Защита Гаары vs Сусаноо Итачи
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 19:02 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (Kitsunetsuki) Ты сначала докажи это. Цитата (Kitsunetsuki) Обычное сусаноо: http://s.animan.org/m/naruto/464/14.png http://s.animan.org/m/naruto/464/15.png Защита Гаары: http://s.animan.org/m/naruto/555/017.png http://s.animan.org/m/naruto/556/001.png сложно доказать это фактами из манги, т.к. обе защиты подвергались разным типам атак, вот если поставить рядом Итачи и Гаару и танковать их одинаковой сильной техникой, тогда сразу видно было бы. А так могу только сказать что 1) защита гаары выдержала 5 врата, это при том что Гаара был первосезонный 2) Данзо удалось пробить брешь в сусанно используя только призыв и свой фуитон, не думаю что такая шняга прокатила бы с гааройДобавлено (18.05.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата (Duality) А еще хочу заметить,что первый лвл Сусанина(рёбра) спокойненько так плавила Мэй своим паром,пробивал Эй.Второй лвл крошила Цунаде ударами. хотя ради справедливости надо сказать, что прямое попадание Цунаде даже Гаара вряд ли выдержал бы
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-18, 19:16 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Duality) Но не ужели ты считаешь целесообразным: заюзать тонну амы и мощный,чакро затратный катон ради одного Кирина? Имея МШ? Считаю, если кирин окажется единственным, что сможет пробить защиту. Цитата (Duality) Масло/вода мочит песок,в следствии чего он становится тяжелым.И управлять им куда тяжелее. Спс, мы этого не знали. А еще песок пробивает обычное чидори, и это с присутствием Шукаку. Цитата (Duality) А еще хочу заметить,что первый лвл Сусанина(рёбра) спокойненько так плавила Мэй своим паром,пробивал Эй.Второй лвл крошила Цунаде ударами. А это здесь при чем? Речь о сусанно, показанном в бою с Нагато.
---
Цитата (BlazeFielding) вот если поставить рядом Итачи и Гаару и танковать их одинаковой сильной техникой, тогда сразу видно было бы. Я тебе кинул скан, где песок (для защиты и для атаки используется один и тот же) в комбинации с другими атаками не пробивает неполное сусаноо. Вот как ты думаешь: если тупо столкнуть песчаный щит Гаары и сусаноо Итачи, то кто кого пробьет? Цитата (BlazeFielding) защита гаары выдержала 5 врата, это при том что Гаара был первосезонный Чидори не выдержала, Гаара был первосезонный. Цитата (BlazeFielding) Данзо удалось пробить брешь в сусанно используя только призыв и свой фуитон, не думаю что такая шняга прокатила бы с гаарой Кидать сканы на все случаи пробивания песчаной защиты? Потом можем сравнить техники, кот. удавалось пробить защиту Гаары (чидори, бакутон, кости, вода, сусаноо(!)) и сусаноо Итачи(???).Добавлено (18.05.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (BlazeFielding) там уже мадара в СС за них взялся, а я тебе про клонов с обычными сусанно говорил. Обычное сусанно явно не сильнее защиты гаары. Ааа, кстати, что за сусаноо было у Итачи в бою с Нагато?
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 19:27 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
| Цитата (Kitsunetsuki) Я тебе кинул скан, где песок в комбинации с другими атаками не пробивает неполное сусаноо. это просто лол, дружок, ты меня затролить видимо хочешь. То была слабейшая атака, ясен пень что Гаара не намеревался убивать его, он же добросердечный и понимал как тяжело Саске Вот замуровал бы он Сусанно в королевские похороны, вот тогда я бы посмотрел. Цитата (Kitsunetsuki) для защиты и для атаки используется один и тот же ошибаешься, для защиты используется плотный медленный песок, для атаки - легкий быстрый. Пруф - битва Дейдары с Гаарой Цитата (Kitsunetsuki) Чидори не выдержала по тем временам чидори преподносилась как имба, сейчас времена другие, как ты понимаешь. Цитата (Kitsunetsuki) Кидать сканы на все случаи пробивания песчаной защиты? Потом можем сравнить техники, кот. удавалось пробить защиту Гаары (чидори, бакутон, кости, вода, сусаноо(!)) и сусаноо Итачи(???). блин, ну если тебе не лень, то кинь.. Цитата (Kitsunetsuki) Ааа, кстати, что за сусаноо было у Итачи в бою с Нагато? стандарт, кости, мясо и броня.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-18, 19:35 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
| Цитата (BlazeFielding) То была слабейшая атака, ясен пень что Гаара не намеревался убивать его, он же добросердечный и понимал как тяжело Саске Кто кого тролит еще? Перечитай главу, по какому поводу Гаара напускал соплей, прежде чем атаковать? Цитата (BlazeFielding) Пруф - битва Дейдары с Гаарой Кидай пруф. Цитата (BlazeFielding) по тем временам чидори преподносилась как имба, сейчас времена другие, как ты понимаешь. По тем временам песчаная броня преподносилась как имба, сейчас времена другие, как ты понимаешь, пробивают ее все, кому не лень. Цитата (BlazeFielding) блин, ну если тебе не лень, то кинь.. Мне лень)) Цитата (BlazeFielding) стандарт, кости, мясо и броня. Значит, ята там тоже была
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 19:44 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
| Цитата (Kitsunetsuki) Кидай пруф. Цитата (Kitsunetsuki) Мне лень)) Цитата (Kitsunetsuki) Перечитай главу, по какому поводу Гаара напускал соплей, прежде чем атаковать? блин, если бы Гаара реально хотел его убить, то не юзал бы такую позорную атаку а сразу в масштабные похороны его Цитата (Kitsunetsuki) пробивают ее все, кому не лень. Цитата (BlazeFielding) и кто же эти усердные ребята
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-18, 19:48 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Цитата (BlazeFielding) Мне лень)) Значит аргумент не принимается.
Цитата (Kitsunetsuki) Я тебе кинул скан, где песок (для защиты и для атаки используется один и тот же) в комбинации с другими атаками не пробивает неполное сусаноо. Вот как ты думаешь: если тупо столкнуть песчаный щит Гаары и сусаноо Итачи, то кто кого пробьет?
---
Цитата (BlazeFielding) если бы Гаара реально хотел его убить, то не юзал бы такую позорную атаку Это тебе Киши сказал? Может, нужно было вообще его в одиночку кунаем атаковать, раз уж убивать не хотел?
Цитата (BlazeFielding) и кто же эти усердные ребята Цитата (Kitsunetsuki) (чидори, бакутон, кости, вода, сусаноо(!))
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 20:00 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
| Цитата (Kitsunetsuki) Вот как ты думаешь: если тупо столкнуть песчаный щит Гаары и сусаноо Итачи, то кто кого пробьет? это как сталкивать лбами двух баранов, ничего не докажет. Надо танковать обе защиты крутой техникой с сильным проникающим уроном Цитата (Kitsunetsuki) (чидори, бакутон, кости, вода, сусаноо(!)) Гаара выставит массивную стену песка и рука с чидори просто утонет в ней. К тому же защитные свойства песка с 1 сезона сильно усилились, а лоховское чидори саске так и осталось лоховским кости вообще лол, пули из фаланг пальцев не пробили, сильнейшая кость-бур тоже не пробила, о чем ты вообще вода - ну там с троллькаге свои заморочки, я лично прикола не понял. ну тяжелееет, ну сложнее управлять, и что теперь. Защита не сломалась же
|
|
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2013-05-18, 20:02 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата (saladin) Почему Наруто считает защиту Гаары сильнее чем Сусаноо Итачи? Потому что он лалка
|
|
|
|
behgur0 | Дата: Суббота, 2013-05-18, 20:17 | Сообщение # 129 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-13
| Гаара даже не потеет, используя защиту, а вот чтобы поддерживать сусано - надо постараться.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2013-05-18, 20:41 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| если брать Итачи ЭТ .безусловно Сусаноо сильнее ..так как он его может держать сколько угодно (нету предела в стамине и чакре )..но брать Итачи живым ..то через слабость и без большого запаса чакры он долго его не продержит ..у Гаары подобных ограничений нету ..если брать чисто физически .то у сусаноо больше скилов ..и именно через яту он например может выдержать удар ББ .вот песок Гаары не уверен что устоит ..в плане слабостей ..у Сусанно : это не пластичность ( пример : Данзо атаковал слабую заднюю часть Сусаноо ..а Саске не смог развернуть его более крепкой ), дно Сусаноо .наверно самое смешная слабость в манге ,чисто из-за этого .можно любой более менее сильной техникой земли (пример : АБ Джираии) пробить сусаноо ..ну и ..в сусаноо скорость юзера намного меньше ..слабости песка .. ,их и не найти ..в протяжение манги песок по моему законтрил все что в него летело (аму ,си-3,клона мизукаге ).. физически : Сусаноо технически : песок ну а если брать тот факт ,что Гаара смог с помощи песка вытащит Мадару с Сусаноо .то итог ясен .песок сильнее
Сообщение отредактировал mr_newsman - Суббота, 2013-05-18, 20:42 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-18, 21:04 | Сообщение # 131 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Сусаноо конечно мощнее, но песок удобнее, так как контрить может даже в полете. Вывод: Цитата (mr_newsman) физически : Сусаноо технически : песок
|
|
|
|
kakashi_obito | Дата: Суббота, 2013-05-18, 21:27 | Сообщение # 132 |
 Чунин
Награды: 86
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-04-22
| Цитата (mr_newsman) физически : Сусаноо технически : песок ну а если брать тот факт ,что Гаара смог с помощи песка вытащит Мадару с Сусаноо .то итог ясен .песок сильнее
|
|
|
|
Идиoт | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 12:44 | Сообщение # 133 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Кувейт
Дата регистрации: 2013-05-18
| Pesok eto voobwe lolwto na fone "vsemoguwii" Susanii! Добавлено (19.05.2013, 12:44) --------------------------------------------- U vas baget lalki)))
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 13:26 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Цитата (BlazeFielding) Надо танковать обе защиты крутой техникой с сильным проникающим уроном Зачем, если на песок и воды хватает? Цитата (BlazeFielding) Гаара выставит массивную стену песка и рука с чидори просто утонет в ней. К тому же защитные свойства песка с 1 сезона сильно усилились, а лоховское чидори саске так и осталось лоховским А можно свои ответы как-то аргументировать? Про чидори я уже писал. Цитата (BlazeFielding) кости вообще лол, пули из фаланг пальцев не пробили, сильнейшая кость-бур тоже не пробила, о чем ты вообще Если мне не изменяет память, то Гаару спасла внезапная смерть Кимимаро, а не песок. Цитата (BlazeFielding) вода - ну там с троллькаге свои заморочки, я лично прикола не понял. ну тяжелееет, ну сложнее управлять, и что теперь. Защита не сломалась же фейспалм.джпг Ну да, защита ни черта не защитила, но не сломалась(сломать песок wtf?) жи - это главное!
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 14:06 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Цитата (Kitsunetsuki) Если мне не изменяет память, то Гаару спасла внезапная смерть Кимимаро, а не песок. твоя память тебе верна, но он бы погиб потому что чакра кончилась, а не потому что не был способен законтрить хоть одну костяную атаку Кими Цитата (Kitsunetsuki) Ну да, защита ни черта не защитила, но не сломалась(сломать песок wtf?) жи - это главное! сломленная защита = пробитая защита, ну очевидно же. Это когда атака проходит все линии обороны, внешний песок, внутреннюю сферу и песчаный доспех. не глумись, я просто реально не помню что там было, какая то незапоминающаяся битва у них там получилась
|
|
|
|