Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-07-17, 14:38 | Сообщение # 8866 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Uchihagirl) значит мы одни Ну почти,правда романтишную обстановку уже нарушили Цитата (Uchihagirl) немного стало, но тоска и грусть меня съедает... По поводу чего грустишь?Типо надоела повседневность?)) Цитата (Vitavi_Kina) и тебе хай Как-то как с бомжо каким-то поздоровалась звучит Цитата (Uchihagirl) поздоровался и бросил) Фига,клевета-же.Я малому еду давал,на меня последнее время свалили работу по дому,вот сидел супец варганил
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-07-17, 14:44 | Сообщение # 8867 |
| Цитата (rtw0w) Ну почти,правда романтишную обстановку уже нарушили ну так а гле ты ходишь? Цитата (rtw0w) По поводу чего грустишь?Типо надоела повседневность?)) наверное, хочется каких-то новых эмоций) Цитата (rtw0w) Фига,клевета-же.Я малому еду давал,на меня последнее время свалили работу по дому,вот сидел супец варганил какой молодец, ну прости я же не знала)Добавлено (17.07.2013, 14:44) --------------------------------------------- вот какой я сегодня прикольный арт нашла))
и ещё этот тоже интересный особам муржского пола)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-07-17, 14:47 | Сообщение # 8868 |
| Цитата (Uchihagirl) ну так а гле ты ходишь? Я побеждал дракона на дальнем востоке Тут дошёл слушок до моих ушей,что мол тебя завоевал сам Инцестик-сама,даже не знаю,что мне делать.С другими-бы ещё потягался,но тут... Не суждено похоже нам быть вместе Цитата (Uchihagirl) наверное, хочется каких-то новых эмоций) Напейся,займись бурным сексом,всегда помогает скоротать вечерок другой Для чего-то большего нужны какие-то отношения новые. Цитата (Uchihagirl) какой молодец, ну прости я же не знала) А то,правда теперь осталось самое сложное.Пересилить себя и помыть посуду
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-07-17, 14:47 | Сообщение # 8869 |
| мне сестра сделала бутербродики, что бы поднять мне настроение
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-07-17, 14:50 | Сообщение # 8870 |
| Цитата (Uchihagirl) вот какой я сегодня прикольный арт нашла)) От трусы я бы такие нацепил на пляж,если честно,вообще прикольно.Футболка не пропёрла) Цитата (Uchihagirl) и ещё этот тоже интересный особам муржского пола) Грудь бы поменьше,было-бы шикос,хотя в анимах есть куда более привлекательные персонажи.Добавлено (17.07.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (Uchihagirl) мне сестра сделала бутербродики, что бы поднять мне настроение Не подавись Приятного аппетита,скажем так.Вообще это здорово,когда есть люди,которые заботятся о тебе,цени её,уняня и вкусняшки тебе)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-07-17, 14:56 | Сообщение # 8871 |
| Цитата (rtw0w) Я побеждал дракона на дальнем востоке мой герой! Цитата (rtw0w) Тут дошёл слушок до моих ушей,что мол тебя завоевал сам Инцестик-сама,даже не знаю,что мне делать.С другими-бы ещё потягался,но тут... Не суждено похоже нам быть вместе что так легко сдаешься? Цитата (rtw0w) Напейся,займись бурным сексом,всегда помогает скоротать вечерок другой я то не против, но есть одно но... я девушка и не могу себе такого позволить) Цитата (rtw0w) Для чего-то большего нужны какие-то отношения новые. может мне и правда нужны просто новые знакомства... Цитата (rtw0w) А то,правда теперь осталось самое сложное.Пересилить себя и помыть посуду и это самое сложное?  Добавлено (17.07.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (Nеrо) а теперь кушай его я так и делаю, такой вкусный)) Цитата (rtw0w) От трусы я бы такие нацепил на пляж,если честно,вообще прикольно.Футболка не пропёрла) ну на счет трусов меня это не удивляет) Цитата (rtw0w) ,хотя в анимах есть куда более привлекательные персонажи. согласна, но эта тоже ниче) но опять же ты парень тебе виднее) Цитата (rtw0w) Приятного аппетита,скажем так. ну-с спасибо) Цитата (rtw0w) Вообще это здорово,когда есть люди,которые заботятся о тебе,цени её,уняня и вкусняшки тебе) а я и стараюсь ценить, у нее скоро ДР вот хочу мангу купить какую-то подарить ей)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:04 | Сообщение # 8872 |
| Цитата (Uchihagirl) мой герой! Ради тебя готов и эти штуки свернуть... Каких там,горы!Во! Цитата (Uchihagirl) что так легко сдаешься? Мне кажется,что против такого титана я не потяну. Цитата (Uchihagirl) я то не против, но есть одно но... я девушка и не могу себе такого позволить) Почему не можешь? Типо,какие-то принципы,аля "я не шлюха,чтобы всем давать" ? Можно-же по тихому в бар какой-нибудь сходить,никто и не узнает,проблема то) Цитата (Uchihagirl) может мне и правда нужны просто новые знакомства... От того,что люди приедаются друг другу и все беды в этом мире.У меня допустим,вообще беда с этим,я очень быстро теряю интерес к какой-то одной персоне и лишь единицы остаются для меня навечно каким-то огоньком,хотя и не таким ярким,как при первой встрече. Здесь ещё фишка в том,что кому-то неплохо одиночество,а кто-то от этого воет,я так понял,ты ко второму типу относишься,поэтому прихорошись чутка и бегом марш на какое-нибудь мероприятие,там тебя отпустит. Цитата (Uchihagirl) и это самое сложное? Вот не знаю,веришь или нет,но для меня легче отпахать целый день на работе грузчиком каким-нибудь,чем помыть посуду,бу,неприятно мне это очень.Добавлено (17.07.2013, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата (Uchihagirl) ну на счет трусов меня это не удивляет) Почему это? Неужели у меня образ какого-то разврата здесь сложился? Цитата (Uchihagirl) а я и стараюсь ценить, у нее скоро ДР вот хочу мангу купить какую-то подарить ей) Оп-па,она тоже анимешница что-ли? Чего на сайте крутом не сидит? И сколько лет?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:09 | Сообщение # 8873 |
| Цитата (Nеrо) а теперь попроси её ещё сделать и опять скушай  и так 10 раз делай она мне и так 3 штуки сделала, ты хочешь что бы я стала толстой и не красивой? Цитата (rtw0w) Ради тебя готов и эти штуки свернуть... Каких там,горы!Во! горы сворачивать не нужно, а цветы я люблю) Цитата (rtw0w) Мне кажется,что против такого титана я не потяну. кажется ему, смотри а то профукаешь свое счастье. Цитата (rtw0w) Почему не можешь? Типо,какие-то принципы,аля "я не шлюха,чтобы всем давать" ? ну это конечно да, но это не значит что я хочу давать кому попало... Цитата (rtw0w) Можно-же по тихому в бар какой-нибудь сходить,никто и не узнает,проблема то) проблема в том, сейчас мало, действительно интересных молодых людей, ты говоришь с ними и понимаешь что это гопота, а хочется что бы на тебя смотрели... ну даже не знаю как это обьяснит... что бы словами завораживали)) Цитата (rtw0w) Вот не знаю,веришь или нет,но для меня легче отпахать целый день на работе грузчиком каким-нибудь,чем помыть посуду,бу,неприятно мне это очень. но помыть посуду намного проще, проще даже чем готовить что-то) rtw0w, на самом деле когда я одна я чувствую себя на много приятней и спокойней, так что ты чуток не угадал))но иногда хочется поставить все вверх дном и позависать с мало знакомыми людьми)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:13 | Сообщение # 8874 |
| Цитата (rtw0w) Почему это? потому что все вы любите это дело, или я не права? Цитата (rtw0w) Неужели у меня образ какого-то разврата здесь сложился? ну пока нет, а дальше посмотрим) Цитата (rtw0w) Оп-па,она тоже анимешница что-ли? Чего на сайте крутом не сидит?  И сколько лет? конечно же анимешница)) она же моя сестра, это я ее и подсадила) она не очень люит общение в чатах, форумах и т.д, я старше её на 5 лет, вот и посчитай))Добавлено (17.07.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (Nеrо) заметь не я сказал так ты этого хочешь? или ты говоришь что я толстая и не красивая
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:19 | Сообщение # 8875 |
| Цитата (Nеrо) это сказала ты  значит ты этого и хочешь не правда, я спортом занимаюсь)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:21 | Сообщение # 8876 |
| Цитата (Uchihagirl) горы сворачивать не нужно, а цветы я люблю) Вот с этим у меня проблемы,почему-то считаю,что таковые надо дарить только по праздникам каким-то,хотя понимаю,что вы их обожаете и не прочь заполучить в любой день. Давай притворимся,что я всего этого не говорил и сделаем перезагрузку. Цитата (Uchihagirl) горы сворачивать не нужно, а цветы я люблю) Конечно солнце,для тебя любой каприз и пожелание будет исполнено тот час.Смотри,что у меня есть *достаёт из-за спины* Так-то шёл я по улице и вдруг остановил свой взор,на этом букете роз.Они были столь утончённы и прекрасны,что в голове сразу-же возник образ некой богини,что возвышается над простым понимаем красоты этого бренного мира.О да!Я подумал о тебе! *и тут должен быть поцелуй* Цитата (Uchihagirl) кажется ему, смотри а то профукаешь свое счастье. Это я умею лучше всех наверное.Но,что-то сегодня я больно дерзко настроен,пожалуй кину вызов Инцесту и попробую покорить твоё сердечко. Цитата (Uchihagirl) ну это конечно да, но это не значит что я хочу давать кому попало... Ну,я в этом и не сомневаюсь.Оно-же видно,даже по разговору,что ты достойная девушка. Цитата (Uchihagirl) проблема в том, сейчас мало, действительно интересных молодых людей, ты говоришь с ними и понимаешь что это гопота, а хочется что бы на тебя смотрели... ну даже не знаю как это обьяснит... что бы словами завораживали)) Проблема в том,что большинство подобных сказочников довольно двулики создания и им порой нужно совсем не то,о чём они говорят) Цитата (Uchihagirl) но помыть посуду намного проще, проще даже чем готовить что-то) Не согласен,категорически при том.Хотя это лишь моё унылое восприятие сего действа) Цитата (Uchihagirl) на самом деле когда я одна я чувствую себя на много приятней и спокойней, так что ты чуток не угадал))но иногда хочется поставить все вверх дном и позависать с мало знакомыми людьми) Это был лишь тактический манёвр,чтобы исследовать тебя,точнее твой характер и предпочтения,я же должен как-то прощупать слабые места,чтобы отбить тебя у конкурентов
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2013-07-17, 15:22 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:27 | Сообщение # 8877 |
| Цитата (Uchihagirl) потому что все вы любите это дело, или я не права? Любим прости,что? Скажи-ка мне на ушко,солнц Цитата (Uchihagirl) ну пока нет, а дальше посмотрим) И то радует,ведь в душе я таки остаюсь роматником,особенно это проявляется,если словить нужное насроение. Цитата (Uchihagirl) конечно же анимешница)) она же моя сестра, это я ее и подсадила) она не очень люит общение в чатах, форумах и т.д, я старше её на 5 лет, вот и посчитай)) Жаль,очень жаль.Ну что ж,тогда тебе прийдётся отпахивать за двоих здесь,ибо я покамись на намерен с тебя слезать
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:54 | Сообщение # 8878 |
| Цитата (rtw0w) Давай притворимся,что я всего этого не говорил и сделаем перезагрузку. зачем перезагрузку, это так мило что ты открываешься мне)) rtw0w, о мой ненаглядный, цветы просто великолепны, мне так приятно твое внимание) *поцелуй последовал*) (на будущие, я больше ромашки люблю)) Цитата (rtw0w) Это я умею лучше всех наверное. ты что быстро отступаешь всегда? Цитата (rtw0w) .Но,что-то сегодня я больно дерзко настроен,пожалуй кину вызов Инцесту и попробую покорить твоё сердечко. ну попробуй, покажи на что ты способен) Цитата (rtw0w) .Оно-же видно,даже по разговору,что ты достойная девушка. Цитата (rtw0w) Проблема в том,что большинство подобных сказочников довольно двулики создания и им порой нужно совсем не то,о чём они говорят) ах, ты абсолютно прав, но их слова порой бывают слаще мёда) Цитата (rtw0w) Не согласен,категорически при том.Хотя это лишь моё унылое восприятие сего действа) наверное во мне говорит женская натура, я люблю готовить и меня не страшит уборка после себя) Цитата (rtw0w) Это был лишь тактический манёвр,чтобы исследовать тебя,точнее твой характер и предпочтения,я же должен как-то прощупать слабые места,чтобы отбить тебя у конкурентов ну тактический манёвр удался, я даже не заметила твоей ловкости)
Цитата (Nеrо) я тоже и что? и ты хочешь быть толстым и не красивым?
Цитата (rtw0w) Любим прости,что? Скажи-ка мне на ушко,солнц ты хочешь что бы сказала это в слух? Цитата (rtw0w) И то радует,ведь в душе я таки остаюсь роматником,особенно это проявляется,если словить нужное насроение. то что ты романтик это видно) Цитата (rtw0w) Жаль,очень жаль.Ну что ж,тогда тебе прийдётся отпахивать за двоих здесь ну что же буду отдуваться, в принципе я не против, мне сдесь интересно) Цитата (rtw0w) ибо я покамись на намерен с тебя слезать немного двусмысленно звучит, но ладно
Сообщение отредактировал Uchihagirl - Среда, 2013-07-17, 15:54 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-07-17, 16:06 | Сообщение # 8879 |
| Цитата (Nеrо) я таким уже не смогу стать))) почему это не сможешь, ты же не робот)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-07-17, 16:10 | Сообщение # 8880 |
| Цитата (Nеrо) я без тренировок уже не могу)) понимаю, у меня кости ломит если я не позанимаюсь или на пробежку не схожу)
|
|
|
|