Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:14 | Сообщение # 286 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Yondaїme, и тебе привет) тебя можно понять. С момента моего прихода на базу я только и делаю, что скрываюсь и не привлекаю внимания. Так что это нормально. И вообще я теряю навыки. Ты меня заметил всего после 2х страниц. Ужасно)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:15 | Сообщение # 287 |
| Цитата (Alisa) даже не рискну предположить, что они там с тобой сделали. Ну нээ, только Алиса может так называть Ирис-тян! Мне Ира многое разрешает) хотя она меня самое больше и щимит
А что тогда будет?)
Цитата (Iris) Я ему не разрешала вроде бы) Ну,Ир, ты что забыла? Ну тогда, когда было в прошлый раз, ты же разрешила
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:16 | Сообщение # 288 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Hin@t@) О.о...... А незя скачать 3DMax и воспользоваться ломом?))) Нельзя. Там нужно либо бесплатное использовать, либо лицензионное. Лицензия 3дмакса знаешь сколько стоит? Цитата (Hin@t@) О.о..... про козаков? Для дела? О.о..... no comment.... Увы, не могу пока сказать. Хоть может и могу.. не знаю.
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:16 | Сообщение # 289 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Iris) Я ему не разрешала вроде бы) ахахахаха))) ну этоже Рома))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:16 | Сообщение # 290 |
| Цитата (Hin@t@) Хм.... Ромочка, не знаю, как ты эт оценишь, но ты такой один, и ученики тебе противопоказаны))) Точнее ученикам ты противопоказан))) а кому же я свой опыт передам?
Цитата (Hin@t@) Как тебе хорошо..... я когда одна проходила первый раз через цех.... кошмар! так страшно было! Это шум когда лом с ракет засыпают в печку.... а этот жар исходящий от них..... Искры летящие повсюду..... УжОссссс!!!! ужас) Это как в детском фильме про ужастики)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:18 | Сообщение # 291 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Yondaїme, и тебе привет) тебя можно понять. С момента моего прихода на базу я только и делаю, что скрываюсь и не привлекаю внимания. Так что это нормально. И вообще я теряю навыки. Ты меня заметил всего после 2х страниц. Ужасно) Я только встал и пока что вообще никакой, потому и не заметил. Ничего тут удивительного нету))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:24 | Сообщение # 292 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Нельзя. Там нужно либо бесплатное использовать, либо лицензионное. Лицензия 3дмакса знаешь сколько стоит? О.о..... Ты не находил навер нормального лома.... Или где это "там", что нельзя ломом пользоваться?) По-правде - не знаю) Цитата (Yondaїme) Увы, не могу пока сказать. Хоть может и могу.. не знаю. Да что там ваще такое???!!!! Сказал А, гри и Б!!!!! Ну Йо-тин!!! Мне же терь интересно!!!!!!!)))Добавлено (10.04.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) а кому же я свой опыт передам? хм..... думаю просто ещё не родился тот, кто может быть учеником Гети и получить от него опыт))) Так что буш, Рома, ждать пару столетий до рождения такого)))) И быть те ещё минимум 2 столетия главой НК)))) Цитата (Getman1659) ужас) Это как в детском фильме про ужастики) Я б те видяху показала, но во-первых: снимать их вообще запрещено, а во-вторых (и в основном): это единственное доказательство того, что Вика может материтсО....... v_v
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:25 | Сообщение # 293 |

| Iris, вот как жестоко так меня палить =(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:27 | Сообщение # 294 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) О.о..... Ты не находил навер нормального лома.... Или где это "там", что нельзя ломом пользоваться?) Это называется Кряк. Ты не много не правильно меня поняла. Ломанную версию найти не проблема. Проблема в том, что нужно использовать либо бесплатное ПО, либо лицензионное. Цитата (Hin@t@) Да что там ваще такое???!!!! Сказал А, гри и Б!!!!! Ну Йо-тин!!! Мне же терь интересно!!!!!!!))) Ну в общем мои одногруппники решили игру написать. Основной темой была выбрана тема Козачества на Украине. Игрушка будет начинаться основанием Сечи и вот про это мне и нужно почитать. А блендер учить мне нужно, потому что я буду модели и текстуры создавать. Весь софт который мы будем использовать - бесплатный. Потому что когда мы закончим игру, могут придраться к тому, что мы использовали не лицензионное ПО и штраф.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:29 | Сообщение # 295 |

| Getman1659, это всё так мило) Yondaїme, ох, Йо-кун...)
Хина-тян, я сейчас тебе отвечу)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:31 | Сообщение # 296 |
| Цитата (Hin@t@) хм..... думаю просто ещё не родился тот, кто может быть учеником Гети и получить от него опыт))) Так что буш, Рома, ждать пару столетий до рождения такого)))) И быть те ещё минимум 2 столетия главой НК)))) Два столетия главой НК? Я же сойду с ума)
Цитата (Hin@t@) Я б те видяху показала, но во-первых: снимать их вообще запрещено, а во-вторых (и в основном): это единственное доказательство того, что Вика может материтсО....... v_v Ну ладно, а может ты нам когда-то в скайпе покажешь как ты можешь материтсО Я думаю это может быть забавно
Добавлено (10.04.2013, 17:31) --------------------------------------------- Цитата (Alisa) это всё так мило) Я уже забыл, что именно)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2013-04-10, 17:31 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:32 | Сообщение # 297 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Yondaїme, ох, Йо-кун...) Что? :)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:40 | Сообщение # 298 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Это называется Кряк. пасиб, кеп) сама вот не знала)) Цитата (Yondaїme) Ты не много не правильно меня поняла. Ломанную версию найти не проблема. Проблема в том, что нужно использовать либо бесплатное ПО, либо лицензионное. Цитата (Yondaїme) Ну в общем мои одногруппники решили игру написать. Основной темой была выбрана тема Козачества на Украине. Игрушка будет начинаться основанием Сечи и вот про это мне и нужно почитать. А блендер учить мне нужно, потому что я буду модели и текстуры создавать. Весь софт который мы будем использовать - бесплатный. Потому что когда мы закончим игру, могут придраться к тому, что мы использовали не лицензионное ПО и штраф. О.о.... теперь поняла)))) Удачи)))))) Цитата (Alisa) Хина-тян, я сейчас тебе отвечу) окей) Цитата (Getman1659) Два столетия главой НК? Я же сойду с ума) ахахаха) разве?))) Цитата (Getman1659) Ну ладно, а может ты нам когда-то в скайпе покажешь как ты можешь материтсО Я думаю это может быть забавно хм..... ну это реально в двух случаях: -я буду под небольшой дозой алкоголя)) - ктот из вас меня выведет из себя))) причём не просто выведет, а так что Вика будет покрывать его матом.... а это ой как не просто))) Мню обычно очень терпеливая)))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:41 | Сообщение # 299 |

| Yondaїme, я с тобой вечером поговорю) с телефона неудобно тут отвечать.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-04-10, 17:43 | Сообщение # 300 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Yondaїme, сенпай, хошь дам спойлер по насруте? в общем - можешь читать, можешь нет И что ты надеялся этим сделать? Пакость?)) - Я уже об этом знаю Цитата (Hin@t@) пасиб, кеп) сама вот не знала)) Ну не я же его Ломом называл. )) Цитата (Hin@t@) О.о.... теперь поняла)))) Удачи)))))) Спасибо.
|
|
|
|