Цезарь vs Энель
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:15 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (LoLO_O) Это фейл Оды, считай что ЛУффи термостойкий. При таком напряжении нагрев резины происходит в любом случае , плевать на температуру самой молнии. так и других фейлов много, типо ожогов молния не оставляла, это говорит что молния в Ван писе, температуры не имеет) или это просто ОМГ фейл
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:18 | Сообщение # 47 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Молния имеет температуру. И если луффи из себя делал "паровой" двигатель, то удары о молнию я думаю ему фиолетово, он же резиновый.
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:20 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) И если луффи из себя делал "паровой" двигатель, то удары о молнию я думаю ему фиолетово, он же резиновый. ьы хочешь сказать что в 2 гире луффи имет такую же температуру что и молния, поэтому она на него не действовала?
но это бред) Энель использовал все что мог на луффи, когда он поднимался на корабль, он даже в 2 гире не был, так что отпадает)
Сообщение отредактировал c1way - Пятница, 2013-05-24, 21:24 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:29 | Сообщение # 49 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (c1way) ьы хочешь сказать что в 2 гире луффи имет такую же температуру что и молния, поэтому она на него не действовала? Я говорю что Луффи - более вынослив чем другие персы, к температурным перебоям.
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:30 | Сообщение # 50 |
Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Я говорю что Луффи - более вынослив чем другие персы, к температурным перебоям. думаешь? В Панк Захард, он особо не блистал, так же как и все, либо ему было жарко либо мерз
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:42 | Сообщение # 51 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (c1way) я и за чего происодит движение атомов? из за заряда, или тока в нашем случае В льду много заряда? А частицы там двигаются, только очень медленно. Цитата (c1way) если бы молния имела тепло или огромную температуру, луффи бы напросто расплавился Ода не учил в школе физику.
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:51 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
| Цитата (Tori) В льду много заряда? А частицы там двигаются, только очень медленно. причем тут лед? Аокидзи может создавать лед из воздуха, точнее из паров воды,и довольно быстро или наверно сам его создает. Но речь то не об этом, а о молнии
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2013-05-24, 22:39 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
| c1way, ты написал, что движение атомов происходит из-за зарядов, но только во льду атомы тоже движутся, а заряда там нет. Так что твои слова- пшик.
|
|
|
|
c1way | Дата: Пятница, 2013-05-24, 22:43 | Сообщение # 54 |
Джоуннин
| Цитата (Tori) c1way, ты написал, что движение атомов происходит из-за зарядов, но только во льду атомы тоже движутся, а заряда там нет. Так что твои слова- пшик. вот к словам прикопался,я говорил про пплавку металла. если не веришь словам, иди читай википедию, или учебники 8-10 классов Электрометаллургия, загугли, может быть поймешь о чем я
Сообщение отредактировал c1way - Пятница, 2013-05-24, 22:50 |
|
|
|
MartyStu | Дата: Пятница, 2013-05-24, 22:51 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (Tori) вода - слабость данной конкретной логии. я не про то - раз логия вообще может быть телом ,то в этот момент её можно хоть отравить, хоть лишить кислорода Цитата (Tori) Когда вообще в ВП законы физики работали? однако не отменяет того факта что газ молнией не поразить - спроси у оды
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:01 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (MartyStu) я не про то - раз логия вообще может быть телом ,то в этот момент её можно хоть отравить, хоть лишить кислорода но для этого надо найти слабость конкретной логии. Без этого, он будет в состоянии стихии. Цитата (MartyStu) однако не отменяет того факта что газ молнией не поразить - спроси у оды В ВП ? Запросто.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:06 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Tori) но для этого надо найти слабость конкретной логии. Без этого, он будет в состоянии стихии. когда тело материализовано так или иначе можно отравить - не тупи Цитата (Tori) В ВП ? Запросто. именно в вп газ молнией не поразить,газ может быть в виде отдельных атомов - атомам то как навредит энель?атаки энеля быстрые и поэтому не слишком теплопередающие - он ими и нубов даже не убивал, а ты говоришь газ прожжёт
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:31 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (MartyStu) когда тело материализовано так или иначе можно отравить - не тупи Для этого - его надо материализовать: волей или его природной слабостью. Не тупи. Цитата (MartyStu) именно в вп газ молнией не поразить,газ может быть в виде отдельных атомов - атомам то как навредит энель?атаки энеля быстрые и поэтому не слишком теплопередающие - он ими и нубов даже не убивал, а ты говоришь газ прожжёт Ок. Пруф. на термостойкость Цезаря.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:55 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Tori) Для этого - его надо материализовать: волей или его природной слабостью. Не тупи. тело материально,оно на автомате распадается в стихию при ударе а так то это обычное тело , у него есть внутренние органы и не важно из молнии они или нет - их можно отравить Цитата (Tori) Ок. Пруф. на термостойкость Цезаря. он может выделяемые собою же горючие газы поджигать и взрывать
Сообщение отредактировал MartyStu - Пятница, 2013-05-24, 23:57 |
|
|
|
Tori | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:02 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (MartyStu) он может выделяемые собою же горючие газы поджигать и взрывать И где же там про термоСТОЙКОСТЬ?
|
|
|
|