Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-04-25, 23:57 | Сообщение # 241 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Devastator) За кого меня держишь? Ну теперь уж точно за смышлёного парня Цитата (Devastator) У меня брат есть.. Ааа, я думал с форума кто... Но после брата сразу нам Цитата (Ichimarik) Оооо эти ручки смогут сжать ваши горлышки и надавить за безобразие Не обхватят боюсь) Цитата (Ichimarik) ваши горлышки 0__0 я что гидра? Цитата (Ichimarik) А какой еще есть? О_о Ичимару, Гинтоки ещё из Гинтамы, выриантов много)) Цитата (Ichimarik) В каком это плане - не так? =___= в смысле я так не считаю. Цитата (Taicho_Gin) помянули злодея и он тут хде??? Я тут только добряш вижу))
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-25, 23:58 | Сообщение # 242 |
| Цитата (Finiarel) хде??? Я тут только добряш вижу)) я злой. такой злой. что никто этого и не подозревает
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-25, 23:59 | Сообщение # 243 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Finiarel) Не обхватят боюсь) Не советую проверять. В крайнем случае, я вернусь помогу ей Цитата (Finiarel) 0__0 я что гидра? ваши = молодежи Цитата (Finiarel) Ичимару, Гинтоки ещё из Гинтамы, выриантов много)) И они все сидят на форуме и я с ними общаюсь? Ну ок Цитата (Finiarel) в смысле я так не считаю. А ты хочешь сказать, что за месяц прогнать эфиры со всеми возможными гостями это норм?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-25, 23:59 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Finiarel) Ичимару, Гинтоки ещё из Гинтамы, выриантов много)) поясните пожалуйста. Мистер Фин. как наш бро вошел с ними в контакт
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:00 | Сообщение # 245 |
| Цитата (Taicho_Gin) поясните пожалуйста. Мистер Фин. как наш бро вошел с ними в контакт Сам не знаю
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:03 | Сообщение # 246 |
| Цитата (Ichimarik) Сам не знаю я то надеялся познав сей секрет войти в контакт с Мизори-тян и Уруми-чан
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:04 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Taicho_Gin) я то надеялся познав сей секрет войти в контакт с Мизори-тян и Уруми-чан Могу лишь грибы посоветовать
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:06 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Ichimarik) Могу лишь грибы посоветовать ну с грибами контакт не всегда с нужной целью получается. как сказал один мой знакомый украинец "когда я был апельсином"
|
|
|
|
iQuas | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:07 | Сообщение # 249 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-23
| я тут уже бывал???
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:07 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Taicho_Gin) ну с грибами контакт не всегда с нужной целью получается. как сказал один мой знакомый украинец "когда я был апельсином" И апельсин еще не самый плохой вариант
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:07 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Taicho_Gin) я злой. такой злой. что никто этого и не подозревает Нет, это твоё самоубеждение. Цитата (Ichimarik) Не советую проверять. В крайнем случае, я вернусь помогу ей Тебя не будет в этот момент, так что не влезай)) Цитата (Ichimarik) ваши = молодежи Тогда ты точно Яну переоцениваешь) Цитата (Ichimarik) И они все сидят на форуме и я с ними общаюсь? Ну ок На форуме нет, а насчёт общени не знаю. Может во сне, или после кальяна, или бутылочки вина Цитата (Taicho_Gin) поясните пожалуйста. Мистер Фин. как наш бро вошел с ними в контакт ну мне же снились Бличевские персы пару лет назад, так что всё возможно.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:11 | Сообщение # 252 |
| Цитата (Finiarel) Тебя не будет в этот момент, так что не влезай)) Но я потом вернусь, так что не наглей.. Цитата (Finiarel) Тогда ты точно Яну переоцениваешь) Скорее ты недооцениваешь ее. Цитата (Finiarel) На форуме нет, а насчёт общени не знаю. Может во сне, или после кальяна, или бутылочки вина Мда, не понимаю какое отношение это имеет к моим прошлым постам, ну да ладно, молодежи простительно
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:14 | Сообщение # 253 |
| Цитата (iQuas) я тут уже бывал??? на кой ты сдался Цитата (Ichimarik) И апельсин еще не самый плохой вариант подробнее пожалуйста Цитата (Finiarel) Нет, это твоё самоубеждение. самовнушение. это когда я называю себя святым. а про злодея истина Цитата (Finiarel) ну мне же снились Бличевские персы пару лет назад, так что всё возможно. ну так мы 2-3 месяца назад с Нанао и Халибелл строили живую лестницу
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:15 | Сообщение # 254 |
| Цитата (Finiarel) или после кальяна, или бутылочки вина Для меня это лишь расслабление, для иллюзий и выходов в другие миры, необходимо намного больше кальяна и алкоголя.Добавлено (26.04.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) подробнее пожалуйста Боюсь я сейчас усну, пойду спать пожалуй скоро
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-04-26, 00:17 | Сообщение # 255 |
| Цитата (Ichimarik) Но я потом вернусь, так что не наглей.. не буду Цитата (Ichimarik) Мда, не понимаю какое отношение это имеет к моим прошлым постам Дедукция друг мой, связал всё воедино, так сказать) Цитата (Taicho_Gin) ну так мы 2-3 месяца назад с Нанао и Халибелл строили живую лестницу О_о как интересно, куда? И почему с Нанао, где сойка?Добавлено (26.04.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) Для меня это лишь расслабление, для иллюзий и выходов в другие миры, необходимо намного больше кальяна и алкоголя. ну ты ж не рассказывал сколько ты употребил, а там уж моя фантазия додумала количество)
|
|
|
|