Дейдара vs Орочимару
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:22 | Сообщение # 196 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Злой_Волшебник) Одну. Он заранее изготавливал ее, и поскольку это был единственный экземпляр, получил звание лучшего творения Дея (исключая предельную технику). ладно, но мне все равно кажется, что орыч просто не увернется от огромного облака нано бомб...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:23 | Сообщение # 197 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Нано бомбы сделают свое дело а поскольку возможности их устранить у орыча нету то и щанса пережить взрыв на молекулярном уровне я тоже думаю у него нету.
|
|
|
|
Konan_kunoichi | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:23 | Сообщение # 198 |
Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-07-09
| Думаю победа будет за Дейдарой.. Если конечно Дей не лопухнётся, как в бое с Саске и не будет так самоуверен == Ну и + С4 (в сотый раз уже, наверное)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:25 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Zuzu-kun) Нано бомбы сделают свое дело а поскольку возможности их устранить у орыча нету то и щанса пережить взрыв на молекулярном уровне я тоже думаю у него нету. Хм, ну есть Daitoppa (воздушная техника, вызывающая сильнейший ветер), так что нельзя сказать, что отражать совсем нечем... к тому же можно призвать Рашумон. Частицы при прямом движении элементарно осядут на нем.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:28 | Сообщение # 200 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Хм, ну есть Daitoppa (воздушная техника, вызывающая сильнейший ветер), так что нельзя сказать, что отражать совсем нечем... к тому же можно призвать Рашумон. Частицы при прямом движении элементарно осядут на нем. Ммм там слишком много етих частих их милионы и милиарды и надеется на то что они все осядут на Рашумоне бессмысленно, темболее взрывная волна с такой скоростью рассеет ети частицы в таком хаотическом порядке что даже если применить технику ветра она будет слабее плюс она не круговая, а как я уже сказала частицы будут всюду.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:31 | Сообщение # 201 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Хм, ну есть Daitoppa (воздушная техника, вызывающая сильнейший ветер), так что нельзя сказать, что отражать совсем нечем... к тому же можно призвать Рашумон. Частицы при прямом движении элементарно осядут на нем. да и к тому же, Орыч их даже не увидит, а значит, подумает точно так же, как и саске, что техника просто сорвалась (Саске понял обратное только благодаря Шарингну, которого нет у Орыча)...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:36 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Quote (Itachi_Uchiha92) да и к тому же, Орыч их даже не увидит, а значит, подумает точно так же, как и саске, что техника просто сорвалась (Саске понял обратное только благодаря Шарингну, которого нет у Орыча)... Саске ГОРАЗДО менее опытен в боях с экзотическими противниками, нежели Орочи.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:39 | Сообщение # 203 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Саске ГОРАЗДО менее опытен в боях с экзотическими противниками, нежели Орочи. Опыт опытом, но он ничего не сделает против той техники которую не разу не видел и в последствии не увидит.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:44 | Сообщение # 204 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Саске ГОРАЗДО менее опытен в боях с экзотическими противниками, нежели Орочи. а при чем тут опыт??? Я уверен, что Орыч ранее не встречал противников, подобных Дейдаре (ну хотя просто по тому, что таких нет), а уж про нано бомбы точно никто не знал (мне кажется, что даже Сасори, напарник Дейдары)... Так что опыт ему не поможет
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:50 | Сообщение # 205 |
 АНБУ
| Quote (Itachi_Uchiha92) а при чем тут опыт??? Я уверен, что Орыч ранее не встречал противников, подобных Дейдаре (ну хотя просто по тому, что таких нет), а уж про нано бомбы точно никто не знал (мне кажется, что даже Сасори, напарник Дейдары)... Так что опыт ему не поможет Как пишет Дэм, ХА, ХА, и еще раз ХА! Орочимару был в Красной Луне, и уж там явно были самые высокие шансы на схватку с необычными противниками или наблюдение за не менее необычными союзниками.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:53 | Сообщение # 206 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Как пишет Дэм, ХА, ХА, и еще раз ХА! Орочимару был в Красной Луне, и уж там явно были самые высокие шансы на схватку с необычными противниками или наблюдение за не менее необычными союзниками. факт остается фактом, Дейдара пришел (а точнее его заставили вступить) в Акацуки после ухода Орыча... И еще, Орочимару пробыл в Акацуках не так много времени, как многие думают (а именно, гораздо меньше, чем все члены этой организации по отдельности)...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:53 | Сообщение # 207 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Как пишет Дэм, ХА, ХА, и еще раз ХА! Орочимару был в Красной Луне, и уж там явно были самые высокие шансы на схватку с необычными противниками или наблюдение за не менее необычными союзниками. Ну согласись подобных дейю шиноби никто не видел и не встречал, дей не использовал подобную технику не на ком приберегая её для итачи, так что сравнивать экзотических бойцов невозможно ониже все разные (как можно сравнивать кружку и блюдце)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:57 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
| Zuzu-kun, Itachi_Uchiha92, я просто к тому, что он гораздо более подозрителен к "несработавшим" техникам. К тому же, сражаясь с противниками, обладающими экзотическими техниками, учишься за краткое время находить противостояние уникальным техникам.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:00 | Сообщение # 209 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Zuzu-kun, Itachi_Uchiha92, я просто к тому, что он гораздо более подозрителен к "несработавшим" техникам. К тому же, сражаясь с противниками, обладающими экзотическими техниками, учишься за краткое время находить противостояние уникальным техникам. Злой_Волшебник, какими стихиями обладает Орыч, ты знаешь??? Если молнией (в чем я очень сомневаюсь), то да, у него есть приличные шансы победить Дея, ибо он (Орыч) поумнее Саске, а значит, быстрее догадается о слабостях Дея, но...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:00 | Сообщение # 210 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Zuzu-kun, Itachi_Uchiha92, я просто к тому, что он гораздо более подозрителен к "несработавшим" техникам. К тому же, сражаясь с противниками, обладающими экзотическими техниками, учишься за краткое время находить противостояние уникальным техникам. Ну благо у орыча молнии в запасе нет так что повторюсь выключить бомбы ему не удасца если конешно он узнает что в его теле они есть или поймет что это бомбы.
|
|
|
|