding) Минато стандарт нагибал Обито за 2 секунды. конечноЦитата (BlazeFielding) пвт пол Цитата (BlazeFielding) техник расенгана это та фигня что была у наруто?из всего более менее - планетарный расенган с удлинением руки. Цитата (BlazeFielding) скорости Цитата (BlazeFielding) пвт пойду спагетти с хлебом поем Цитата (BlazeFielding) с таким топовым шиноби как Минато  Добавлено (03.06.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Добавлено (03.06.2013, 18:15) --------------------------------------------- ну и на тебе напоследок
|
|
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:15 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| спорим с фактами манги, ооокей... Цитата (Бох) пойду спагетти с хлебом поем не понимаю о чем ты ладно, не вижу смысла больше спорить с хейтером блондинчика и фапером Китсучи
|
|
|
|
Бох | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:18 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата (BlazeFielding) не понимаю о чем ты апать скорость менатеДобавлено (03.06.2013, 18:18) --------------------------------------------- BlazeFielding, я не хейтер.я как раз таки объективно оценивающий его силу.один из не свихнувшихся,не хомячек
|
|
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:18 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата (Бох) апать скорость менате а ты думаешь КМ никак не повлияет на скорость минаты? он благодаря хирайшину такой телепортатор, а сама скорость движения его конечностей будет улучшена
|
|
|
|
Бох | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:18 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата (BlazeFielding) а ты думаешь КМ никак не повлияет на скорость минаты? влияет.но там разницы не будет видно
|
|
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:19 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Цитата (Бох) я как раз таки объективно оценивающий его силу.один из не свихнувшихся,не хомячек объективная оценка это конечно похвально, но считать всех несогласных с тобой хомячками это уже признак завышенного чсв
|
|
|
|
Бох | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 18:21 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
| Цитата (BlazeFielding) но считать всех несогласных с тобой хомячками это уже признак завышенного чсв хомячки в данном случае те кто ведется на всякие повороты в манге.типа ли разрезал мадару и мената портанул ББДобавлено (03.06.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (BlazeFielding) спорим с фактами манги, ооокей... где факт манги?не вижу
|
|
|
|