Фэйри Тейл vs Сакурадзаки Сецуна
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:59 | Сообщение # 136 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Outro) его другой тип магии,лол Хакки защищает от всех воздействий которые ты успел приписать мелодии.
Цитата (Outro) сама мелодия смертельна - её даже можно было транслировать через динамики для массового уничтожения Никто и не говорил что при прохождении через уселители звука чары наложеные на звуковую волну должны исчезнуть.
Цитата (Outro) мета миров не существует Магии не существует - суровая правда Umineko no naku koro ni.
Цитата (Outro) да - эта магия выкачает жизнь и из-под слоя хаки А кафейку она не завит? Или может станцует... Я даже не знаю какие ещё свойства можно ей придумать.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-05-11, 23:59 |
|
|
|
Outro | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:03 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата (Sonada) Хакки защищает от всех воздействий которые ты успел приписать мелодии. нет Цитата (Sonada) Никто и не говорил что при прохождении через уселители звука чары наложеные на звуковую волну должны исчезнуть. бред - то что идёт из динамиков уже не тот же поток звука что идёт в микрофон,суть магии в самой мелодии и напрямую направлена на отнятие души и как только эти звуки будут услышены они тут же обнулят силы и убьют любого Цитата (Sonada) Магии не существует - суровая правда Umineko no naku koro ni. их правд тоже не существует а магия - да Цитата (Sonada) Я даже не знаю какие ещё свойства можно ей придумать. выпей сам кафейку и сиди тут хоть вечно - выдумывай
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:08 | Сообщение # 138 |
 Зам. главы клана ACT
| От каких не защищиает?
Цитата (Outro) бред - то что идёт из динамиков уже не тот же поток звука что идёт в микрофон,суть магии в самой мелодии и напрямую направлена на отнятие души и как только эти звуки будут услышены они тут же обнулят силы и убьют любого Милодий способных убить человека нет. В Фэйри подобные явления оправдываются магией - всё что кроме уже твоя имхота.
Цитата (Outro) их правд тоже не существует а магия - да Ты уверен в том что магия существует? Ты трёхлетний ребёнок?
Цитата (Outro) выпей сам кафейку и сиди тут хоть вечно - выдумывай Потресающий совет ты дал самому сибе.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-05-12, 00:08 |
|
|
|
Outro | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:11 | Сообщение # 139 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Милодий способных убить человека нет. В Фэйри подобные явления оправдываются магией - всё что кроме уже твоя имхота. именно и суть магии в придании природе своих свойств и форм ,а не пропитке звука магией как ты наивно подумал,лол Цитата (Sonada) Потресающий совет ты дал самому сибе. мне не надо - я и так могу сидеть Цитата (Sonada) Ты уверен в том что магия существует? Ты трёхлетний ребёнок? а ты тогда кто ?в мета лол и бойцов раскидываюших миллионные армии веришь
Сообщение отредактировал Outro - Воскресенье, 2013-05-12, 00:11 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:13 | Сообщение # 140 |
 Зам. главы клана ACT
| Самое смешное что когда я спросил: Цитата (Sonada) Мне даже интерестно что ты нашол в фансервисной манге про накамапанчи. ты начал втиратать про бесконечный потенциал развития.
Видать до таких неотемлемых деталий повествования как сюжет, смысл и прочее ты ещё недорос.
Цитата (Outro) именно и суть магии в придании природе своих свойств и форм ,а не пропитке звука магией как ты наивно подумал,лол Звуковая волна не имеющая магической силы так и останется обычной звуковой волной.
Цитата (Outro) мне не надо - я и так могу сидеть Да и придумывать у тебя класно получается...
Цитата (Outro) а ты тогда кто ?в мета лол и бойцов раскидываюших миллионные армии вериш Нет, это я тонко намекаю что они такие же несуществующие (или если угодно - такиеже существующие как и феи)
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-05-12, 00:14 |
|
|
|
Outro | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:14 | Сообщение # 141 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Видать до таких неотемлемых деталий повествования как сюжет, смысл и прочее ты ещё недорос. зато бы любишь наркоманский бред в виде извращений и стираний миров, сказка о чём то что хоть отдалённо напоминает реальность - вот это сказка
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:15 | Сообщение # 142 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Outro) зато бы любишь наркоманский бред в виде извращений и стираний миров, сказка о чём то что хоть отдалённо напоминает реальность - вот это сказка Сказки для детей (КэП). Если это конечно не оригиналы сказок Грим.
|
|
|
|
Outro | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:18 | Сообщение # 143 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Звуковая волна не имеющая магической силы так и останется обычной звуковой волной. она сама по себе может нести смерть,это и называют магией Цитата (Sonada) Да и придумывать у тебя класно получается... потому что я верю в то что пишу Цитата (Sonada) Нет, это я тонко намекаю что они такие же несуществующие (или если угодно - такиеже существующие как и феи) да ,но феи лучше ,добрее,чищеДобавлено (12.05.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Сказки для детей (КэП). а изврат для извращенцев,бред для наркоманов и так далее можно под это многие произведения отнести - все значит дети-извращенцы-наркоманы
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:19 | Сообщение # 144 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Outro) она сама по себе может нести смерть,это и называют магией Придмет лишонный магических свойств является обычным предметом.
Цитата (Outro) потому что я верю в то что пишу Ктобы сомневался.
Цитата (Outro) да ,но феи лучше ,добрее,чище Фансервиснее...Добавлено (12.05.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (Outro) а изврат для извращенцев,бред для наркоманов и так далее можно под это многие произведения отнести - все значит дети-извращенцы-наркоманы Ну и по каким критериям в эти категории попадают Юминеки?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:22 | Сообщение # 145 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Outro) она сама по себе может нести смерть,это и называют магией Чего, прям какая-то концептуальная смерть аля трупотеррадь? А может просто кто-то не выдерживает звук или через него передаётся смертельная для статистов доза маг.энергии? Цитата (Outro) да ,но феи лучше ,добрее,чище
|
|
|
|
Outro | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:25 | Сообщение # 146 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Фансервиснее... для тех кто на это только и смотрит ,для меня - нет Цитата (Sonada) Придмет лишонный магических свойств является обычным предметом. не обязательно иметь какую то магическую субстанцию внутри чтобы быть магическим ,магия проявляется при некоторых заклятиях как колыбельная от самого звука а не от магической составляющей в волнах Цитата (Sonada) Ну и по каким критериям в эти категории попадают Юминеки? по крайней мере бред про детишек сидящих вне пространства и времени, по отрывкам ваших разговоров понятно что и там есть фансервис ,ну и ясенпень что смотрят этих юминек не старики а дети
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:28 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Outro) по крайней мере бред про детишек сидящих вне пространства и времени, по отрывкам ваших разговоров понятно что и там есть фансервис ,ну и ясенпень что смотрят этих юминек не старики а дети Сэнд такой Сэнд...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:29 | Сообщение # 148 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Outro) для тех кто на это только и смотрит ,для меня - нет То что ты на это не смотриш не делает мангу менее фансервисной.
Цитата (Outro) не обязательно иметь какую то магическую субстанцию внутри чтобы быть магическим ,магия проявляется при некоторых заклятиях как колыбельная от самого звука а не от магической составляющей в волнах Пруфлинк?
Цитата (Outro) по крайней мере бред про детишек сидящих вне пространства и времени 1) Это не в Юминеках придумано. 2) То что ты не можеш что то понять ещё не делает это явление бредом.
Цитата (Outro) по отрывкам ваших разговоров понятно что и там есть фансервис Прямо тонны. Может тебе скинуть скан с оригинальной рисовкой?
Цитата (Outro) у и ясенпень что смотрят этих юминек не старики а дети Дети смотрят ФТ, инфа 100%. В Юминеках возрастные ограничения повыше.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-05-12, 00:31 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:30 | Сообщение # 149 |
| Цитата (Sonada) Это не в Юмринеках придумано. А в хигурашах!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:31 | Сообщение # 150 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата понятно что и там есть фансервис Сто пудов. В Саунд Новелле с потрясающей графикой 07eхpansion самое место фансервису. Цитата ,ну и ясенпень что смотрят этих юминек не старики а дети Любую аниму у нас в стране смотрят в основном лица 12-18 лет. Цитата для тех кто на это только и смотрит ,для меня - нет Да сто пудов. Это ж нормально , когда в каждой главе акцентируется внимание на преелстях Люси. Можно не обращать внимание и говорить, что там нет фансервиса. Вот только, это называется самообман.
|
|
|
|