ЗАчем вообще в опросниках учитывать рояльные сюжетные техники как КА? Его придумал Кишимото, чтобы переманить Итачи на сторону добра и больше ни для чего...
team7naruto, да, а как их еще назвать? ведь тех кто голосуют за итачи который собственно и так победит, называют итачифанами/итачифилами, а те кто голосуют за минату, типа адекваты да? яснопонятно.
Сложно судить об адекватности по тому, считает человек Итачи или Минато сильнее. Ты взял и наприписывал мне суждений, которых у меня нет, здорово.
Цитата (Get_a_Bike)
называют итачифанами/итачифилами,
Я пока что не видел, чтобы человека клеймили итачифапером только из-за того, что он отдал Итачи предпочтение в версусе( если тема не Мадара против Итачи или не Итачи против Джуби, конечно ). А вот за такие посты, да:
Цитата
и да, бытует мнение что это ка итачи контролило ягуру всё эти годы, так как эта техника вполне себе подходит для такого долговечного контроля. Например итачи дал команду ягуре "слушайся человека в маске", и вот обито годами отдавал ему приказы, врядли обито сутками на протяжении нескольких лет только и делал что сидел и гензил нубокаге.
Удивляют люди, которые пишут про стамину Итачи.Что у Минато есть в арсенале для того что бы пробить сусано? Да и как вы себе это представляете : Итачи стоит, а минато пляшет возле сусано и бьет разенган? Нет дорогие. У минато имунитета к гензе 0.Особенно учитывая что Итачи в этом профи, можно предположить что хватит 1 цукиеми.Минато ближний бой, т.е. он попадает в цукиеми.
Смотрите адекватнее.И да, Минато фанатов что то много в опросе КА,Изанами можно прировнять к печати бога смерти, т.е. баяном.
Что же тут будет, когда Минато полностью раскроют? Вон, он "показал", как законтрил с лёгкостью сильнейшую атаку Джуби, а ведь у некоторых он до сих пор "чувак с расенганом и кунайчиками" По теме: Минато, сложность тяжёлая.
Цитата (Makavellly^_-)
Значит ты не встречал Сахладара.
Судя по постам, это просто тролль, как ген. Не верю я, что настолько неадекватные создания существуют.
Что же тут будет, когда Минато полностью раскроют? Вон, он "показал", как сильнейшую атаку Джуби, а ведь у некоторых он до сих пор "чувак с расенганом и кунайчиками