Киллер Би против Джираи
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-03-14, 18:57 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (Teiseizer) Замечательно! Только вот после этого они в бой уже не полезут ( как и после Шинры ). Жабы уже дрались с пейном и причем долго Цитата (Teiseizer) А еще он мечтал о розовых бабочках. признай я прав, хейтерДобавлено (14.03.2013, 18:57) --------------------------------------------- Итачи_фапфап, пфф я прото не хейтер Джи и все
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-03-14, 18:58 | Сообщение # 77 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (Gerard) хейтер. Джи не ожидал атаки. Асура не нуб Наруто ваншотнул Асуру, который легко оторвал саннину руку и разорвал ему горло Цитата (Gerard) Джи уйдет от нее или на жабах или на СМ. Хотя гамабунта раньше отрежет голову Хачиби катаной Хоть поумней немного, чем такую ахинею нести Цитата (Gerard) не видно было. Джи не хотел бить своего друга вот и держал себя в руках Скан Цитата (Gerard) никак. Я говорю что жабы живучи и все Противоречишь сам себе? Ну тогда все понятноДобавлено (14.03.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата кто победит? 1. Киллер Би [ 13 ] [76.47%] 2. Джирая [ 4 ] [23.53%] 3. ничья [ 0 ] [0.00%] Всего ответов: 17 Опрос верный.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-03-14, 18:59 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (Gerard) пфф я прото не хейтер Джи и все какой хейтер джи? ты что правда думаешь что джи который соснул от наруто в 4-х хвостах справится с 8-хвостым?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:00 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата (Banhammer) Наруто ваншотнул Асуру и шо? а Конохомару ваншотнул Нарака? И что может Конохомару завалит Рикудо? Цитата (Banhammer) Хоть поумней немного, чем такую ахинею нести батхэрт появился чтоли? Признай уже наконец головкой подумай. Для Джи Орочимару все еще друг Цитата (Banhammer) Противоречишь сам себе? Ну тогда все понятно не неси бред. Сначала не понимаешь о чем я пишу, а потом начинаешь гнать. Тогда ты тоже противоречишь сам себеДобавлено (14.03.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата (Итачи_фапфап) какой хейтер джи? ты что правда думаешь что джи который соснул от наруто в 4-х хвостах справится с 8-хвостым? ты с ума сошел? Джи не хотел обижать Наруто. Он хотел остановить его. Если Джи был бы всерез он бы его там размазал. Пейн справлялся с наруто 7 хвостов. А Джи зная секрет Пейна- сильнее Пейна
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:01 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Gerard) Жабы уже дрались с пейном и причем долго После Шинры жабы валялись полудохлые как бы... Цитата (Gerard) признай я прав, хейтер Ты прав? о_О Я вообще не ожидал что ты настолько упоротый.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:02 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gerard) Джи не хотел обижать Наруто. Он хотел остановить его. Если Джи был бы всерез он бы его там размазал. ахаха, ну что за бред? Цитата (Gerard) . Пейн справлялся с наруто 7 хвостов. 7 хвостов я не видел, но вот то что хачиби сильнее чем наруто в 6 вроде очевидно Цитата (Gerard) А Джи зная секрет Пейна- сильнее Пейна это просто фейспалм если честно
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:02 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Gerard) головкой подумай. Для Джи Орочимару все еще друг Скан дай , и я признаю что я не прав.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:02 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) После Шинры жабы валялись полудохлые как бы... Они не ожидали удара вот и все Цитата (Teiseizer) Я вообще не ожидал что ты настолько упоротый. я не ожидал что ты такой хейтер Джи
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:03 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Gerard) Они не ожидали удара вот и все Серьезно? Неожиданность удара повергла их психологически? Не неси ересь а. Цитата (Gerard) я не ожидал что ты такой хейтер Джи Лучше на него дрочить правда?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:04 | Сообщение # 85 |
Джоуннин
| Цитата (Gerard) и шо? а Конохомару ваншотнул Нарака? И что может Конохомару завалит Рикудо? Рикуду>>>>>Пейн>>>>>>Конохомару Цитата (Gerard) батхэрт появился чтоли? Признай уже наконец Фейспалма тут не хватит на тебя. Цитата (Gerard) головкой подумай. Для Джи Орочимару все еще друг Не мели чушь. Орочимару сильнейший саннин и жерай на фоне Орыча никто. Цитата (Gerard) не неси бред. Сначала не понимаешь о чем я пишу, а потом начинаешь гнать. Тогда ты тоже противоречишь сам себе Унылый стрелочник
Сообщение отредактировал Banhammer - Воскресенье, 2013-06-16, 21:45 |
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:06 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата (Итачи_фапфап) ахаха, ну что за бред? не бред а факт.Джи хорошо относился к Наруто и увечий бы ему не нанес. Он хотел запечатать лиса Цитата (Итачи_фапфап) 7 хвостов я не видел, но вот то что хачиби сильнее чем наруто в 6 вроде очевидно Джи сильнее Пейна зная его секрет. Пейн противостоял наруто 8 хвостов. Следовательно Джи уничтожает ХАчиби Цитата (Итачи_фапфап) это просто фейспалм если честно это факт манги. Пейн сам сказал что если бы Джи знал его секрет, то Джи победил бы. Будешь спорить с фактами манги? Teiseizer, Джи тут победитДобавлено (14.03.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (Banhammer) Унылый стрелочник унылый форумчанин. Пишешь мне бредятину что я противоречу сам себе, извини но если ты жопой прочитал сообщения и не понял, то я не виноват Цитата (Banhammer) Рикуду>>>>>Нарутоверс. Like it or not. скан Цитата (Banhammer) Фейспалма тут не хватить да, ведь у тебя же наверное огромный батхэрт на Джи, что ты такой хейтер Цитата (Banhammer) Орочимару сильнейший саннин и жерай на фоне Орыча никто. Джи сильнее Орочимару вроде бы все это знают. Если бы Джи был слабее он бы в том бо не пошел бы с ним драться, а тогда он был без СМ и без чакры
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:06 | Сообщение # 87 |
Джоуннин
| Фаны жерай могут угомониться. Би унизит Жераю, сразу же врубив форму с 7-и хвостами, а с 8-ми победа будет еще быстрее и это факт.
Сообщение отредактировал Banhammer - Воскресенье, 2013-06-16, 21:47 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:06 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Gerard) Teiseizer, Джи тут победит Твое мнение - твое право.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:07 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Твое мнение - твое право. спасибо. Признай ведь. Джи санин. Не забывай. Его даже хотели назначить хокагэ Цитата (Banhammer) Фаны жерай могут угомониться. Би унизить Жераю, сразу же врубив форму с 7-и хвостами, а с 8-ми победа будет еще быстрее. ты хейтер Джи
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:08 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gerard) не бред а факт.Джи хорошо относился к Наруто и увечий бы ему не нанес. Он хотел запечатать лиса он мог бы обосраться и не остановить его. и тогда наруто бы мог прилично кому нибудь навредить, пока его не схватят акацуки. По сути итак было очень близко к этому, джи чуть не умер. это повод не быть серьезным?
Цитата (Gerard) Пейн противостоял наруто 8 хвостов. точнее обосрался с сильнейшей техникой? Цитата (Gerard) Джи сильнее Пейна зная его секрет. какой секрет лол? про то что ими управляют? как это ему помогло бы? он бы обосрался его искать под постоянно атакой 6 тел. Цитата (Gerard) это факт манги. Пейн сам сказал что если бы Джи знал его секрет, то Джи победил бы. если бы он до боя знал секрет и пошел бы искать нагато, то легко бы вынес его, когда бой уже начался знай он это или нет - шансов не было
|
|
|
|