Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
c1way | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 23:52 | Сообщение # 361 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (Taicho_Gin) мне вот больше интересно станет ли Аокидзи пиратом. ну там команду свою или же создаст организацию "добрячков" помимо дозора он так же как и флот, за справедливость) но по своему
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 23:55 | Сообщение # 362 |
| Цитата (c1way) он так же как и флот, за справедливость) но по своему ну это и значит организация "добрячков" а из одного человека она или с тимой не суть. хотя все же мб Смокер за ним последует. уж слишком он своевольный. да и дозор не такой уж и справедливый..
|
|
|
|
c1way | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 23:59 | Сообщение # 363 |
Джоуннин
| Цитата (Taicho_Gin) ну это и значит организация "добрячков" а из одного человека она или с тимой не суть. хотя все же мб Смокер за ним последует. уж слишком он своевольный. да и дозор не такой уж и справедливый.. он одиночка, даже ходил на миссии в одиночки, при флоте, у него конешно есть друзья и тд, но врятли будет создавать тиму)Цитата (Taicho_Gin) да и дозор не такой уж и справедливый.. Флот считает что все проблемы из за пиратов, это их справедливость, и Аокидзи так же считает)
|
|
|
|
Tori | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:01 | Сообщение # 364 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Про огонь тоже что-то было (не в морепоезде, не) Цитата (Taicho_Gin) с учетом того что луффи познакомился с той гладиаторшой и все еще не вкатал её в землю сомневаюсь что санджи получит фрукт ее вкатает Кавендиш, если его не дисквалифицируют за , скажем, нападение на Луффи вне арены.
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:02 | Сообщение # 365 |
Джоуннин
| Цитата (Tori) Про огонь тоже что-то было (не в морепоезде, не) я не помню
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:04 | Сообщение # 366 |
| Цитата (c1way) он одиночка, даже ходил на миссии в одиночки, при флоте, у него конешно есть друзья и тд, но врятли будет создавать тиму) тима в смысле сторонники. а не как у Луффи. Цитата (c1way) Флот считает что все проблемы из за пиратов, это их справедливость, и Аокидзи так же считает) он в отличаи от тех же Акаину и Кизару более добрый что ли. к примеру тот же момент когда он отпустил Робин. поглядел бы я что там те двое сделали. и так же. то что Сенгоку (и кто там еще?) хотели выдвинуть на место главы его говорит о том что он лучше.. те двое более жестоки
|
|
|
|
Tori | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:04 | Сообщение # 367 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (c1way) Вице админ, сказал "теккай" а потом удар волей его сломил, я этого не знал что удар волей контрит теккай Теккай пробивает и обычный удар (привет , Луффи), а хаки усиляет обычный удар.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:06 | Сообщение # 368 |
| Цитата (Tori) ее вкатает Кавендиш, если его не дисквалифицируют за , скажем, нападение на Луффи вне арены. суть в том что Луффи запросто может отдать её фрукт если она ему понравится. если в катает тем более шансы велики. ибо он просто прибьет принца иль как его..
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:07 | Сообщение # 369 |
Джоуннин
| Цитата (Taicho_Gin) он в отличаи от тех же Акаину и Кизару более добрый что ли. к примеру тот же момент когда он отпустил Робин. поглядел бы я что там те двое сделали. и так же. то что Сенгоку (и кто там еще?) хотели выдвинуть на место главы его говорит о том что он лучше.. те двое более жестоки согласен, поэтому и хотел выдвинуть именно его а не Акаину
|
|
|
|
Tori | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:07 | Сообщение # 370 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Taicho_Gin) если в катает тем более шансы велики. ибо он просто прибьет принца иль как его.. Они в разных блоках. Суть в том, что вероятность того, что фрукт достанется гладиаторше - меньше, чем то, что его съест сам Луффи.
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:07 | Сообщение # 371 |
Джоуннин
| Цитата (Tori) а хаки усиляет обычный удар. прям аш таки да такой степени усиляет?Цитата (Tori) обычный удар (привет , Луффи джет пистолет, угу обычный удар
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:10 | Сообщение # 372 |
| Цитата (Tori) Они в разных блоках. при чем тут правила боя то. Цитата (Tori) Суть в том, что вероятность того, что фрукт достанется гладиаторше - меньше, чем то, что его съест сам Луффи. если станет другом отдаст легко. есть вероятность пополнения. сам есть не собирался. нувозможно в случае если будет некому дать Зоро и Санджи отказались вроде.. лан я спать
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:11 | Сообщение # 373 |
Джоуннин
| Цитата (Taicho_Gin) есть вероятность пополнения. Хочу Ребекку себе в гарем
Сообщение отредактировал c1way - Вторник, 2013-05-21, 00:17 |
|
|
|
Tori | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:14 | Сообщение # 374 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (c1way) джет пистолет, угу обычный удар У него есть другие атрибуты, кроме физической грубой силы? Цитата (c1way) прям аш таки да такой степени усиляет? Не хило усиляет, да. Цитата (Taicho_Gin) если станет другом отдаст легко. есть вероятность пополнения Ну и зачем им 4й мечник?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-05-21, 00:17 | Сообщение # 375 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Tori) У него есть другие атрибуты, кроме физической грубой силы? Выносливость?
|
|
|
|