Недооцененки форума. Глава 1:Сасори.
|
|
|
|
Агент_007 | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:22 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-11
| средний каге где-то.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:25 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (Igno) В чём заключается моя недооценка? Я не помню что ты о нем писал, я буду смотреть как пише большинство, писать можно многое и многое и не вспомнить Допустим Какузу, Кисаме, Сасори, Дейдара считаются увянувшими персонажами, они уже давно в манге и плавно их пост по силе, заменили каге, разные каге. Тот же Эй считают его сильнее Сасори, Эй уровня каге, но он другой, в отличии от Сасори. Самих кукловодов уже считают слабыми. А у Сасори все таки 300 кукол, ну ясно что там есть спецаильные куклы которые предназначены для каких то целей, не то что там Карасу и т.д. особые какие то куклы там есть точно 100. Далее 3 казекаге- он сильнейший казекаге и напоминает Хашираму. Дерево и дерево, что тут такого, а на деле он этим деревом может все, с 3 казекаге наверняка так же, просто походу ему и показать себя не дали. даже по показанному 3 казекаге достоин высокого титула, я уже молчу про комбинацию Сасори с ост куклами и самим собой. У Сасори есть множество ядов, он сам ядовит, относительно бессмертен и т.д. Для большинства это ни что, покрайней мере уже. Остальные каге предподчительнее, они новые, их не слили, они за добро. Недооценка заключается в том что большинство ставит его ниже, чем на самом деле
|
|
|
|
TOMMMY | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:27 | Сообщение # 63 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-12-02
| Слабый-средний каге
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:36 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата (Gerard) Я не помню что ты о нем писал Ну так с этого и начинай. На деле Сасори дважды опозорился и проиграл непонятно кому. И можно сколько угодно писать "слив!1", но вот такой он персонаж, так автор его нарисовал. А вообще на каге тянет, да.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:38 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Gerard) Для большинства это ни что, покрайней мере уже. Форум сильно поменялся(с большим скрипом), многие перестали судить по показанному. Теперь народ стараеются судить по событиям и тому что на самом деле хочет сказать Кишимото зрителю. Это эволюция, я считаю. :)
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:40 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Крутачи) Это эволюция, я считаю. :) Эволюция :)
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:43 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| Цитата (Крутачи) многие перестали судить по показанному показофилы вымерли?
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:44 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (darth_genius) показофилы вымерли? Видимо да) Но некоторые остались)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:45 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата (Igno) На деле Сасори дважды опозорился и проиграл непонятно кому. И можно сколько угодно писать "слив!1", но вот такой он персонаж, так автор его нарисовал. А вообще на каге тянет, да. Можно писать очеееень много док-во почему там лсив. Кишимото держал бой тупо на соплях Цитата (Крутачи) Форум сильно поменялся(с большим скрипом), многие перестали судить по показанному. Теперь народ стараеются судить по событиям и тому что на самом деле хочет сказать Кишимото зрителю. Это эволюция, я считаю. :) ты прав, но не всегда. До сих пор идут глупые споры кто и что круче. А в разделе Фейри Тейл люди одержимы Джурой из за баек автора. Там несколько раз говорилось о его силе, об одной силе. А народ первый раз прибавляет ему мощи, во второй раз сказе о его силе- второй раз добавляют бредней о его мощи, и в третьей раз так же, хотя все 3 раза имелась ввиду один уровень силы
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:46 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата (darth_genius) показофилы вымерли? Попадаются иногда. :)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:46 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата (darth_genius) показофилы вымерли? если только могли перейти от одной крайности к другой. держать одновременно 2 стороны людям очень сложно
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:48 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата (darth_genius) показофилы вымерли? А как же наруто 13, менталосик и им подобные? Как массовое понятие да, оно пропало, но есть ещё изгои-одиночки, которые продолжают гнуть свою линию)
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:51 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| А я уже забыл... про ветерана форума
Сообщение отредактировал Grais - Воскресенье, 2013-03-10, 21:52 |
|
|
|
darth_genius | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:55 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| Цитата (Igno) А как же наруто 13, менталосик и им подобные? эти позорища показофилы?
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:56 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата (Gerard) До сих пор идут глупые споры кто и что круче. А в разделе Фейри Тейл люди одержимы Джурой из за баек автора. Там несколько раз говорилось о его силе, об одной силе. А народ первый раз прибавляет ему мощи, во второй раз сказе о его силе- второй раз добавляют бредней о его мощи, и в третьей раз так же, хотя все 3 раза имелась ввиду один уровень силы Не знаю, фейритеил это манга про жопы и сиски, таких тысячи. Я честно считаю что там нечего обсуждать вообще, оно просто ниочем. :)
А вот про Сасори, почему его считают слабым? Да потому что его таким выставляет сам автор манги.
Вот в манге война идет. Против кого выставили древних каге? Против нынешних каг и клона Наруто Против кого выставили Итачи и Нагато? Против Наруто и Би. А против кого выставили Сасори и Дейдару? Против Канкуро Сая и Омои, и эти пОмои им наваляли...
Добавляем сюда победу над ним Чие и Сакуры, получаем его реальный уровень. А иглы с ядом и прочую хрень можно любому персонажу нарисовать при желании, но опираются именно на события, победы и поражения...
Сообщение отредактировал Крутачи - Воскресенье, 2013-03-10, 22:00 |
|
|
|