Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2013-06-29, 03:50 | Сообщение # 9061 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Цитата (Weiss) Его можно понять,но тут становился уныло ,когда "старики" уходят Цитата (smuphyx@) Такими темпами мы станем таковыми и тога я точно уйду Посоны вступите в мой клуб анонимных Липтоноголиков,все будет путем
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-06-29, 03:51 | Сообщение # 9062 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (Hype) Ну да,или мне в общих чертах понимать?Немножко душевности,немножко любви и т.д,я правильно понял?или ты о внутренних органах?только не говори про силу огня,Бличефапер! Ээ, я только Наруту читаю, поэтому могу лишь рассказать про силу ниндзя, хотя это параша полная. Причем тут душевность и любовь? Нет, я правда не понимаю, как можно такое спрашивать. Цитата (Hype) Ты хочешь навязать это мне?может в лес пойдешь? Не хочу навязывать, не хочу в лес, ибо и так там живу. Цитата (Hype) И правильно поступил Да, а я зашел узнать здесь ли он, как оказалось - нет, поэтому скоро придется отчалить.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Суббота, 2013-06-29, 03:52 | Сообщение # 9063 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Цитата (_Chibik_) Голосуй за кого хочешь, я выигрывал лишь игрушку в автомате игрушек. Жизнь удалась. Я вообще максимум 50р из лужи доставал лет десять назад,больше мне никогда не везло,хотя ещё был случай,когда пройдя по базару и вернувшись домой я обнаружил что мне к штанам прицепилась крутая блесна с чьего то лотка
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-06-29, 03:52 | Сообщение # 9064 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (_Chibik_) Голосуй за кого хочешь, я выигрывал лишь игрушку в автомате игрушек. Жизнь удалась. Мы как то попали когда игрушки только засыпали мы там срубили штук 8 по две падали) Цитата (Hype) Посоны вступите в мой клуб анонимных Липтоноголиков,все будет путем Я вообще чай только дорогучий пью.
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2013-06-29, 03:55 | Сообщение # 9065 |
| Цитата (_Chibik_) Ээ, я только Наруту читаю, поэтому могу лишь рассказать про силу ниндзя, хотя это параша полная. Причем тут душевность и любовь? Нет, я правда не понимаю, как можно такое спрашивать. Да легко,ну-ка,ты сможешь,вкратце,про че ты там? Цитата (_Chibik_) Не хочу навязывать, не хочу в лес, ибо и так там живу. Сочувствую Цитата (_Chibik_) Да, а я зашел узнать здесь ли он, как оказалось - нет, поэтому скоро придется отчалить. Два нога?Добавлено (29.06.2013, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата (smuphyx@) Я вообще чай только дорогучий пью. ТЫ на что намекаешь?думаешь Рассомаха настолько дешев?
|
|
|
|
Weiss | Дата: Суббота, 2013-06-29, 03:56 | Сообщение # 9066 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Цитата (smuphyx@) Я вообще чай только дорогучий пью. Я как то молочный улунг пил настоящий - такой молочный...
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-06-29, 03:59 | Сообщение # 9067 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Weiss) Я вообще максимум 50р из лужи доставал лет десять назад,больше мне никогда не везло,хотя ещё был случай,когда пройдя по базару и вернувшись домой я обнаружил что мне к штанам прицепилась крутая блесна с чьего то лотка Понимаю, брат). Цитата (smuphyx@) Мы как то попали когда игрушки только засыпали мы там срубили штук 8 по две падали) А я даже не знаю, как так схватил, но был потом беспредельно счастлив. Цитата (Hype) Да легко,ну-ка,ты сможешь,вкратце,про че ты там? Ээ, это надо на личном примере показывать, а не в теории рассказывать, а то польешь мне сейчас кучу опровержений, которые, конечно же, будут не по делу. Глупые вопросы всегда требуют сложных ответов. Друзья хорошие попались, так что не пропаду. Не понял.
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2013-06-29, 04:03 | Сообщение # 9068 |
| Цитата (_Chibik_) Ээ, это надо на личном примере показывать, а не в теории рассказывать, а то польешь мне сейчас кучу опровержений, которые, конечно же, будут не по делу. Глупые вопросы всегда требуют сложных ответов. Очень доходчиво,ты так проницателен
Цитата (_Chibik_) Друзья хорошие попались, так что не пропаду. Случайно не те что,в повороте не туда? Цитата (_Chibik_) Не понял. Типо крутым дуэтом были шоле?
Сообщение отредактировал Hype - Суббота, 2013-06-29, 04:05 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-06-29, 04:05 | Сообщение # 9069 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Hype) Очень доходчиво,ты так проницателен Это было давно. Цитата (Hype) Случайно не то что,в повороте не туда? Нет, не то. Я попросил ночлега, а мне дали на все лето дачу. Цитата (Hype) Типо крутым дуэтом были шоле? Были, но это тоже уже в прошлом, видимо.
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2013-06-29, 04:12 | Сообщение # 9070 |
| Цитата (_Chibik_) Это было давно. При каких обстоятельствах это случилось?не пойми превратно,я в шоке,не улавливаю воообще о чем идет речь
Цитата (_Chibik_) Нет, не то. Я попросил ночлега, а мне дали на все лето дачу. О какие молодцы,видимо тоже считают Ватсона гг Цитата (_Chibik_) Были, но это тоже уже в прошлом, видимо. В жди меня может пойдешь?Добавлено (29.06.2013, 04:12) --------------------------------------------- И толку от этой так называемой внутренней силы,раз не донести в массы?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-06-29, 04:20 | Сообщение # 9071 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Hype) При каких обстоятельствах это случилось?не пойми превратно,я в шоке,не улавливаю воообще о чем идет речь Раньше был проницательным, теперь как-то ненужно. Цитата (Hype) О какие молодцы,видимо тоже считают Ватсона гг Нет, они просто понимают, что мне нужна помощь. Цитата (Hype) В жди меня может пойдешь? Не смотрю федеральные каналы. Цитата (Hype) И толку от этой так называемой внутренней силы,раз не донести в массы? Это приходит к человеку по мере его взросления. Я имею ввиду не дни рождения, а жизненные ситуации, в которых ему предстоит делать выбор.
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2013-06-29, 04:33 | Сообщение # 9072 |
| Цитата (_Chibik_) Раньше был проницательным, теперь как-то ненужно. Может чайку?ты че то не догоняешь Цитата (_Chibik_) Нет, они просто понимают, что мне нужна помощь. Какие понятливые,ты им спасибо сказал?
Цитата (_Chibik_) Не смотрю федеральные каналы. Передача в котором ищут друг-друга. Цитата (_Chibik_) Это приходит к человеку по мере его взросления. Я имею ввиду не дни рождения, а жизненные ситуации, в которых ему предстоит делать выбор. Так и сказал бы,решимость,а ты заладил про силу какую-то
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-06-29, 04:38 | Сообщение # 9073 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Hype) Может чайку?ты че то не догоняешь Нет, я пью только воду. На чай денег нет. Цитата (Hype) Какие понятливые,ты им спасибо сказал? Спасибо здесь не хватит, я им обязан. Цитата (Hype) Передача в котором ищут друг-друга. Если понадобится, я найду Серегу сам. Цитата (Hype) Так и сказал бы,решимость,а ты заладил про силу какую-то Я не говорил, что это все. Решимость - одно из качеств сильного человека.
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2013-06-29, 04:40 | Сообщение # 9074 |
| Цитата (_Chibik_) Нет, я пью только воду. На чай денег нет. Да ладно,я угощаю Цитата (_Chibik_) Спасибо здесь не хватит, я им обязан. Для начало хоть так Цитата (_Chibik_) Если понадобится, я найду Серегу сам. Силой воли? Цитата (_Chibik_) Я не говорил, что это все. Решимость - одно из качеств сильного человека. Ты теперь про сильного человека,это тот который кач или же сил духом?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-06-29, 04:46 | Сообщение # 9075 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Hype) Да ладно,я угощаю Не хочу быть обязанным кому-то еще. Цитата (Hype) Для начало хоть так Да. Нет, ее не хватит. Цитата (Hype) Ты теперь про сильного человека,это тот который кач или же сил духом? Духом.
|
|
|
|