Ханзо и Хаширама.Одни из сильнейших.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:37 | Сообщение # 61 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (cepdehbkoo) Бревно, да не о поколениях речь, а скорее о отдельных промежутках времени. Может несколько лет он и был сильнейшим т.к. либо побеждал всех, либо просто не встречался в бою с более сильными противниками ( с тем же хирузеном). А вообще мне этот персонаж ни разу и не был интересен, так что, я его историю и не помню уже) Ну вот я говорю о более масштабных промежутках времени "Поколения". Это порядка 20-30 лет. Вот в его поколении было полно шиноби на голову выше его. Он скорее просто переоценка или Легенда но только для Деревни Дождя. А если он побыл денек непобедимым и только из за этого считать его легендарным ? По той же логике до слива, Неджи в 1 сезоне не разу не проигрывал, значит он легендарный.
Сообщение отредактировал Бревно - Вторник, 2013-04-23, 00:38 |
|
|
|
cepdehbkoo | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:41 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-12-27
| Цитата (Бревно) Ну вот я говорю о более масштабных промежутках времени "Поколения". Это порядка 20-30 лет. Вот в его поколении было полно шиноби на голову выше его. Он скорее просто переоценка или Легенда но только для Деревни Дождя. А если он побыл денек непобедимым и только из за этого считать его легендарным ? По той же логике до слива Неджи в 1 сезоне не разу не проигрывал, значит он легендарный. Слишком разные уровни деревень, где дождь, а где лист. На всю коноху изначально как на главную деревню манги Киши выплеснул уйму сильных шиноби и раскрытых и не раскрытых, а вот в дожде Ханзо был единственным высокого уровня, что его и сделало "легендой" т.к. не многие с ним сражались, а говорили о нем много, вот и сформировалось мнение как о непобедимом. Проверить было некому по сути, а когда Пейн проверил то результат всем известный.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:45 | Сообщение # 63 |
 Валар Моргулис
| Цитата (cepdehbkoo) Слишком разные уровни деревень, где дождь, а где лист. На всю коноху изначально как на главную деревню манги Киши выплеснул уйму сильных шиноби и раскрытых и не раскрытых, а вот в дожде Ханзо был единственным высокого уровня, что его и сделало "легендой" т.к. не многие с ним сражались, а говорили о нем много, вот и сформировалось мнение как о непобедимом. Проверить было некому по сути, а когда Пейн проверил то результат всем известный. Ну да . Но не все люди так считают и ставят его в один ряд с Хаширамой, что само по себе смешноДобавлено (23.04.2013, 00:45) --------------------------------------------- Опять таки, каждый легендарный шиноби совершал какой нибудь подвиг, который всем запомнился. Тот же 3 РК трое суток сражался с целой армией. В 3 войне каждый Шиноби знал желтую молнию конохи. Муу изобрел Джитон и так можно продолжать до бесконечности. А вот что сделал Ханзо ?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:47 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Бревно) Опять таки, каждый легендарный шиноби совершал какой нибудь подвиг, который всем запомнился. Тот же 3 РК трое суток сражался с целой армией. В 3 войне каждый Шиноби знал желтую молнию конохи. Муу изобрел Джитон и так можно продолжать до бесконечности. А вот что сделал Ханзо ? Победил трех саннинов! Которые тогда были уровня джонинов.
|
|
|
|
cepdehbkoo | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:48 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
| Цитата (Бревно) Ну да . Но не все люди так считают и ставят его в один ряд с Хаширамой, что само по себе смешно Хаширама возглавляет топ вместе с Мадарой, а Ханзо его закрывает где-то на 15-20 месте думаю.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:50 | Сообщение # 66 |
 Валар Моргулис
| Цитата (cepdehbkoo) Хаширама возглавляет топ вместе с Мадарой, а Ханзо его закрывает где-то на 15-20 месте думаю. У меня он немного дальше даже.  Добавлено (23.04.2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Konan) Победил трех саннинов! Которые тогда были уровня джонинов. Даже не победил, а скорее не смог победить и отпустил. Мотивы мы его не знаем, мб чакра кончилась, мб знал, что проиграет и решил не рисковать, мб пожалел.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:52 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (cepdehbkoo) Хаширама возглавляет топ вместе с Мадарой, а Ханзо его закрывает где-то на 15-20 месте думаю. Джирайя знал Итачи и Минато, но не верил что кто-то соло победил Ханзо, то есть сила Ханзо его впечатлила больше и он достоин быть в топ 5, если бы не одно но: он Чиё не убил, хотя дрался с ней по манге.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Вторник, 2013-04-23, 00:52 |
|
|
|
cepdehbkoo | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:54 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
| Цитата (Fanboy_Konan) Победил трех саннинов! Которые тогда были уровня джонинов. не на много они и выросли эти саннины. Что в них легендарного, я так и не понял. Цунаде тащит за счет грубой силый, а что делать когда противник например Дейдара? да ничего она не сможет, а Дей ведь не топ. у Джирайи хороший призыв и это единственное что в нем есть сильного. Орочимару гений, с тем что он достоин называться легендарным саннином согласен полностью.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:54 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| ChrisRed, а мне вот твое экспертное мнение интересно: вот Жерая типа не верил, что кто-то может победить Ханзо, но потом как ни в чем не бывало собирался сражаться с этим победителем, причем даже не думая о входе в РО заранее, как так? И что ты думаешь насчет того, что воля апает кого-то в десятки раз?
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2013-04-23, 00:55 |
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:55 | Сообщение # 70 |
 Валар Моргулис
| Цитата (ChrisRed) Джирайя знал Итачи и Минато, но не верил что кто-то соло победил Ханзо, то есть сила Ханзо его впечатлила больше и он достоин быть в топ 5, если бы не одно но: он Чиё не убил, хотя дрался с ней по манге. Джирайя был молодой и впечатлительный. Саске и Наруто тоже были очень впечатлены силой Ли на экзамене. Думаю Сейчас Наруто другого мнения Да и Джи знал силу Минато и считал его сильнейшим Хокаге даже. Силу Итачи он толком не знал, так что не мог точно знать сильнее он Ханзо или нет
|
|
|
|
cepdehbkoo | Дата: Вторник, 2013-04-23, 00:55 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Цитата (ChrisRed) Джирайя знал Итачи и Минато, но не верил что кто-то соло победил Ханзо, Это вообще объективная оценка его способностей, я согласен
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-04-23, 01:00 | Сообщение # 72 |
 Валар Моргулис
| Цитата (cepdehbkoo) Это вообще объективная оценка его способностей, я согласен Да это бред выходит. Хирузен и Джи считали Минато сильнейшим Хокаге. Джи считал что он ребенок из пророчества, значит он по умолчанию Топ 1 для Джи. Раз Минато сильнейший Хокаге то он должен быть сильнее Хаширамы. Хаширама самый легендарный и эпичный шиноби который всех разносил. Очевидно Хаширама сильнее Ханзо. Но со слов Цитата (ChrisRed) Джирайя знал Итачи и Минато, но не верил что кто-то соло победил Ханзо получается замкнутый круг.
Минато >>>> Хаширама >>>> Ханзо >>>> Минато
Сообщение отредактировал Бревно - Вторник, 2013-04-23, 01:00 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-04-23, 01:01 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата (cepdehbkoo) не на много они и выросли эти саннины. Что в них легендарного, я так и не понял. Цунаде тащит за счет грубой силый, а что делать когда противник например Дейдара? да ничего она не сможет, а Дей ведь не топ. у Джирайи хороший призыв и это единственное что в нем есть сильного. Орочимару гений, с тем что он достоин называться легендарным саннином согласен полностью. Хз, Цунаде по сути там в роли медика и сапорта была и тут с ней вряд ли кто-то сравниться, а в бою и впрямь так себе. Орочимару раньше не особо впечатлял, но теперь ему всунули гены Хаширамы, так что посмотрим. А Джирайя за счет Режима отшельника не плох.
|
|
|
|
cepdehbkoo | Дата: Вторник, 2013-04-23, 01:02 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
| Бревно, Он как ребенок был, который не знает какой супер герой лучше, Бетман или Спайдермен
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-04-23, 01:03 | Сообщение # 75 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Хаширама один из сильнейших в манге на данный момент. А вот Ханзо не очень раскрыт. Но известно что он был примерно раз в 5 сильнее одного саннина на тот момент, потому что победил их не с трудом, а будучи в полном порядке. Ну а саннины на тот момент должны были быть хотя бы уровня слабого каге, иначе Ханзо не выделил бы их среди всех на войне. Так что по моему мнению Ханзо стабильно в топ-10, пока у меня он на 6-м месте.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-04-23, 01:06 |
|
|
|