Стал ли нынешний Мадара сильнее нынешнего Хаширамы?
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:44 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (Shattered_Heaven) так Полное Сусано Мадары сильнее Кьюби Это твоё мнение, но дело не в этом. Мадара юзал Кьюби + ПСМ. А так бы было просто ПСМ и он бы не выжил после будды. Цитата (Shattered_Heaven) посмотри на конец боя,состояние Хаширамы весь потрепан и как бомж с порванной одеждой и сломанным доспехом и посмотри на Мадару,который только без доспех остался А ты посмотри на начало, где Мадара одолжил чужую силу
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:44 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (OrochimaruSennin) 100 % равенства не бывает. ок добавлю примерно Цитата (OrochimaruSennin) Всё в мире относительно, они могли быть примерно равны, если бы в последний момент Мадара не притащил Кьюби я хз что ты там выдумал про кьюби не сила мадары, спорить на эту тему не намерен, думай что тебе хочется. Цитата (OrochimaruSennin) да и бой показал, что без Кьюби он бы слился легко большая часть боя шла без кьюби, ага.
|
|
|
|
Странник | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:45 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Канада
Дата регистрации: 2012-02-25
| Цитата (Shattered_Heaven) ПСМ>Кьюби По размеру да, по силе как сказать. Зачем то Мадара использовал БД лиса с мечами.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:45 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (Странник) Мне на оригинальный источник ссылку кинь. оригинальный источник? сканы из журнала это не оригинальный источник? да что продолжать спорить с поехавшими хейтерамиДобавлено (08.04.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (Странник) По размеру да, по силе как сказать. Зачем то Мадара использовал БД лиса с мечами. чтобы ты спросил
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:46 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Итачи_фапфап) большая часть боя шла без кьюби, ага. Ну вот Будда бы разбил ПСМ и Мадара бы погиб. Цитата (Итачи_фапфап) ок добавлю примерно Ну вот получается, что Мадара с Кьюби примерно равен Хашираме или как?
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:46 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Странник) По размеру да, по силе как сказать. Зачем то Мадара использовал БД лиса с мечами. совместил и улучшил. знаешь если совмещают одну атаку с другой, а не юзают одну из этих атак, то это не значит что она слабее другой
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:46 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата (OrochimaruSennin) сколько длился бой? Я думаю несколько часов. В начале и в конце боя Луна полная. Цитата (Странник) Не факт, 50/50. Почему?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:46 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Цитата (OrochimaruSennin) Ну вот Будда бы разбил ПСМ и Мадара бы погиб.
что-то Мадара не погиб от Будды который в несколько раз больше Кьюби притом что Мадара стоял без Сусано
|
|
|
|
Странник | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:47 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Shattered_Heaven) посмотри на конец боя,состояние Хаширамы весь потрепан и как бомж с порванной одеждой и сломанным доспехом и посмотри на Мадару,который только без доспех остался ну после боя он не так был сильно потрепан. Цитата (Итачи_фапфап) мадара их спамит неограниченно. представь что на тебя падают камни размером где то раза в три побольше яблока, тебе будет приятно? если люди от града умирают... В 3 раза? как так? Максимум с яблоко, и с здаржеой, но так и Хаширама может спамить СМ мокутон неограниченно.
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 2013-04-08, 15:47 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:47 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Странник) но так и Хаширама может спамить СМ мокутон неограниченно.
заметно как он спамил им,использовал пару техник и в конце боя еле на ногах стоял
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:48 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Shattered_Heaven) что-то Мадара не погиб от Будды который в несколько раз больше Кьюби Потому что Кьюби был в Сусано. Без Кьюби он не сомг бы снести будду.
|
|
|
|
Странник | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:48 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
| Ну тогда пруфани что Кабуто говорит что я не могу тебя контролировать не как или с огромным трудом хотя бы, хоть что то, а не то что я вот даю тебе свободу.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:48 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (OrochimaruSennin) Ну вот Будда бы разбил ПСМ и Мадара бы погиб. не будь у него кьюби он бы примерно учел силу будды и не полез бы так в открытую. Цитата (OrochimaruSennin) Ну вот получается, что Мадара с Кьюби примерно равен Хашираме или как? да, ну а кьюби я считаю силой мадары вмш автоматом. как не говорим что джирая, 2 жабы мудреца и огромная жаба победила 3 тела пейна, а говорим просто джирая победил 3 тела пейна. хотя без жаб он бы огреб.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:49 | Сообщение # 134 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Итачи_фапфап) а главное РИНЕГАН!!! я поражаюсь показофилам которые считают что ринеган не даст бонусов в бою, кроме поглощения и метеора (хотя даже один метеор чего стоит, призови их с десяток и будде конец), плюс если глаза выше на стадию то и спеллы должны быть мощнее, значит явно что то помщнее псм будет. мадара превосходит сейчас хашираму в полтора раза минимум Это. Риннеган имба по определению (видит все техники все стихии и прочее)
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 15:50 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Странник) В 3 раза? как так? метеор по сравнению с буддой, ясно же что псм был уменьшен под кьюби, там он гораздо больше Цитата (Странник) но так и Хаширама может спамить СМ мокутон неограниченно. он держит метеоры? Цитата (Странник) и с здаржеой, пруф на то что у этой способности есть откат?
|
|
|
|