Обсуждение манги Наруто!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-05-22, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
validol | Дата: Четверг, 2013-05-23, 06:07 | Сообщение # 211 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Французская Полинезия
Дата регистрации: 2013-04-10
| Н.-Саска ты правда хочешь стать хокагой?? С.- ДАА!! Н.- Ты мне болше не друг!!!
а реально мне кажется, что нарика выберут каге, а он попросит сделать соску кагой, сам же пойдет хардово бл*дство*ать а-ля Джи-ссенсей или сорвет ярлычок хинате
сонцеликий, я считал дебя богом скорости, а ты просто взял и ах*ел с КМ1...
мадара ведет себя перед хашиком как фанатка бибера ааа!! это хаши и мадара потекла ... ...
сопли с ком. №7... я ждал что тупорылую свинью сакуру зарежут,и будет бой нар - сас... а по факту осталось только чтобы мадара и обито реснули всех убитых ринником, орыч,2 хок, и кабуто реснули всех кто когда либо умер, и воцарился бы рай, с перенаселением... хашик юзнул врата великого бога сенпоу - мьеу ждинмон, на кьюби та же хрень юзалась когда он перетянул его чакру на острове - черепахе,
Сообщение отредактировал validol - Четверг, 2013-05-23, 06:07 |
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2013-05-23, 08:32 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Цитата (Unpredictable) Тоесть совершенный Нагато - не существующий в манге персонаж?
Настолько же несуществующий как Мината с чакрой кьюби, Итачи здоровый или Мадара Риннеган+ВМШ+мокутон+молодое тело ЭТ, ага.
Не парь мозги, хейтеры пишут всякую убогую чушь. Адекватные люди конечно же берут персов на пике сил, т.е Нагато совершенный, все как по манге.
Сообщение отредактировал Xerox - Четверг, 2013-05-23, 08:35 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-23, 09:52 | Сообщение # 213 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Xerox) Адекватные люди конечно же берут персов на пике сил Кроме адекватных хейтеров, конечно же. Цитата (LoLO_O) Ой, посоны, неделя фапа на Минату уже началась?! Я всё проспал, вот блин! Мне пох, я как фапал на Троллокаге, так и буду. И да - Троллокаге сливает Минату, ибо у того ШФ заскользит на нём
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 09:55 | Сообщение # 214 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Unpredictable) Тоесть совершенный Нагато - не существующий в манге персонаж? вобще то вполне существующий Кабуто призвал Нагато на момент смерти, тоесть когда он уже поседел, и имел чудвощино низкую стамину, ну а чакра Хашиби помогла востановиться и стать каким он был до нападения на Коноху, на тот момент у него волосы тоже были красные.Добавлено (23.05.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (Xerox) Настолько же несуществующий как Мината с чакрой кьюби, Итачи здоровый или Мадара Риннеган+ВМШ+мокутон+молодое тело ЭТ, ага. причем тут здоровый Итачи? Зецу сам сказал что Итачи сражался хуже чем обычно... тоесть если взять его хотя бы во время нападения на Коноху... а вот Итачи с КА уже войдет в ряд таких персов
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:03 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Andrews96) а вот Итачи с КА уже войдет в ряд таких персов Почему?Цитата (Andrews96) чакра Хашиби помогла востановиться и стать каким он был до нападения на Коноху Нет, на момент нападения на коноху, он был дистрофаном с инвалидностью. А после восстановления он помолодел и вылечив все части тела, перестал быть дрищём.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:08 | Сообщение # 216 |
Преступник уровня S
| Цитата (Леопольд) Нет, на момент нападения на коноху, он был дистрофаном с инвалидностью. А после восстановления он помолодел и вылечив все части тела, перестал быть дрищём. разве? мы увидели лишь что изменился цвет волос, но он может и до нападения на коноху был таким да хотя бы потому что ЕТ Итачи с КА существовал на тот момент когда ворон вылез из Наруто, а то что он под контролем был Кабуто... вот Минато сейчас под контролем Орочимару ... и ничего
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:22 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
| То есть никакой разницы, кроме изменения цвета волос.Обрати внимание на тело и плечи. Видимо, старый Мадара после своего воскрешения также хотел омолодиться с помощью чакры биджу.Цитата (Andrews96) да хотя бы потому что ЕТ Итачи с КА существовал на тот момент когда ворон вылез из Наруто, а то что он под контролем был Кабуто... Итачи в 13 лет имел КА и был вполне таки здоровым.Цитата (Andrews96) вот Минато сейчас под контролем Орочимару ... и ничего Я этого Минату вообще в расчёт не беру.
Сообщение отредактировал Леопольд - Четверг, 2013-05-23, 10:23 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:25 | Сообщение # 218 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Леопольд) Итачи в 13 лет имел КА и был вполне таки здоровым. Уж не заболел ли он из-за обретения Яты с Тоцукой?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:26 | Сообщение # 219 |
Преступник уровня S
| Цитата (Леопольд) Итачи в 13 лет имел КА и был вполне таки здоровым. +Цитата (Леопольд) Я этого Минату вообще в расчёт не беру. я о том же, вобще на форуме довольно много двойных стандартов по этому поводу. Например Кабуто с ЕТ вполне существовал и был топом манги, но хз почему никто эту технику не берет в расчет??Цитата (Леопольд) То есть никакой разницы, кроме изменения цвета волос. на даный момент Нагато уже заюзал ЧТ и большую ШТ там основное отличие что Нагато очень худой и устал, это и востановилось, ну а инвалидность - осталась, он как не мог двигаться так и не может дальше
Добавлено (23.05.2013, 10:26) --------------------------------------------- Цитата (Rade_Sky) Уж не заболел ли он из-за обретения Яты с Тоцукой? скорее Тоби траванул
Сообщение отредактировал Andrews96 - Четверг, 2013-05-23, 10:29 |
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:38 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
| Цитата (Andrews96) Например Кабуто с ЕТ вполне существовал и был топом манги, но хз почему никто эту технику не берет в расчет?? А ты не подумал о том, что ЭТ в реальном бою мало чем поможет против таких персонажей как Итачи/Тобита? Ведь даже имея при себе ЭТ Мадару он побоялся выйти против Тобиты, который слабее Мадары. У него уже есть жизненный опыт своего наставника, который то и делал, что попадался в гензу. А взяв в гензу Кабуту - ЭТ можно отменить. Но вот Мадару я учитываю чисто из-за того, что мы бы его таким и увидели, ибо он намеревался воскреснуть и вернуть себе былое состояние. Даже сейчас ему от ЭТ ни холодно, ни жарко, и он только и ищет способа стать живым.Цитата (Andrews96) на даный момент Нагато уже заюзал ЧТ Цитата (Andrews96) и большую ШТ там основное отличие что Нагато очень худой и устал Вообще, это никакой роли не играет в "похудении" Нагаты ибо ни один персонаж не приобретал такой вид, какую бы он технику не использовал.Цитата (Rade_Sky) Уж не заболел ли он из-за обретения Яты с Тоцукой? Думаю, это болезнь непобедимых. Кимимара и Итача - два непобеждённых перса, которые погибли чисто из-за болезни.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:41 | Сообщение # 221 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Леопольд) Думаю, это болезнь непобедимых. Кимимара и Итача - два непобеждённых перса, которые погибли чисто из-за болезни. Хаширама ещё, возможно.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:42 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Хаширама ещё, возможно. Предпологалось, что да, но пока неизвестно.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:44 | Сообщение # 223 |
Преступник уровня S
| Цитата (Леопольд) А ты не подумал о том, что ЭТ в реальном бою мало чем поможет против таких персонажей как Итачи/Тобита? Ведь даже имея при себе ЭТ Мадару он побоялся выйти против Тобиты, который слабее Мадары. У него уже есть жизненный опыт своего наставника, который то и делал, что попадался в гензу. А взяв в гензу Кабуту - ЭТ можно отменить. Но вот Мадару я учитываю чисто из-за того, что мы бы его таким и увидели, ибо он намеревался воскреснуть и вернуть себе былое состояние. Даже сейчас ему от ЭТ ни холодно, ни жарко, и он только и ищет способа стать живым. таких персов - очень мало, лично я всегда брал Кабуто топом - 4 , ибо Мадаре, Обито и Хашираме действительно наплевать, но остальные... притом что Кабуто имеет СМ, врядли... Цитата (Леопольд) Вообще, это никакой роли не играет в "похудении" Нагаты ибо ни один персонаж не приобретал такой вид, какую бы он технику не использовал. именно что играет, ибо как раз таки техники риннегана требовали очень много стамины от Нагато, или почему по твоему волосы изменили цвет, еще Тоби сказал - ты настолько истощил себя... но после юза ШТ? впрочем Совершенен он действительно сильнее чем при жизни немного (но разница не настолько велика)
Сообщение отредактировал Andrews96 - Четверг, 2013-05-23, 10:45 |
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:49 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| Цитата (Andrews96) таких персов - очень мало, лично я всегда брал Кабуто топом - 4 , ибо Мадаре, Обито и Хашираме действительно наплевать, но остальные... притом что Кабуто имеет СМ, врядли... Итачи например. Врубает сусанно и идёт в наглую на Кабуту, игноря ЭТ, а тому не скрыться, ибо он не будет сидеть далеко в подготовленной пещерке, а будет напротив Итачи и словит гензу. А дальше, ну ты уже знаешь...
Минате например достаточно запечатать Кабуту и свалить с поля боя, ибо ЭТ ему нахрен не сдались.Цитата (Andrews96) именно что играет, ибо как раз таки техники риннегана требовали очень много стамины от Нагато, или почему по твоему волосы изменили цвет, еще Тоби сказал - ты настолько истощил себя... За десяток лет использования риннегана... ещё бы он не истощил себя.Цитата (Andrews96) но после юза ШТ? Нам Нагату не показали до юза ШТ. Думаю, он был таким же каким и показан выше на скане, ибо после юза техники мощнее БШТ, он нисколько не изменился.Добавлено (23.05.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) впрочем Совершенен он действительно сильнее чем при жизни немного (но разница не настолько велика) Мы же знаем, как чакра биджу апает мощь техник. Зачем спорить.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:50 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Xerox) Настолько же несуществующий как Мината с чакрой кьюби, Итачи здоровый или Мадара Риннеган+ВМШ+мокутон+молодое тело ЭТ, ага. с чего ты взял, что в моем топе минато с чакрой кьюби, итачи здоровый, а мадара эт? Цитата (Andrews96) вобще то вполне существующий я не рассматриваю персов в эт) а при жизни нагато инвалидом был)
|
|
|
|