Пейн VS Мадара
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 17:48 | Сообщение # 226 |
| Quote (Tonnerree) а вот тут с тобой не соглашусь,кто помнит 1ый бой Нарика с Гариком поймёт....=) ну кароч прост не удачный пример привел,в общем не в этом суть,прост почему-то уверен что сила чакры зависит не от её кол-ва
|
|
|
|
rasengan_suriken | Дата: Вторник, 2010-05-11, 18:42 | Сообщение # 227 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-05-30
| Да мадара победит, без сомнения
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Вторник, 2010-05-11, 19:09 | Сообщение # 228 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-27
| Quote (peins_ama) Quote3)Невероятное количество Чакры о_О Неужели Quote4) Техника перемещения и образование дыр в частях тела ( дает возможность отразить любую атаку Пейна, дудь то Шинра Тенсей, просто исчезнет и появиться, после использования и все.) Но чтобы ему САМОМУ атаковать пэина,ему нужно быть материальным. QuoteЕсли б Нагато желал его убить... попытался бы несомненно Вот именно,если бы ЖЕЛАЛ QuoteИ много много плюсов, неизвестных нам. Мда... На твои пустые посты влом отвечать, так как ты их никогда не аргументируешь, а настоящий Фанат не тупо любит перса и всех ненавидит, но и считается с мнениями других... Раз ты неумеешь спорить, а только "МДАкать" то "===>>> Лес Там" Quote (n3r0) ну во первых,пока он не снял маску,давайте будем называть его тоби Окей Тоби. Quote (n3r0) мы не знаем какое кол-во у него чакры Как не знаем, он контроилровал 9 хвостого, ПРИРУЧИЛ... Как бы я не помню, обязательно поищу, где говориться о невероятном количестве его чакры, в этом я на 99% уверен. Quote (n3r0) ну и наконец как раз-таки этих самых многих плюсов нам еще не показали,потому конкретно что-то утверждать Тогда Обсуждение многих сдесь тем неуместы, люди для того и создают чтоб спорить. И кстате мы сдесь обсуждаем не Тоби, а Учизу Мадару, того... молодого с ВМШ, я уверен у него оч много опасныз техник, которые способны одолеть обладателя 6 путей. Ах да еще, ему не составит труда Исчезнуть и на долю секунд стать материальным чтоб убить тело Пейна.
|
|
|
|
Kurosaki__Ichigo | Дата: Вторник, 2010-05-11, 19:11 | Сообщение # 229 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-04-26
| Пейн
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Вторник, 2010-05-11, 19:12 | Сообщение # 230 |
 Чунин
| Quote (Tonnerree) Могу с уверенностью сказать что Тоби-не Мадара а что-то родственное с ним.. Ну сдесь вроде написано "Мадара vs Пейн" Так что Оставьте главу акацук впокое. Quote (Someone) Мадара не сможет победить ни одного тела. почему ты так думаешь? Одно тело Пейна смогут победить почти все Довольно сильные Из Аниме Нарика.
|
|
|
|
java | Дата: Вторник, 2010-05-11, 19:15 | Сообщение # 231 |
Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (desli) А техника каторой он коноху снёс или чибаку тенсей? он может уходить в просратнство тоисть он неуезвим можно так сказать. и у него есть ище телепорт незнаю на какою дистанцию но увидив пейна он сможет мгновеноне прилитеть к ниму и убить. я точно незнаю если брать мадару молодым тогда мадара ето 100% а если нинишним тогда хз т.к про мадару мы нечего незнаем да он сейчас очень слаб."Я всеголиш сосуд" ето егоже слова.но всеже я думаю Мадара
|
|
|
|
Kurosaki__Ichigo | Дата: Вторник, 2010-05-11, 19:21 | Сообщение # 232 |
Специальный Джоуннин
| Quote (java) почему ты так думаешь? Одно тело Пейна смогут победить почти все Довольно сильные Из Аниме Нарика НО ВАЩЕТО ОН ПРАВ У НЕГО БОЛЬНОЕ ТЕЛО ЗНАЧЕТ ОН СЛАБ И КТАМУ ЖЕ ТЫ ВИДЕЛ СИЛУ Итачи
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Вторник, 2010-05-11, 19:22 | Сообщение # 233 |
 Чунин
| Quote (Kurosaki__Ichigo) НО ВАЩЕТО ОН ПРАВ У НЕГО БОЛЬНОЕ ТЕЛО ЗНАЧЕТ ОН СЛАБ И КТАМУ ЖЕ ТЫ ВИДЕЛ СИЛУ Итачи Мы сравниваем Здорового Мадару. А Тоби Слаб, так как Сосуд.
|
|
|
|
java | Дата: Вторник, 2010-05-11, 19:24 | Сообщение # 234 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (n3r0) ну во первых,пока он не снял маску,давайте будем называть его тоби,далее,мы не знаем какое кол-во у него чакры,атаковать он может только тогда,когда материализует свое тело...Он сам признался,что сейчас слаб,и лишь тень прежнего себя,пейн никогда бы на него не нападал,так как тоби (якобы) разделял его принципы и идеи,соответственно они друг друга уважали,в общем преследовали одни и теже цели,ну и наконец как раз-таки этих самых многих плюсов нам еще не показали,потому конкретно что-то утверждать немного неуместно... ЛОЛОЛОЛОЛ пф мб мы его ище назвем райкаге??:D тема мадара против пейна.даже я отвечу у тебя нету аргументов что ето Тоби а я тибе могу привести . Итачи називал его Мадарой. Кисаме говорил что ето Мадара. Каким образом у него ВМШ?если он Тоби как у него ВМШ????если ето дух Мадара у него нет друзей т.к некто незнает что ето он...
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 19:48 | Сообщение # 235 |
| Quote (java) ЛОЛОЛОЛОЛ пф мб мы его ище назвем райкаге??:D тема мадара против пейна.даже я отвечу у тебя нету аргументов что ето Тоби а я тибе могу привести . Итачи називал его Мадарой. Кисаме говорил что ето Мадара. Каким образом у него ВМШ?если он Тоби как у него ВМШ????если ето дух Мадара у него нет друзей т.к некто незнает что ето он... да причем тут твои аргументы? уже 100000 раз спорили на эту тему,ты кишимото чтоле? вот когда покажут что за маской тоби мадара,тогда и будешь что-то утверждать!!! и причем тут нафиг вмш? нам разве показывали хотябы его мш? через эту дырку а маске,мы только шаринган и видели... Добавлено (11.05.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал n3r0 - Вторник, 2010-05-11, 19:49 |
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 20:01 | Сообщение # 236 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| ну если мадару считать в полных силах, то он должен победить один кьюби за него все тела убьёт, без какой либо помоши со стороны мадары, учитывая что у него есть какие-то способности вмш.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-11, 20:22 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (sasuke3456) ну если мадару считать в полных силах, то он должен победить один кьюби за него все тела убьёт, без какой либо помоши со стороны мадары, учитывая что у него есть какие-то способности вмш. пейн уже раз выносил кьюби,что сейчас помешает... ЗЫ да и кстати причём сдесь кьюби....написано мадара...кьюби нет
|
|
|
|
Kurosaki__Ichigo | Дата: Вторник, 2010-05-11, 20:31 | Сообщение # 238 |
Специальный Джоуннин
| пейн
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Вторник, 2010-05-11, 20:32 | Сообщение # 239 |
 Чунин
| Quote (sasuke3456) ну если мадару считать в полных силах, то он должен победить один кьюби за него все тела убьёт, без какой либо помоши со стороны мадары, учитывая что у него есть какие-то способности вмш. Quote (Джирайя_сенсей) пейн уже раз выносил кьюби,что сейчас помешает... ЗЫ да и кстати причём сдесь кьюби....написано мадара...кьюби нет Мы в расчет Кьюби не берем, а только Мадару, он и без него силен.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-11, 20:44 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (|ReLaX|) Мы в расчет Кьюби не берем, а только Мадару, он и без него силен. да ты что?)) скан на его техники))Добавлено (11.05.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (|ReLaX|) Мы в расчет Кьюби не берем, а только Мадару, он и без него силен. да ты что?)) скан на его техники))
|
|
|
|