Истинная мощь Сакуры.
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 22:46 | Сообщение # 196 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (_Lollipop_) Не отрицай что так бы и было, ведь вначале все крутилось вокруг его внешности) ну там скорее было сочетание внешность+крутизна, но согласись если бы 11 летняя малявка сакура мотивировала свою привязанность к саске его "глубоким внутренним миром" это смотрелось бы нелепо) если бы все дело было только во внешности и крутизне, то повзрослевшая сакура охладела бы к нему со временем, но если она смогла сохранить и пронести свои чувства сквозь столь долгое время, значит они переросли в нечто большее
|
|
|
|
卐Бандит228卍 | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 22:47 | Сообщение # 197 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2013-05-22
| Мощь дерева.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 22:49 | Сообщение # 198 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (BlazeFielding) ну там скорее было сочетание внешность+крутизна, но согласись если бы 11 летняя малявка сакура мотивировала свою привязанность к саске его "глубоким внутренним миром" это смотрелось бы нелепо) если бы все дело было только во внешности и крутизне, то повзрослевшая сакура охладела бы к нему со временем, но если она смогла сохранить и пронести свои чувства сквозь столь долгое время, значит они переросли в нечто большее Это еще и чувство соперничества за него) Все это могло породить иллюзию любви) Но был бы Саске как Наруто, фиг бы Сакура обратила на него внимание) И я не могу подвести вывод, так как не помню с чего начался этот разговор
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:00 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
| Цитата (_Lollipop_) Это еще и чувство соперничества за него) Все это могло породить иллюзию любви) тоже правдоподобный вариант) говоришь так будто тебе это знакомо) Цитата (_Lollipop_) Но был бы Саске как Наруто, фиг бы Сакура обратила на него внимание) сакуре просто нравятся сдержанные уверенные в себе парни) а так наруто ничуть не менее крут и вообще не хуже, просто другой типаж. У него еще после апа до СМ резко возрос градус крутости и он перестал выглядеть лошком в сравнении с саске, имхо Цитата (_Lollipop_) И я не могу подвести вывод, так как не помню с чего начался этот разговор разговор начался традиционно со срача по поводу мей))
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:06 | Сообщение # 200 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (BlazeFielding) тоже правдоподобный вариант) говоришь так будто тебе это знакомо) Да вроде нет) Цитата (BlazeFielding) сакуре просто нравятся сдержанные уверенные в себе парни) а так наруто ничуть не менее крут и вообще не хуже, просто другой типаж. У него еще после апа до СМ резко возрос градус крутости и он перестал выглядеть лошком в сравнении с саске, имхо Ну я то тебе о первом сезоне говорю) Цитата (BlazeFielding) разговор начался традиционно со срача по поводу мей)) Серьезно? Как так? О_О
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:09 | Сообщение # 201 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-12
| у Сакуры призыв фламинго))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Predator - Воскресенье, 2013-05-26, 23:09 |
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:38 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
| Цитата (_Lollipop_) Серьезно? Как так? О_О ну а вот так, у нас иначе не бывает) Цитата (_Lollipop_) Ну я то тебе о первом сезоне говорю) ну она тогда еще тупая слишком была
|
|
|
|
Кныш | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:58 | Сообщение # 203 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата (Predator) у Сакуры призыв фламинго)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...Или ниндзя-страуса
|
|
|
|
Инфа_о_твоей_смерти | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 11:50 | Сообщение # 204 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-05-09
| вкуснейшие борщи и автоББПЕ
|
|