Сильнейшая команда
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:19 | Сообщение # 406 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (FrostSound) Хотя когда он будет драться с Нариком он наверняка что-то умное покажет. По сравнению с саннинами они оба пробки тупые) Они опять будут понтоваться друг перед другом и пытаться показать кто круче)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:30 | Сообщение # 407 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (MENTALOS) По сравнению с саннинами они оба пробки тупые) ну они школота деткед по сравнению с санинами которым по пол века) Quote (MENTALOS) Они опять будут понтоваться друг перед другом и пытаться показать кто круче) Да это будет самый пафосный момент манги.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:30 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) возможно. Неа, так бы он Рикудо и брата Мадары мог призвать. Ему определенно нужна какаято часть умершего. Quote (Джирайя_сенсей) и что? пусть делает. Ну и все, Орыч за ним не успеет. Quote (FrostSound) Даже если так. Я в своих словах на сей счет не уверен поэтому примему это как маловероятное предположение. Не стоит забывать что при физической смерти Орочимару мы можем лицезреть Ямато но Орочи - белого змея. Который в свою очередь может сыграть злую шутку с 7-ой командой. Ну например Саске захочет добить его Чидори подойдет, ударит и из-за паралезующего яда сольет бой санинам. Хотя на подобную ловушку вероятнее попадется Наруто вследствие интеллекта не высокого. Саске нифига не будет - у него ж вроде имун к ядам (сам Орыч постарался). А Наруто возможно, хотя покров может защитить, но не факт.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:36 | Сообщение # 409 |
 R U mine?
| Quote (Igno) Саске нифига не будет - у него ж вроде имун к ядам (сам Орыч постарался). Тогда как он проканал на него когда Орыч попытался © захватить тело Саске? Quote (Igno) Ну и все, Орыч за ним не успеет. тем не менее если Наруто ступит а он ступит потому что это Наруто ^^ Орыч грубо говоря принося себя в жертву (уже даже так вопрос стоит) без проблем заберет одного из молокососов с собой. (Сакуру мы не берем она от одного вида санинов сипуку делает в начале боя)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:41 | Сообщение # 410 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Неа, так бы он Рикудо и брата Мадары мог призвать. Ему определенно нужна какаято часть умершего. мог. но сил не хватало. надо ещё посмотреть что призвал кабуто в 6 гробу.мне интуиция подсказует что там рукидо(я в здравом уме).иначе чего тоби так обосрался?Quote (Igno) Ну и все, Орыч за ним не успеет. у него скорость большая только с использованием чакры кьюби. клоны то за ним не успеют
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Четверг, 2010-09-23, 21:43 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:44 | Сообщение # 411 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) Тогда как он проканал на него когда Орыч попытался © захватить тело Саске? А чего он не умер? А потом спокойно пошел? Quote (FrostSound) тем не менее если Наруто ступит а он ступит потому что это Наруто ^^ Орыч грубо говоря принося себя в жертву (уже даже так вопрос стоит) без проблем заберет одного из молокососов с собой. (Сакуру мы не берем она от одного вида санинов сипуку делает в начале боя) Орыч может вообще тупо свалить полуживой. Ну не знаю, Саске он нифига не сделает, нарику больше шансов навредить, но тоже не факт.Добавлено (23.09.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) мог. но сил не хватало. надо ещё посмотреть что призвал кабуто в 6 гробу.мне интуиция подсказует что там рукидо(я в здравом уме).иначе чего тоби так обосрался? Тоби мог испугаться по любой причине. А то, что ты думаешь, что сил не хватало - не аргумент. Какие там силы нужны? Хашираму призвал, а брата Мадары не мог? Ханзо не мог? Quote (Джирайя_сенсей) у него скорость большая только с использованием чакры кьюби. клоны то за ним не успеют Гхм, вообщето клоны также будут в покрове. Обьяснять почему или сам догадался?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:46 | Сообщение # 412 |
 R U mine?
| Quote (Igno) А чего он не умер? А потом спокойно пошел? когда Саске спокойно пошел он победил Орыча в своем сознании. т.к. когда на Учиху подействовал яд Орыч перенес свою душу в него и попытался захватить тело. Quote (Igno) Ну не знаю, Саске он нифига не сделает, нарику больше шансов навредить, но тоже не факт. ты не понял) Я имел ввиду что ценой своей жизни он может использовать этот яд ну обездвиженую цель Джирая разенганом. Quote (Igno) Орыч может вообще тупо свалить полуживой. впринципе да но ВМШ возможно помешает.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:46 | Сообщение # 413 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Гхм, вообщето клоны также будут в покрове. Обьяснять почему или сам догадался? не будут. клоны делают копию наруто. они чакру кьюби копировать не смогут.Quote (Igno) Хашираму призвал, а брата Мадары не мог? Ханзо не мог? очевидно. он рещил поиздевать над сару.и посмотреть батл хокаге.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:51 | Сообщение # 414 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) не будут. клоны делают копию наруто. они чакру кьюби копировать не смогут. Глупость. Когда Нарик делает клонов в РО, то и клоны в РО. Тут также будет. Quote (Джирайя_сенсей) очевидно. он рещил поиздевать над сару.и посмотреть батл хокаге. Ну так к чему тогда ты пишешь, что у него сил не хватит? Очевидно, что он не может просто стать, подумать "А не призвать или мне Минато" и тут бах, вместо трупа Минато. Ему полюбому необходима какаято часть умершего.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:53 | Сообщение # 415 |
 R U mine?
| Quote (Igno) А не призвать или мне Минато" и тут бах, вместо трупа Минато. Ему полюбому необходима какаято часть умершего. для призыва необходима жертва грязь и пепел - все.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:53 | Сообщение # 416 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Глупость. Когда Нарик делает клонов в РО, то и клоны в РО. Тут также будет. значит киллер может сделать клонов и они все могут стать хачиби?Quote (Igno) Ну так к чему тогда ты пишешь, что у него сил не хватит? Очевидно, что он не может просто стать, подумать "А не призвать или мне Минато" и тут бах, вместо трупа Минато. Ему полюбому необходима какаято часть умершего. не сравний ханзо с рукидо)
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:56 | Сообщение # 417 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) значит киллер может сделать клонов и они все могут стать хачиби? В форме Хачиби он не может делать дзюцу. Quote (Джирайя_сенсей) не сравний ханзо с рукидо) Quote (FrostSound) для призыва необходима жертва грязь и пепел - все. Ребята, а вам не кажется странным, что Орыч призвал именно тех, у кого мог взять часть кожи, и Кабуто призвал именно тех, чье пробы мог заполучить, когда был членом Акацки?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:58 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) В форме Хачиби он не может делать дзюцу. нет. сделать клонов,а потом чтобы они все в хачиби превратились.Quote (Igno) Ребята, а вам не кажется странным, что Орыч призвал именно тех, у кого мог взять часть кожи, и Кабуто призвал именно тех, чье пробы мог заполучить, когда был членом Акацки? не думаю что в акатцуки был кто-то кого мадара мог испугаться(кроме нагато,но нагато был призван до этого) в 6 гробу?
|
|
|
|
naruto9600 | Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:58 | Сообщение # 419 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-28
| самая класная команда по мне это 07!!такая прикольная была!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 22:00 | Сообщение # 420 |
 R U mine?
| Quote (Igno) Ребята, а вам не кажется странным, что Орыч призвал именно тех, у кого мог взять часть кожи, и Кабуто призвал именно тех, чье пробы мог заполучить, когда был членом Акацки? вспомни разговор Тцнаде и Орочимару когда тот в обмен на руки предлагал воскрешение ее брата и любимого. Я не думаю что у него были пробы их кожи. Насколько я помню змей тогда не лгал он действительно воскресил бы их с помощью эт.
|
|
|
|