У кого самый большой запас чакры?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:17 | Сообщение # 61 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Fanboy_rin) Кинуть тебе скан, как Учихи устают от юза Шарингана или что? Мне не нужно указывать на элементарное, я сам это вижу. Ты решил кэпом заделаться? Кинь лучше скан, где есть хотябы пару слов, доказывающих, что у учих большой запас чакры. Лично я не читал такое про учих, а вот на счет того же Какаши или Наруто читал и не 1 раз. Цитата (Fanboy_rin) не было такого У каждого свое имхо. Контролировать девятихвостого и не регенить себя его чакрой...тогда мадара идиот. Тем более то, что он противостоял долгое время богу шиноби сильно преувеличено, не будь там курамы, он бы лег в 3 раза быстрее.
|
|
|
|
Fanboy_rin | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:39 | Сообщение # 62 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (mp3Hardstyle) Кинь лучше скан, где есть хотябы пару слов, доказывающих, что у учих большой запас чакры. Цитата (mp3Hardstyle) У каждого свое имхо. Контролировать девятихвостого и не регенить себя его чакрой...тогда мадара идиот. Каким образом он мог использовать чакру незапечатанного Биджу не расскажешь?
Сообщение отредактировал Fanboy_rin - Четверг, 2013-06-13, 15:39 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:44 | Сообщение # 63 |
 2х2=5
| Цитата (Fanboy_rin) Каким образом он мог использовать чакру незапечатанного Биджу не расскажешь? Расскажу. К примеру передача чакры Наруто всем остальным одним касанием. Биджу подчинен, следовательно позволено и такое. А теперь ты мне расскажи, к чему твой скан, где указывает лишь про силу чакры а не количество? Тугой чтоли
|
|
|
|
Fanboy_rin | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:46 | Сообщение # 64 |
 Генин
| Цитата (mp3Hardstyle) Расскажу. К примеру передача чакры Наруто всем остальным одним касанием. Он не запечатан, а значит к его чакре у Мадары доступа нету. Цитата (mp3Hardstyle) А теперь ты мне расскажи, к чему твой скан, где указывает лишь про силу чакры а не количество? Тугой чтоли К тому, что сила чакры априори равна её количеству.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:49 | Сообщение # 65 |
 2х2=5
| Цитата (Fanboy_rin) Он не запечатан, а значит к его чакре у Мадары доступа нету. О, да, значит если биджу не запечатан, то доступ к его чакре настрого закрыт. А то что кисама сосет чару из всего, что имеет чакру, это ничего. Зачем далеко уходить, акацуки отсосали все соки из треххвостого, который не имел джинчурики и был свободен, иначе как попала его чакра в ГМ?Добавлено (13.06.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_rin) К тому, что сила чакры априори равна её количеству. Ты нормальный вообще?
|
|
|
|
Fanboy_rin | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:50 | Сообщение # 66 |
 Генин
| Цитата (mp3Hardstyle) А то что кисама сосет чару из всего, что имеет чакру, это ничего. Зачем далеко уходить, акацуки отсосали все соки из треххвостого, который не имел джинчурики и был свободен, иначе как попала его чакра в ГМ? У Мадары были ГМ или Самэхада? И вообще в ГМ они самого Биджу засунули. Цитата (mp3Hardstyle) Ты нормальный вообще? Это у тебя, видимо, не всё в порядке.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:54 | Сообщение # 67 |
 2х2=5
| Цитата (Fanboy_rin) У Мадары были ГМ или Самэхада? И вообще в ГМ они самого Биджу засунули. У Мадары была возможность касанием получить у Курамы чакру. Курама одним касанием отдал чакру Наруте, тот одним касанием раздал всей армии. Ты похоже полностью лишен возможности составлять логическую цепочку из полученной информации. Цитата (Fanboy_rin) Это у тебя, видимо, не всё в порядке. Да, скорее всего, если я такой тупой, что не отличаю понятие "сильно" от понятия "много", они ведь так аналогичны...=/
|
|
|
|
Fanboy_rin | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:59 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Цитата (mp3Hardstyle) У Мадары была возможность касанием получить у Курамы чакру СканЦитата (mp3Hardstyle) Курама одним касанием отдал чакру Наруте, тот одним касанием раздал всей армии. Курама добрый и запечатанный, а у Мадары такого не было. Цитата (mp3Hardstyle) ы похоже полностью лишен возможности составлять логическую цепочку из полученной информации. Это совсем разные случаи. Цитата (mp3Hardstyle) Да, скорее всего, если я такой тупой, что не отличаю понятие "сильно" от понятия "много", они ведь так аналогичны...=/ В манге они аналогичны. Или ты хочешь сказать, что у Мадары который дрался весь день против клана Сенджу мало чакры?
|
|
|
|
Фут | Дата: Четверг, 2013-06-13, 16:03 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-06
| Хаширама
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:12 | Сообщение # 70 |
 2х2=5
| Цитата (Fanboy_rin) Курама добрый и запечатанный, а у Мадары такого не было. wаt? Контроль подразумевает за собой "контроль", любая команда юзера должна быть выполнена, одно касание и передача чакры, возможность есть. Все факты на лицо, Наруто хлопком передавал чакру, Курама касанием передавал чакру и совсем без разницы в создании он или в реалии. Цитата (Fanboy_rin) В манге они аналогичны. Или ты хочешь сказать, что у Мадары который дрался весь день против клана Сенджу мало чакры? Я не говорил, что у него мало чакры, тема про то, у кого самое большое количество собственной чакры без всяких СМ, биджу, отсасывания и прочего. Я написал, что Мадара не является тем, у кого "огромное" количество чакры, ведь тс подразумевал именно это, он выдвинул титанов с огромным количеством чакры. А на счет того, как продержался Мадара, я выдвинул свою теорию, потому что никто этого не знает и все могут только предполагать. Не будь у него Курамы, бой бы сократился в 3 раза, вне зависимости брал он у него чакру или нет. Хаширама естественно возился дополнительное время с Курамой, помимо Мадары. Не будь Курамы, он бы взялся только за Мадару и тот лег бы быстрее. Это для тебя тоже несвязанная информация?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:20 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Что-то в последнее время кажется, что у Нагаты или Обито. Всё-таки как-то слишком быстро Мадара и Хаширама выдохлись от своих ультов в ДЗ. Хотя может я чего не так понял.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:26 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| mp3Hardstyle, а какого ёжика Мадара сражался против целого клана сенджу 24 часа нон-стопом, так ещё и в одиночку? У него чакры чуть больше среднего говоришь? Кулстори.
|
|
|
|
Tsunade綱手 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:27 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 156
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2011-05-19
| У Хаширамы.
|
|
|
|
Fanboy_rin | Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:30 | Сообщение # 74 |
 Генин
| Цитата (mp3Hardstyle) Контроль подразумевает за собой "контроль", любая команда юзера должна быть выполнена, одно касание и передача чакры, возможность есть Скан на это, или со своей имхотой можешь идти куда дальше. Цитата (mp3Hardstyle) Все факты на лицо, Наруто хлопком передавал чакру, Курама касанием передавал чакру и совсем без разницы в создании он или в реалии. Это было в КМ2, где Курама сам чакру отдавал, а в КМ1 Наруто менял ее на свою, вот и можешь сравнить: в КМ1 Нару Кураму контролировал, в КМ2 они сдружились. Цитата (mp3Hardstyle) Я не говорил, что у него мало чакры, тема про то, у кого самое большое количество собственной чакры без всяких СМ, биджу, отсасывания и прочего. Я написал, что Мадара не является тем, у кого "огромное" количество чакры, ведь тс подразумевал именно это, он выдвинул титанов с огромным количеством чакры. А на счет того, как продержался Мадара, я выдвинул свою теорию, потому что никто этого не знает и все могут только предполагать. Не будь у него Курамы, бой бы сократился в 3 раза, вне зависимости брал он у него чакру или нет. Хаширама естественно возился дополнительное время с Курамой, помимо Мадары. Не будь Курамы, он бы взялся только за Мадару и тот лег бы быстрее. Это для тебя тоже несвязанная информация? Ты чем мангу читал? Мы про другой случай и там он дрался не с помощью лиса. Да и сам факт, что он обернул лиса в ЗФС и долгое время поддерживал это состояние говорит о том, что у него чакры огромнейшее количество.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:33 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Хаширама Титан чакры и один из немногих кто способен давить врагов "давлением чакры".
|
|
|
|