Роб Луччи vs Минато Намиказе
|
|
|
|
phoenix_472 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 14:13 | Сообщение # 1081 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-07
| Победит Минато и на это у меня есть несколько причин: 1) Теккай можно пробить, и это факт. Сам Луффи его пробивал реактивными атаками(хотя может быть они были слишком быстрыми, тогда у минато еще больше шансов его пробить) Не думаю, что расенган настолько слаб 2) все остальные технико рокушики впринципе тоже не помеха шиноби уровня каге, хотя признаю,что в этом случае Минато придется туго 3) минато ничего не стоит телепортнуть луччи в океан или море, да он топор топором, так еще и фруктовик в то время как стоять на воде - базовая техника любого шиноби =))
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2013-05-23, 14:15 | Сообщение # 1082 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Показофильство до добра не доведёт, уже не раз говорили многим тут, но не слушали Минато победит без вариантов.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-05-23, 14:17 | Сообщение # 1083 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (phoenix_472) (хотя может быть они были слишком быстрыми, тогда у минато еще больше шансов его пробить) хочеш сказат что Минато быстрее Луффи?? Цитата (phoenix_472) 2) все остальные технико рокушики впринципе тоже не помеха шиноби уровня каге, хотя признаю,что в этом случае Минато придется туго да вобше,1 удар Шиганом и нет Минатика Цитата (phoenix_472) 3) минато ничего не стоит телепортнуть луччи в океан или море, да он топор топором, так еще и фруктовик в то время как стоять на воде - базовая техника любого шиноби =)) не успеет,да и Геппо зачем?Добавлено (23.05.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (Igno) Показофильство до добра не доведёт, уже не раз говорили многим тут, но не слушали какое показофильство??
|
|
|
|
phoenix_472 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 14:31 | Сообщение # 1084 |
 Студент академии
| Цитата (Welkin) хочеш сказат что Минато быстрее Луффи?? а что мешает Минато поставить печать прямо на теле Луччи? Думаешь не успеет? успеет... например под видом расенгана подождать когда Луччи теккай применит, а потом просто коснуться(как вариант) да пусть он свой сору и рагняку хоть сто раз применяет, Минато окажется сзади, а если Луччи и просечет, то для этого есть другие кунаи, разбросанные по мсему полю боя
Цитата (Welkin) не успеет,да и Геппо зачем? возможно и вправду не успеет, с первого раза но как я писал выше, для Минато вполне возможно. Геппо? посреди океана? думаешь минато его не догонит? да ему всего то надо телепортнуться и как следует ударить Луччи вниз, в океан 1 раз не получилось? можно и два раза вдарить =)
|
|
|
|
yellow-lightning | Дата: Четверг, 2013-05-23, 14:36 | Сообщение # 1085 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-19
| Цитата (Welkin) хочеш сказат что Минато быстрее Луффи?? намного
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-05-23, 14:39 | Сообщение # 1086 |
 АНБУ
| Цитата (yellow-lightning) намного хейтер Цитата (phoenix_472) а что мешает Минато поставить печать прямо на теле Луччи? Думаешь не успеет? да Луччи быстрее,Минато только за счет тп имеет скорость.Цитата (phoenix_472) то для этого есть другие кунаи, разбросанные по мсему полю боя Луччи будто дасть расбросать кунаи Цитата (phoenix_472) возможно и вправду не успеет, с первого раза но как я писал выше, для Минато вполне возможно. Геппо? посреди океана? думаешь минато его не догонит? да ему всего то надо телепортнуться и как следует ударить Луччи вниз, в океан 1 раз не получилось? можно и два раза вдарить =) о да в минато омг удар,простим ударом он даже не поцарапает Луччи
|
|
|
|
phoenix_472 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 14:53 | Сообщение # 1087 |
 Студент академии
| Цитата (Welkin) да Луччи быстрее,Минато только за счет тп имеет скорость Докажи. И даже если ты как нибудь докажешь что Луччи быстрее, то со сокоростью Минато считаться ой как стоит: на данный момент он быстрейший (ну по крайней мере один из быстрейших) шиноби из мира Наруто, и печать на теле он как нибудь да поставит и есть множества вариантов это дело провернуть, а уже после этого, у Луччи вообще нет шансов
Цитата (Welkin) Луччи будто дасть расбросать кунаи да в том же бое против Луффи, последний спокойно готовился ипользовать Гир2 (он там качал свою кровь через ноги) думаешь это заняло меньше секунды? Уж явно не быстрей простого движения рукой с охапкой кунаев в ней =)
Добавлено (23.05.2013, 14:53) --------------------------------------------- Цитата (Welkin) о да в минато омг удар,простим ударом он даже не поцарапает Луччи я не говорил про урон физический, достаточно просто добиться частичного погружения в воду, там Луччи уже нехило так силенок потеряет, к тому же я что то не видел что бы хоть 1 из СР9 пользовался двума и более техниками рокушики одновременно так что во время использования геппо, он не сможет юзать теккай, так что простого удара достаточно, а если сразу теккай, то здрайвствуй море
Сообщение отредактировал phoenix_472 - Четверг, 2013-05-23, 14:57 |
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-05-23, 14:56 | Сообщение # 1088 |
 АНБУ
| Цитата (phoenix_472) Докажи. И даже если ты как нибудь докажешь что Луччи быстрее, то со сокоростью Минато считаться ой как стоит: на данный момент он быстрейший (ну по крайней мере один из быстрейших) шиноби из мира Наруто, и печать на теле он как нибудь да поставит и есть множества вариантов это дело провернуть, а уже после этого, у Луччи вообще нет шансов ТП это непостояная скорость ок?то что он самый быстрый в норуто, не делает его самым быстрым в ВП Цитата (phoenix_472) да в том же бое против Луффи, последний спокойно готовился ипользовать Гир2 (он там качал свою кровь через ноги) думаешь это заняло меньше секунды? Уж явно не быстрей простого движения рукой с охапкой кунаев в ней =) НЕ смеши мои тапки,Луччи просто не боялся ЛуффиДобавлено (23.05.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (phoenix_472) я не говорил про урон физический, достаточно просто добиться частичного погружения в воду, там Луччи уже нехило так силенок потеряет и как он свалит Луччи?
|
|
|
|
phoenix_472 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 15:05 | Сообщение # 1089 |
 Студент академии
| Цитата (Welkin) ТП это непостояная скорость ок?то что он самый быстрый в норуто, не делает его самым быстрым в ВП а мы и не говорим про гонки, к тому же повторяюсь даже если ты как нибудь докажешь что Луччи быстрее, то со сокоростью Минато придется считаться. К томуже с помошью ТП можно сбить концентрацию, а она необходима для использования если не всех техник Рокушики, то по крайней мере теккая точно Цитата (Welkin) НЕ смеши мои тапки,Луччи просто не боялся Луффи А когда Луччи встретит Минато то сразу зассыт что ли? =)) тогда и о бое говорить нечего Цитата (Welkin) и как он свалит Луччи? достаточно просто добиться частичного погружения в воду, там Луччи уже нехило так силенок потеряет, к тому же я что то не видел что бы хоть 1 из СР9 пользовался двума и более техниками рокушики одновременно так что во время использования геппо, он не сможет юзать теккай, так что простого удара достаточно, а если сразу теккай, то здрайвствуй море
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-05-23, 15:07 | Сообщение # 1090 |
 АНБУ
| Цитата (phoenix_472) достаточно просто добиться частичного погружения в воду, там Луччи уже нехило так силенок потеряет, к тому же я что то не видел что бы хоть 1 из СР9 пользовался двума и более техниками рокушики одновременно так что во время использования геппо, он не сможет юзать теккай, так что простого удара достаточно, а если сразу теккай, то здрайвствуй море а Джабура?? Цитата (phoenix_472) а мы и не говорим про гонки, к тому же повторяюсь даже если ты как нибудь докажешь что Луччи быстрее Пелл<<<ЛУчи по скорости
|
|
|
|
phoenix_472 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 15:13 | Сообщение # 1091 |
 Студент академии
| Цитата (Welkin) а Джабура?? ну да... только он, и он хвалится ,что только он может так делать ( 414 глава 16 страница ) Цитата (Welkin) Пелл<<<ЛУчи по скорости думаешь Минато сольет по скорости Пеллу? к тому же многие мои аргументы ты оставляешь без коментариев, когда я в свою очередь отвечаю на все твои выпады. я явно лидирую, ты так не считаешь?
Сообщение отредактировал phoenix_472 - Четверг, 2013-05-23, 15:21 |
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-05-23, 15:17 | Сообщение # 1092 |
 АНБУ
| Цитата (phoenix_472) думаешь Минато сольет по скорости Пеллу? 5км за 5 сек.Минато такое показал???хотя бы
|
|
|
|
Uchiha_DeLL | Дата: Четверг, 2013-05-23, 15:20 | Сообщение # 1093 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-21
| Цитата (Welkin) 5км за 5 сек.Минато такое показал???хотя бы это он сделал за 1 сек слился?)
|
|
|
|
phoenix_472 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 15:53 | Сообщение # 1094 |
 Студент академии
| Цитата (Uchiha_DeLL) это он сделал за 1 сек слился?) +1
Добавлено (23.05.2013, 15:34) --------------------------------------------- Цитата (Welkin) 5км за 5 сек.Минато такое показал???хотя бы речь идет о ближнем бое (в дальнем бое ни один из них даже не плюнет на другого) в замкнутом пространстве (чаще всего) или на определенной территории, а Здесь ТП как раз таки больше подходит (а также с ТП можно грабить банки, думаешь со сверх скоростью это можно? =))) к тому же "реальная скорость" как ты выразился выматывает сильнее, чем ТП, где надо просто выбрать кунай, и больше подходит для бегства, чем тот же ТП =))Добавлено (23.05.2013, 15:53) --------------------------------------------- Welkin, вот уже почти 20 минут ты ничего не пишешь, я чет устал ждать, спасибо за дисскуссию, если что, пиши =)
Сообщение отредактировал phoenix_472 - Четверг, 2013-05-23, 15:38 |
|
|
|
Logarifm | Дата: Среда, 2013-07-31, 18:57 | Сообщение # 1095 |
 Генин
Дата регистрации: 2013-06-09
| Луччи легко
|
|