Тут ведь свои фишки есть, допустим когда песок засыпет Кацуи и Цунаде. Цу спрячется в слизне, та распадется на части за счет чего образуется вакуум в который уйдет песок, но это лишь мои предположения)
я имел ввиду что она просто сядет на Кацую и выпрыгнет из радиуса засасывания воронки) у Кацуи еще кислота есть.
Тут ведь свои фишки есть, допустим когда песок засыпет Кацуи и Цунаде. Цу спрячется в слизне, та распадется на части за счет чего образуется вакуум в который уйдет песок
возможно что-то и получится, но это явно не победная тактика. Кислота слизня не поможет, как проводник чакры он тоже не нужен, так что в нем только если прятаться. Ты сама видела какую гигантскую волну песка создал Гаара во время появления четверки Каге. Они даже подумали что это Шукаку пробудился. Вот если бы Цу освоила хотя бы дотон..
точных деталей боя непомню но вроде немного времени заняло да и к тому же у Гаары щас другой уровень нежели первосезонный.
Цитата (_Lollipop_)
По уровню выше же, что умнее, что опытнее и все такое.
насчет умнее....Гаара тоже не дурак....любо дорого было смотреть как он фигачился против Дейдары и затащил Эт Мизукаге. Гм...и в чем Цунаде опытнее его?)))))
точных деталей боя непомню но вроде немного времени заняло да и к тому же у Гаары щас другой уровень нежели первосезонный.
Да там почва была подходящей и мне кажется он начал кастовать технику заранее
Цитата (DRON1001)
насчет умнее....Гаара тоже не дурак....любо дорого было смотреть как он фигачился против Дейдары и затащил Эт Мизукаге. Гм...и в чем Цунаде опытнее его?)))))
Однако интеллект Цунаде выше) Издеваешься?) Во всем, абсолютно во всем)
Да там почва была подходящей и мне кажется он начал кастовать технику заранее
Цитата (BlazeFielding)
Гаара монстр по чакре, ему не проблема создать песок и без пустыни
Цитата (_Lollipop_)
Однако интеллект Цунаде выше)
это ни в чем не проявлялось......Гм к тому же рискну предположить что алкоголь высушил ее интелект)
Цитата (_Lollipop_)
Во всем, абсолютно во всем)
Не ну я думаю у Гаары тоже опыт был))) Ну да она войну прошла и все такое но Гаару тоже с детства пытались убить так что опыта если у него и поменьше то не намного.