Минато против Итачи?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 18:50 | Сообщение # 31 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| На данный момент Итачи с огромным трудом После прокачки Хокаге, Минато
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 18:55 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-25
| Цитата (Seta) А как тут посудишь про тай, если Минато особо его не юзал?
Думаю в бою с Обито,Минато довольно таки нормально раскрыли,и в тае он ничего не показал.Итачи же наоборот,в тае один из лучших в манге.Ну думаю в бою с Мадарой,Минато больше раскроют
Цитата (Seta) Кунай все же побыстрее.
Как ты вычислил? Кстати,Итачи является мастером кунаев
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 18:55 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (Seta) Уйдет от взрыва-таки. Реакция очень хорошая. пока допрет уже рипнется. он бьет итачи думая что типа все я победил - и опа - взрывной клон Цитата (Seta) Да он и раскрыт побольше. не меняет дела. Цитата (Seta) Зателепортить его куда-нибудь подале. ну так итачи новое заюзает в чем проблема? и вообще телепортнуть чакру как то бредово
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 19:11 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Итачи достойно проиграет
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:41 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Ну щас Минато покажет себя и можно будет обьективно судить. Но вангую, что может оказаться сильнее, ибо юзеры ПВТ в этой манге побеждают юзеров МШ (Минато победил Обито, Тобирама - Изуну).
|
|
|
|
LaaR | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:02 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-05-13
| Минато
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:57 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цукуеми закончит бой сразу же. те секунды что Минате нужны будут чтобы выйти из гензы(если для него это вообще возможно) хватит Итачи чтобы кинуть ему кунай в лоб.
+ после того как Итачи поймет принцип техники Минато он спалит все кунаи Аматерацу или по краине мере подпалит Минато на очередном телепорте. Ну и рядовое сусано как прикрытие от атак типа разенган. Итачи стамины может нехватить это да но затащить он вполне может ненапрягаясь.
|
|
|
|
Sarceto | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:58 | Сообщение # 38 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Инфа_о_твоей_смерти) если мината не прикончит Итачи до сусаноо,то тогда скорее всего итачи Итачи заюзал на кирине сусано, я думаю с реакцией у него ок было даже когда он болел спидом
По теме : Итачи средне. Минато для него очень удобен,у минато кроме кунаев и недоделанного разенгана особо нету ничего.Ну и печать бога смерти, но она тут врятле поможет
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:06 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Sarceto, кстати таки да Итачи без напряга юзает реберного Сусано так что от атаки по принципу "телепорт=разенган" он защитица тут главное чтоб стамины хватило на все техники.
|
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:35 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Цитата (Летучий_голландец) Тай:У Итачи получше тай чем у Минато хахаха посмеялся!!!!В тае будет так как в первом сезоне Ли против Саске!!!!Хотя нет здесь даже Минато Итачи как щенка будет избивать!!!Ибо Итачи даже его не увидит!!!Добавлено (13.05.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (Igno) Ну щас Минато покажет себя и можно будет обьективно судить. Но вангую, что может оказаться сильнее, ибо юзеры ПВТ в этой манге побеждают юзеров МШ (Минато победил Обито, Тобирама - Изуну).
|
|
|
|
Sarceto | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:55 | Сообщение # 41 |
Генин
| Цитата (DRON1001) Sarceto, кстати таки да Итачи без напряга юзает реберного Сусано так что от атаки по принципу "телепорт=разенган" он защитица тут главное чтоб стамины хватило на все техники. дохлый итачи использовал(+ он еще не всю силу показывал) : 1.Гензы 2.Цукиеми (по словам итачи хейтеров - какашифаперов, после этой техники у итачи нету почти чакры) 3.Катун 4.Аматерасу в немалом количестве
Я думаю здоровый будет в 2 раза получше как минимум.
А то что Минато бесполезен против сусано факт,+ он ближнего боя, а у Итачи гензы все ближнего типа, и тотцука
Сообщение отредактировал Sarceto - Понедельник, 2013-05-13, 23:55 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:59 | Сообщение # 42 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| примерно равны пока, но Итачи на очень сложном, изанами + генза, тащит. Может когда Минато получше раскроют
|
|
|
|
Sarceto | Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:01 | Сообщение # 43 |
Генин
| Цитата (Andrews96) примерно равны пока, но Итачи на очень сложном, изанами + генза, тащит. Может когда Минато получше раскроют теперь понятно кто голосует за 1. Минато [ 27 ] [64.29%]
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:12 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Оо действительно есть ведь еще Изанами....Изанаги....я и подзабыл все у Минато нет шансов.
|
|
|
|
Nitroglizerin | Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:19 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-06-06
| Какие спорные мнения товарищи!!!!) Считаю, что победит Минато. Думаю его достаточно раскрыли с точки зрения его аналитических и умственных способностей, чтобы он смог четко оценить с кем он имеет дело. Даже если бой начнется моментально, Итачи не будет его начинать с гензы или амы. Он точно так же, даже при наличии инфы, будет пытаться оценить соперника и обстановку. Применить то же самое изанами не представляется возможным. Бой будет быстрым и состоять только из стремительных атак и способов защиты от них. Им даже стиль боя не позволит сражаться иначе. Хммм..... Кстати насчет "переместить чакру тупо...", насколько я помню Минато переместил Лиса и его ББ на большое расстояние, так вот, и то и другое - чакра. Так, что как будет расвиваться этот бой сложно себе представить. Не думаю, что Минато тоже откажется от использования клонов с кучей рассенганов или он не знает какую-нибудь супер печать разрывающую например зрительную связь,позволяющую использования гендзюцу. Так что я за Минато,объективно у него больше шансов,хоть и не так просто. Ап Итачи может произойти в любой момент,даже во время этого боя и даже если его нет в манге. Но всё это тоже мнение:)
|
|
|
|