Какаши против Итачи
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:14 | Сообщение # 451 |
Генин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-27
| Цитата (REAL_EVIL) МШ это техника... в случае с Какаши это ПВТ Камуи(больше он ничё не умеет) МШ Итачи Генза. разницу улавливаешь. (цука и его разновидности) и что?Добавлено (17.07.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (REAL_EVIL) кароче ещё один неадекватный фанбой. чсв зашкаливает
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:16 | Сообщение # 452 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-29
| ну раз и что!) то Итачи просто взгреет Какаши.
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:17 | Сообщение # 453 |
Генин
| Цитата (REAL_EVIL) то Итачи просто взгреет Какаши. слился?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:20 | Сообщение # 454 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Кокаши тут делает глубокий сасай. Итачи средне
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:21 | Сообщение # 455 |
 Чунин
| нет просто Итачи вытрит ноги о Какаши. если на все доводы и факты манги хейтеры говорят И что!?) ваш самый железный аргумент. то смысл в розговоре теряется и это значит, что вам просто нечего сказать!
по этому Итачи просто побеждает. По манге.
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:27 | Сообщение # 456 |
Генин
| Цитата (REAL_EVIL) если на все доводы и факты манги хейтеры говорят И что!?) ваш самый железный аргумент. то смысл в розговоре теряется и это значит, что вам просто нечего сказать! по этому Итачи просто побеждает. По манге. ну короче я понял.ты не смог пруфануть и слился.а затем назвал меня хейтером и четко показал,что ты считаешь свое мнение - единственной истиной. типичный слив
Добавлено (17.07.2013, 20:27) --------------------------------------------- Бревно, ты абсолютно прав,только хейти поменьше
Сообщение отредактировал CLIFF - Среда, 2013-07-17, 20:27 |
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:33 | Сообщение # 457 |
 Чунин
| Цитата (CLIFF) ну короче я понял.ты не смог пруфануть и слился.а затем назвал меня хейтером и четко показал,что ты считаешь свое мнение - единственной истиной. типичный слив ну а как те пруфанёшь!? если ты пишеь и чё!? Итачи победил Какаши больше между ними боёв не было. Причём Какаши уже подал до Цуки. по факту. Гаара в первом сезоне сильнее Какаши. Дэй уделал Гаару. Дэй уделал бы и Какаши если бы дрался с ним один на один. Саске уделал Дэя. А Итачи уделал Саске. вывод Итачи >>>>> Какаши(С МШ) Итачи >>> Какаши без(МШ) ты можешь не соглашаться.
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:36 | Сообщение # 458 |
Генин
| Цитата (REAL_EVIL) по факту. Гаара в первом сезоне сильнее Какаши. Дэй уделал Гаару. Дэй уделал бы и Какаши если бы дрался с ним один на один. Саске уделал Дэя. А Итачи уделал Саске. тяжелая наркомания Цитата (REAL_EVIL) Причём Какаши уже подал до Цуки. не падал,а выдыхался. А теперь взгляни: Итачи без МШ так и не одолел первосезоннего Какаши,который даже не сражался с ним 1 на 1,а спасал нубов. Какаши сейчас не выдыхает как раньше и это даже без чакры курамы. Делай выводы...хотя кому я говорю?Они же все равно будут примерно такими:ИТАЧИ СИЛьНЕЕ!!!11Он пабидил какаши на цуке!!Он вытрет им пол.
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:46 | Сообщение # 459 |
 Чунин
| Цитата (CLIFF) Итачи без МШ так и не одолел первосезоннего Какаши,который даже не сражался с ним 1 на 1,а спасал нубов Цитата (CLIFF) тяжелая наркомания Итачи клон!))) ты меня решил поразить этой неимоверно трудной победо!? Так то Итачи там тоже не дрался.
Кароче. Фаны Какаши никак неугоманятся!)) мне глубого насрать! вам пруфы приводи не приводи. Вам жэ реаль пофиг, если вы Победу Какаши над клоном Итачи принемаете за какой то факт силы!? то очём вообще речь с такими идти может. И все как один теперь Какаши не такой Какаши терь сильнее.) а Итачи уже умер. Причём не от руки Саске.
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:53 | Сообщение # 460 |
Генин
| Цитата (REAL_EVIL) Итачи клон!))) ты меня решил поразить этой неимоверно трудной победо!? Так то Итачи там тоже не дрался. причем тут второй сезон,когда я говорю о первом?
Цитата (REAL_EVIL) Кароче. Фаны Какаши никак неугоманятся!)) мне глубого насрать! вам пруфы приводи не приводи. Вам жэ реаль пофиг, если вы Победу Какаши над клоном Итачи принемаете за какой то факт силы!? то очём вообще речь с такими идти может. И все как один теперь Какаши не такой Какаши терь сильнее.) а Итачи уже умер. Причём не от руки Саске. ох как бомбануло то.учись переносить слив спокойнее Цитата (REAL_EVIL) если вы Победу Какаши над клоном Итачи принемаете за какой то факт силы!? и что ты мне тут обобщаешь?
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:58 | Сообщение # 461 |
 Чунин
| CLIFF, кароче ты задрал!))) у тебя что то по факту есть про то Как Какаши побеждает Итачи.!? нет, иначе уже бы слил меня. Так что давай. Читай Мангу.
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Среда, 2013-07-17, 21:01 | Сообщение # 462 |
Генин
| REAL_EVIL, по факту какаши срал на гензу шарингана обито,чья генза мощнее гензы итачи(обычной).Генза итачи - его основаная сила без МШ.В остальном они равны или же какаши лучше(в случае со стаминой и нином)Улавливаешь? Добавлено (17.07.2013, 21:01) --------------------------------------------- ну давай же.я жду второй твой слив
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Среда, 2013-07-17, 21:05 | Сообщение # 463 |
 Чунин
| CLIFF, на что он срал?? не гензу Обито!? глаз одинаковые. То что обычная генза Обито мощнее гензы Итачи Скан. Да только Какаши так и сказал я не такой выносливый. Сам признал. А про слив так так и я могу те сказать! слит. при чём не мной а Мангой.
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Среда, 2013-07-17, 21:23 | Сообщение # 464 |
Генин
| Цитата (REAL_EVIL) глаз одинаковые и что? Цитата (REAL_EVIL) То что обычная генза Обито мощнее гензы Итачи Скан обито контролировал ягуру и кураму.причем первого годами а итачи несколько секунд.даже с мш Цитата (REAL_EVIL) Да только Какаши так и сказал я не такой выносливый. Сам признал. он не так говорил. Цитата (REAL_EVIL) слит. при чём не мной а Мангой. по манге у итачи без мш основная сила - генза.на ней он сливал дейдару,орыча и прочих. по манге же какаши срал на гензу(не цуку),да и цуки бы избежал(тоже по манге).
Цитата (REAL_EVIL) слит. при чём не мной а Мангой. еще позориться будешь?
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:31 | Сообщение # 465 |
 Чунин
| Цитата (CLIFF) обито контролировал ягуру и кураму.причем первого годами а итачи несколько секунд.даже с мш ^_^ Цитата (CLIFF) он не так говорил. Цитата (CLIFF) по манге у итачи без мш основная сила - генза.на ней он сливал дейдару,орыча и прочих. по манге же какаши срал на гензу(не цуку),да и цуки бы избежал(тоже по манге). Ты решил что Какаши по силе Круче Оро или Джи или Дэйдары!? Цитата (CLIFF) обито контролировал ягуру и кураму.причем первого годами а итачи несколько секунд.даже с мш Кураму любой МШ законтрит. Ягура, так это вообще не может быть каким либо пруфом. Так как Итачи реально не был в подобной ситуации. Но если у Обито такая генза то какова он Минато не загензил тот ему прямо в глаза смотрел:Q и только про возраст не гони!? про то что он Наруто и Би не гензил Тогда им управлял Кабуто! там сказано было что тело Итачи не слушается, чем мангу читаешь!? я Хз.
Да и вообще глянь на Опрос! там всё ясно. Толку с тобой споритья я не вижу, человек у которого Обито обладатель Такооой мощной гензы что даже СД не может её преодалеть, таким скилом по манге в бою не разу не воспользоволся. Сам себя сейчас глумишь.
Цитата (CLIFF) еще позориться будешь?
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Четверг, 2013-07-18, 11:37 |
|
|
|