Шаринган или Риненган
|
|
|
|
Конь | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 21:46 | Сообщение # 211 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-31
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Как Джирайино действовало на разум, когда у тел его нет? Гендзютцу жаб сковывает движения. не так выразился на мозг ...кстаи как и все гензы они действуют на мозг... Прочитай главу котрую я указал там же видно что у него картинка сменилась ) знач подейстовало и на мозг... Quote (NeXuS_|Sk32|) Саске один, а тел 6. Помнишь бой против 8 хвостого там зацепило здоровенного быка и карин... Quote (haky) Согласен, Ринненган не видит печатей, но он технику изучает, т.е. добавляет в свой арсенал. Всмысле изучает ? получается так же как и все...тоесть в бою он не может копировать... Quote (NeXuS_|Sk32|) А он и так непобедим. Почему наделил? Потому что во-1х численное преимущество, во-2х тактика атаки, в-3х 360ти-градусный обзор. ты читай внимательнее ...по манге видно и там же пишут что у каждого тела была только 1 техника риннегана иначе почему он не наделил ВСЕ тела ВСЕМИ техниками был вообще не победим...это есть в манге... отвечай по манге а то много фэйка пошло уже... тоесть ты уже пишеть что тебе хочется а нето что есть на самом деле...
Сообщение отредактировал Конь - Понедельник, 2009-08-31, 21:49 |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 21:54 | Сообщение # 212 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Barbaz) Не ну сравни скока рекламы у шарингана а скока у Риненнгана. Пейн против Саске, Итачи, Мадары, Обито, Какаши. ОМГ! Точно Мы, как среднестатистические обыватели просто обязаны вестись на ПиАр ) Все иду менять свой ответ ))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 21:56 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Риннеган, ибо у него такая спираль в глазу, она прикольней шарингана. xDDD
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:06 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Конь) Прочитай главу котрую я указал там же видно что у него картинка сменилась ) знач подейстовало и на мозг... Оно сковывает нервы и сознание. Quote (Конь) Помнишь бой против 8 хвостого там зацепило здоровенного быка и карин... Хачиби потому что в него и целился, а Карин потому что под ногами болталась. Quote (Конь) Всмысле изучает ? получается так же как и все...тоесть в бою он не может копировать... Изучает в смысле он технику увидел (не Кекке Генкай), и может применять. Как будто воспоминания по применению ему передаются... Quote (Конь) по манге видно и там же пишут что у каждого тела была только 1 техника риннегана иначе почему он не наделил ВСЕ тела ВСЕМИ техниками был вообще не победим. Да потому что нужна тактика и последовательность действий. Если одно из тел отвечает за поглощение ниндзютцу, то у остальных есть больше времени на атаку, то есть он телам назначает ответственность.
|
|
|
|
Конь | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:10 | Сообщение # 215 |
Студент академии
| Quote (Lola) Ты сам понял что написал?! )) - Скопировать Шаринган?! *глаза меня не обманывают* Ты как это себе представляешь, что одно Додзюцу копирует другое?! - Технику Хидана нельзя скопировать, т.к. это вероятнее всего, Кеке Кенкай, которое никак не скопировать. А потом, элементарно, оно ему надо?! У Пейна итак отличные техники - Сенмод Наруто?! Опять же с чего ты взял, что природная энергия и т.д. можно скопировать?! Специально указал такие примеры чтоб было понятно...Что перевод гамно... Так как не покаазали ни одной скопированной техники... сен мод не Кеке Кенкай и им владели жабы нуруто джирая ... у хидана тоже эт техника дарующая бесмертие... печать вообщем.Так что разница втом что у него 5 чакр и все...Quote (Lola) Под тем, что ринненган может скопировать любые техники, подразумеваются техники не имеющию отношения к додзюцу и кеке кенкай )
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:14 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| объясняю тем кто читает мангу верх ногами, ВМШ это обычный МШ только он не дает побочные эффекты вот и все!
|
|
|
|
Конь | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:22 | Сообщение # 217 |
Студент академии
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Оно сковывает нервы и сознание. А сознание че не мозг?) давай я те по голове настучу и по твоей логики сознание тебе не зацепит ?)про генз думаю уже понятно оно дейсвует на мозг и на нервы (мозг вообщето отнсится к нервной системы ) внедряя чакру выполняя различные действия... написал уже выше... Quote (Конь) Изучает в смысле он технику увидел (не Кекке Генкай), и может применять. Как будто воспоминания по применению ему передаются... Вот этого я вообще непомню дай ссылку а то задолбало спорить с твоими вымыслами... Quote (NeXuS_|Sk32|) Помнишь бой против 8 хвостого там зацепило здоровенного быка и карин... Указал этот пирмер потому что видно что может зацепить большую площадь в том числе к примеру сразу 6...и если я правильно помню(хотя забыл ) ) он может управлять этим огнем...Добавлено (31.08.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Конь) объясняю тем кто читает мангу верх ногами, ВМШ это обычный МШ только он не дает побочные эффекты вот и все! Читай лучше ...он дает дзюцо или дзюци ) вообщем пока не ясно
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:25 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
| Читай лучше ...он дает дзюцо или дзюци ) вообщем пока не ясно (с) Скинь с сылочку где об этом сказано))
|
|
|
|
Конь | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:27 | Сообщение # 219 |
Студент академии
| давал уже...выше смотри ты же читаешь нафига те ссылочки )
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:34 | Сообщение # 220 |
 Ниндзя-беженец
| Вот я тебе и говорю сколько манги не читал первый раз об этом слышу, (фанатам свойственно фантазировать, наверно прочитали шедевры Ленивого гения или Сварога, вот у них и мозг за фентези заехал)) Поэтому скинь ссылку на главу манги где говорится что если вставишь глаза чужого учихи то получишь новые, (я имею в виду уникальные типв аматересу или сусанно) техники. Единственное что так можно получить это техники того учихи у которого спер Шаринган.
|
|
|
|
Tobi1996 | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:37 | Сообщение # 221 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-04
| Quote (Barbaz) Пейн против Саске, Итачи, Мадары, Обито, Какаши. а Мудрец да он покруче всех их будет
|
|
|
|
Конь | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:38 | Сообщение # 222 |
Студент академии
| http://b-maniacs.nedr.net/online.php?id=7&page=naruto&img=173 Подправил http://b-maniacs.nedr.net/online.php?id=55&page=naruto&img=405
Сообщение отредактировал Конь - Понедельник, 2009-08-31, 22:43 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:45 | Сообщение # 223 |
 Ниндзя-беженец
| Ну и где там говорится об дзюцу!? [img] [/img] Здесь ясно говорится зачем нужны вторые глаза, просто с ним может появится уникальная способность, к примеру если бы Данзо забрал бы себе глаз Какаши, то смог бы использовать его пространственную технику. Лад да спорим завтра поки.
|
|
|
|
Конь | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:53 | Сообщение # 224 |
Студент академии
| ссылки выше ты не то указал ) лан ты проспорил ) Добавлено (31.08.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) просто с ним может появится уникальная способность, к примеру если бы Данзо забрал бы себе глаз Какаши, то смог бы использовать его пространственную технику. Об этом я писал выше полностью согласен...Что с приобретением 2 глаз можно приобрести и техники этих глаз ,но дзюцу или дзюци тоже даются http://b-maniacs.nedr.net/online.php?id=7&page=naruto&img=173 Подправил http://b-maniacs.nedr.net/online.php?id=55&page=naruto&img=405
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:58 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Конь) А сознание че не мозг?) давай я те по голове настучу и по твоей логики сознание тебе не зацепит ?)про генз думаю уже понятно оно дейсвует на мозг и на нервы (мозг вообщето отнсится к нервной системы ) внедряя чакру выполняя различные действия... написал уже выше... В данном случае сознание питаемое чакрой чужого человека контролирует тело, а мозг не функционирует, т.к. люди умерли, либо лишились души. Quote (Конь) Вот этого я вообще непомню дай ссылку а то задолбало спорить с твоими вымыслами... Ищи в датабуке. Quote (Конь) Указал этот пирмер потому что видно что может зацепить большую площадь в том числе к примеру сразу 6...и если я правильно помню(хотя забыл ) ) он может управлять этим огнем... Пример примером, но там попалась тупая Карин, а тут совсем иной противник.
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2009-08-31, 22:58 |
|
|
|