Трафальгар Ло против Макарова и Лаксуса
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:23 | Сообщение # 241 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (Ebrigion) От кэпа, тогда у них еще не было воли, они все обучились только после ТС. я и говорю ТОЛЬКО_ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ СЕЙЧАС, чо не понятно?Добавлено (16.05.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (Ebrigion) они все обучились только после ТС. и кстати не видел ни у кого кроме луффи покрытия волей,чтобы хоть сколько нибудь достойно противостоять магии
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:24 | Сообщение # 242 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| BaLa, да, ты прав, Энель будет прекрасной закуской для Лакса
|
|
|
|
Ebrigion | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:24 | Сообщение # 243 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-12-08
| Цитата (Riva) вот же упоротый, ты в очередной раз пытаешься съехать, видимо не дочитал, так что иди перечитывай, как и в прошлый раз, речь шла про конкретный момент, ты же пытался приплести другой, на что я тебе ответил, что нет, но каста фанов ВП, никогда не могут обсуждать конкретный момент, всё время перескакивают, а затем агрятся Если переставить слова "Ты" и "Я", выйдет лучше. Процитируй, где мы говорили о начале, и где именно мы перескакнули? Нигде, сам перепрыгнул на начало боя как тебе удобно, хотя раньше упрекал меня что я о нем говорю, что за идиот. Аргументы, аргументы, а не простые слова. Я выше тебе все показал, кроме пустых слов и переводе стрелок ты ничего не написал. Лолка, ты уже дважды слит.
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:25 | Сообщение # 244 |
АНБУ
| Цитата (BaLa) Ebrigion, хотя раньше я его считал самым адекватным фанбоем ФТ хехе, с упоротыми фанами ВП адекватность бесполезна
|
|
|
|
Ebrigion | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:27 | Сообщение # 245 |
 Студент академии
| Цитата (Brainliss) я и говорю ТОЛЬКО_ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ СЕЙЧАС, чо не понятно? В ВП в отличии от ФТ ничего просто так не появляется, как к примеру новые приемы Нацу. Воли они обучались, тогда её у них не было, а если бы была хоть капля они могли бы тронуть Энеля.
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:28 | Сообщение # 246 |
АНБУ
| Цитата (Ebrigion) Если переставить слова "Ты" и "Я", выйдет лучше. Процитируй, где мы говорили о начале, и где именно мы перескакнули? Нигде, сам перепрыгнул на начало боя как тебе удобно, хотя раньше упрекал меня что я о нем говорю, что за идиот. Аргументы, аргументы, а не простые слова. Я выше тебе все показал, кроме пустых слов и переводе стрелок ты ничего не написал. Лолка, ты уже дважды слит. нет ты посмотри, тут даже не уровень дна, а прям днище какое-то, только и делает, что свою лабуду строчит Ebrigion, тебя уже и носом ткнули, а ты все вывернутся пытаешься, коль слился, так иди отдохни и отдышись
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:29 | Сообщение # 247 |
АНБУ
| Цитата (Gajeel) это Itachi , только если не задевать его кумиров - пилота метиоров Джелала и Великого Фукуру-ками-саму. скользкий, ты чего тут забыл?
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:31 | Сообщение # 248 |
АНБУ
| Цитата (Gajeel) батхёрт-батхёрт , я рад. школота жгёт, может хоть один признак укажешь?
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:31 | Сообщение # 249 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Brainliss, у Вайпера и Зоро просто не неслыханная выносливость и физическая сила . И пруф что у магов есть имун от магии Лакса в манге такого не писалось, как я помню на такое способна только Эрза благодаря своим костюмам
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:33 | Сообщение # 250 |
АНБУ
| Цитата (Gajeel) признак? anme_51 до чего докатились.мне этого не нужно. и правда, на то же ты и балобол
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:33 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Ebrigion) тогда её у них не было это говорит только о том что у энеля лоховское электричество (в ВП свои недовольты) Цитата (Ebrigion) ничего просто так не появляется, ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА насмешил - у санджи откуда вдруг взялся дьябло джамбе в арке сипинайн? или почему раньше о втором гире не было речи до его появления в самый нужный момент? или тоже можно сказать об асуре зоро или о климатакте нами который вообще не понятно как сделан - даже сам усопп говорил что делал его для шуток а не для изменения погоды
|
|
|
|
Ebrigion | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:35 | Сообщение # 252 |
 Студент академии
| Цитата (Riva) нет ты посмотри, тут даже не уровень дна, а прям днище какое-то, только и делает, что свою лабуду строчит Ebrigion, тебя уже и носом ткнули, а ты все вывернутся пытаешься, коль слился, так иди отдохни и отдышись Снова перевод стрелокЦитата (Ebrigion) Цитата (Ebrigion) Всё таки перечитай. После разрушения Райго, Энель всё равно решил атаковать Луффи молнией, и он орал о его превосходстве. Это уже конец боя, кЭп Цитата (Riva) нет, это не так, тебе сканы кинуть? Цитата (Ebrigion) Но после разрушения Райго, он стал злится, а не пал духом, скорее его самоуверенность начала просто "выпирать". Цитата (BaLa) Riva, че несешь если бы Энель ушел от атаки телепортом при второй встрече то Лу раздолбалбы максим нужный Энелю для создания Райго .
Разрушения Райго было в конце боя, а ты кинул хрень, да еще и говоришь что это не так когда все факты против тебя, смешно. Эти слова ты так и не опровергнул и снова сам пытаешся увернутся но обвиняешь других.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:35 | Сообщение # 253 |
 Специальный Джоуннин
| BaLa, у всех магов есть магическая защита и чем сильнее маг тем лучше эта зашита - эрза и голым телом выдерживает мощные слеши и джерар в райской башне огненный рёв и огненные удары нацу без эфериона выдерживал без каких либо последствий, а хадес выдерживал огнегромовой рёв даже
Сообщение отредактировал Brainliss - Четверг, 2013-05-16, 16:36 |
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:36 | Сообщение # 254 |
АНБУ
| Цитата (Gajeel) Цитата (Riva) и правда, на то же ты и балобол
Цитата (Gajeel) батхёрт-батхёрт , я рад.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:37 | Сообщение # 255 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Brainliss, Если у Энеля лаховская молния то у Лакса она полное дно потому что с первого раза она некого не вырубала а вот молния Энеля да того же.Санджи третьего по силе среди мугивар .
|
|
|
|