Саске(ВМШ) Vs Пейн
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:35 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (darth_genius) нагато не мог вот и упал как мешок с дерьмом а огромная ШТ которой он уничтожил Коноху не доказала что он МОГ? Цитата (darth_genius) он вообще бы сгорел если бы не эт он бы вообще откинул сразу аму, если бы не контроль ЭТ Цитата (darth_genius) как перед смертью плохо видел он был здоров, это главное, а Нагато был без чакры, был ослаблен, да и ещё и инвалид. Цитата (darth_genius) накидал он там только джинчам итачи об него ноги вытирал играючи да особенно если бы не те джинчи, которые помогли ему разбить ЧТ
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:43 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| Цитата (Nortren) а огромная ШТ которой он уничтожил Коноху не доказала что он МОГ? он тогда не горел в аме да и огромная шт фуфло никого почти не убила только домики поломала кости сусано легко контрят Цитата (Nortren) он бы вообще откинул сразу аму, если бы не контроль ЭТ ама быстрее шинры кабуто бы откинул если бы мог но нагато вырубился и долго валялся Цитата (Nortren) он был здоров, это главное, а Нагато был без чакры, был ослаблен, да и ещё и инвалид. итачи был слеп и с чакрой как у больного при смерти нагато был как перед смертью не очень ослаблен а инвалидом он стал вообще давно Цитата (Nortren) да особенно если бы не те джинчи, которые помогли ему разбить ЧТ они помогли нагате чакрой и мешались итачи их спасал вместо того чтобы пинать нагату чт легко контрится джинчи разбили чт чтобы себя спасти
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:55 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| darth_genius, скан на то что кости сусано выдержат. Нагато передвигаться не мог это раз. Итачи был не больной, а как и нагато с бесконечной чакрой(для справки:ВСЕ эт с бесконечной чакрой) это два. Эту гравитационную хрень сломали с помощью бб+рс+техника итачи-один бы он не справился это три. Ну и в четвертых кабуто приспичело подумать, когда нагато горел под амой-да и ему то пофигу-он эт. Если бы нагато был живой он бы просто поглотил аму и все. Есть вопросы?
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:57 | Сообщение # 79 |
 Джоуннин
| VVVladimir, мне не особо интересна твоя убогая имхота так что гуляй дружок не позорься тут
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:09 | Сообщение # 80 |
 Чунин
| Цитата (darth_genius) он тогда не горел в аме Ты когда ударился, обжегся или что-то в этом роде, падаешь в обморок и падаешь на землю?
Про остальное тебе VVVladimir расписал.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:15 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
| Цитата (Nortren) Ты когда ударился, обжегся или что-то в этом роде, падаешь в обморок и падаешь на землю? при чем здесь я? в манге нарута было так Цитата (Nortren) Про остальное тебе VVVladimir расписал. Цитата (darth_genius) убогая имхота
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:19 | Сообщение # 82 |
 Чунин
| Цитата (darth_genius) при чем здесь я? в манге нарута было так Ааа ну да, а сцену раздумий Кабуто, который кстати им управлял в пещере, ты не учитываешь да? Ну тогда все правильно, да..  Добавлено (28.03.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (darth_genius) убогая имхота но по фактам
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:25 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
| Цитата (Nortren) Ааа ну да, а сцену раздумий Кабуто, который кстати им управлял в пещере, ты не учитываешь да? Ну тогда все правильно, да.. у кабуты не было выбора пока нагата в отключке он думал как только контроль вернулся он скинул аму итачи мог еще тогда нагату запечатать но почему то решил с джинчами поговорить Цитата (Nortren) но по фактам нет по убогой имхоте
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:41 | Сообщение # 84 |
 Чунин
| Цитата (darth_genius) у кабуты не было выбора пока нагата в отключке он думал что же его отключило? тем более когда его рассудок и так не с ним? или у тебя и с этим плохо? Жаль, жаль, становится все скучнее Цитата (darth_genius) итачи мог еще тогда нагату запечатать но почему то решил с джинчами поговорить А ну да, особенно когда Нагато стоял от них на приличном состоянии, а ЧТ уже тянула? Всё верно Цитата (darth_genius) нет по убогой имхоте которая может быть доказана сканом
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:41 | Сообщение # 85 |
| Пэйн/Нагато, сомнений вообще не возникает по поводу этого.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:45 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
| Цитата (Nortren) что же его отключило? тем более когда его рассудок и так не с ним? или у тебя и с этим плохо? ама его отключила и надолго рассудок был с ним это потом кабуто его выключил ты мангу то читал нубок? Цитата (Nortren) А ну да, особенно когда Нагато стоял от них на приличном состоянии, а ЧТ уже тянула? Всё верно после амы можно было печатать но он решил что разговор с джинчами важнее нагату тянули за уши Цитата (Nortren) которая может быть доказана сканом где сканы? только убогая ваша имхота
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:48 | Сообщение # 87 |
 Чунин
| Цитата (darth_genius) ама его отключила и надолго рассудок был с ним это потом кабуто его выключил ты мангу то читал нубок? Тебе показать скан, как он дерется 1х3 под полным контролем? Только потом не нужно плакаться и доказывать мне то что ты не слился, окей? Если же не кидать, то лучше сейчас слейся в споре, и иди на другую тему, в которой тебе не суждено слиться.Цитата (darth_genius) где сканы? только убогая ваша имхота Показать? Давай я показываю тебе и эти сканы и ты сливаешься как нуб, и больше мы не говорим с тобой на эту тему, мне кидать?
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:50 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
| Цитата (Nortren) Тебе показать скан, как он дерется 1х3 под полным контролем? под полный контроль его взяли только после того как он очнулся от амы и не дрался он 1 против 3 2х джинчей он унизил а итачи унизил его Цитата (Nortren) Показать? Давай я показываю тебе и эти сканы и ты сливаешься как нуб, и больше мы не говорим с тобой на эту тему, мне кидать? ты показываешь сканы и сам сливаешься как нуб потому что там будет только как итачи вытирал ноги нагатой
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:54 | Сообщение # 89 |
 Чунин
| darth_genius, Ты не уходи от вопроса, я спросил тебя, мне кидать сканы и сливать тебя или нет? Ты только что грозился что сканов нет, что это имхота, так вот теперь попробуй вспомнить мангу, настоящую а не твои фаперские фантазии и сновидения, и ответь мне.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:55 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
| Nortren, кидай сканы
|
|