ACT Clan Общалка Третья Мировая
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Добавлено (12.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- лол, маладчина
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-03-29, 03:00 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:03 | Сообщение # 241 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Devastator, я уже спрашивал у Кольта, спрощу и у тебя. Где лутше, здесь или в блич клане?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:03 | Сообщение # 242 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Вы же поняли суть юзания банкая? Её нету, она убивала его и оживляла, так овер100 раз, когда почуствовала что её будут анально карать, взяла и заюзала банкай ибо Кубо нужно показывать банкаи, последняя арка же, т.е. последний раз когда она его убила в банкае и востановила - апнула выше себя, таки дела.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:05 | Сообщение # 243 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Именно поэтому он и раскрывает на мгновения банкаи перед смертями сильных персонажей. Вообще хитрый ход, обозначить наличие у большой группы персонажей какой-то абилки, сделать вброс в виде пары пафосных таких абилок и потом раскрывать их ооооочень медлеееенно. Сонадыч, слушай, мне тут говорят на вп. ру, что типа чёрными ключами нельзя серванту урон нанести? Это вообще правда?Добавлено (13.02.2013, 22:05) --------------------------------------------- Sonada, Ты как Алан становишься Ымперцем. Отстань от Дегустатора.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:07 | Сообщение # 244 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (LoLO_O) А почему снова не включила? Всё гиниальное просто - если она както смогла востоновиться из скилета, а потом умерла от протыкания катаной, значит у неё банально закончилось реацу. Там уже не до банкая.
Цитата (LoLO_O) Ну это либо кислота какая-то, либо нагревание крови, как у ЭЙсидиси в Джо Джо. Врятле кислота (не думаю что Кубо пойдёт напрямую против филлера, выстовив аниматоров в невыгодном положении).
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:08 | Сообщение # 245 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Sonada) Всё гиниальное просто - если она както смогла востоновиться из скилета, а потом умерла от протыкания катаной, значит у неё банально закончилось реацу. Там уже не до банкая. лолщито?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:09 | Сообщение # 246 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (LoLO_O) Сонадыч, слушай, мне тут говорят на вп. ру, что типа чёрными ключами нельзя серванту урон нанести? Это вообще правда? Учитывая что чёрными ключами можно убивать ПМА - которые воплощения магии в не меньшей степени чем серванты (и почти не убиваются физическими методами) - чистый гон.
Цитата (LoLO_O) Ты как Алан становишься Ымперцем. Отстань от Дегустатора. Мне просто интерестно его мнение. А в клан я его не зову - после развала блич клана сам придёт.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:09 | Сообщение # 247 |
| Цитата Врятле кислота (не думаю что Кубо пойдёт напрямую против филлера, выстовив аниматоров в невыгодном положении). А что в филлерах было? Цитата Всё гиниальное просто - если она както смогла востоновиться из скилета, а потом умерла от протыкания катаной, значит у неё банально закончилось реацу. Там уже не до банкая. Да лаадно, нету пруфа, что она уже умерла. сейчас отрегениться небось. Ну или Кенпачи её пощадит. И будет романтика и секс.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:10 | Сообщение # 248 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Pain_Rikudo) лолщито? А в чём проблема?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:11 | Сообщение # 249 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Sonada) я уже спрашивал у Кольта, спрощу и у тебя. И щто он ответил? Цитата (Sonada) Где лутше, здесь или в блич клане? Поднять там активность и будет всё норм.Мне оба норм.Добавлено (13.02.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) будь добр пришли мне картинку 150x150, кем ты хочешь быть на сетке клана. Ранг А тебе сойдет? Успокойся...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:12 | Сообщение # 250 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (LoLO_O) А что в филлерах было? Кемпачи защитился от Яда Майури тупо засчёт плотного реацу (не думаю что яд и кислота разные вещи).
Цитата (LoLO_O) Да лаадно, нету пруфа, что она уже умерла. сейчас отрегениться небось. Ну тогда мы узнаемм об этом в следушей лаве. А если всёже откинется и я найду пруф на то что в готее есть медики равные Хиномори ты повереш в то что у неё банально кончилось реацу а банка расплавеет всех вокруг?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:12 | Сообщение # 251 |
| Цитата Учитывая что чёрными ключами можно убивать ПМА - которые воплощения магии в не меньшей степени чем серванты (и почти не убиваются физическими методами) - чистый гон. Даже какую-то цитату типа из Хэвенс Фил привёл. Правда я думаю, что имелось в виду банально, что протыкая его клинками серванта не убьёшь... Ну хз, вообщем, вот что мне кидали: Цитата Белый череп рассмеялся. Священник Котомине Кирей не ответил, но проверил своё вооружение. По пять Чёрных Ключей на руку, и Командные Заклинания на правой руке неиспользованные с прошлой Войны. Подобное больше подходило для боя с обычным духом. Но даже если он попадёт во врага, таким оружием Слугу не убить.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:16 | Сообщение # 252 |
| Цитата Кемпачи защитился от Яда Майури тупо засчёт плотного реацу (не думаю что яд и кислота разные вещи). Ой да ладно, Куба может послать филлеры легко, учитывая что сейчас даже аниме нет. Кстати, нарута мне понравилась больше Блича. И вообще внезапно понравилась. Соску поставили на место и Тобираму, который меня почему-то раздражает. Раз в Наруте появилось РИЯЦУ давайте Хаширама vs Кенпачи! Цитата А если всёже откинется и я найду пруф на то что в готее есть медики равные Хиномори ты повереш в то что у неё банально кончилось реацу а банка расплавеет всех вокруг?
Если она таки откинется - значит расплавляет, потому что Куба же должен объявить абилку.. Кстати, напиши что ли описание на Унохану. А вообще, если Унохана таки умрёт - фейл будет. Раскрыть такого персонажа на один бой и в нём же и убить. Да ещё убив не потому что она слабее, а потому что ололо должна побороть комплексы Кенпачи. Показать её банку всего на два скана. Слить её даже не противникам-квинси, а союзнику.... Ололо вообщем полнейшее.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:17 | Сообщение # 253 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Аlаn) плин, я спокоен, - я же на будущее говорю ога Цитата (Аlаn) после развала блич клана сам придёт. Возьму на заметку,ага
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:22 | Сообщение # 254 |
 Nobody wins, but I
| Таки опусти свой палец!!1!!РАЗРАЗ!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-13, 22:26 | Сообщение # 255 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Devastator) И щто он ответил? Извиняй, я дал подписку о неразглащении
Цитата (LoLO_O) Белый череп рассмеялся. Священник Котомине Кирей не ответил, но проверил своё вооружение. По пять Чёрных Ключей на руку, и Командные Заклинания на правой руке неиспользованные с прошлой Войны. Подобное больше подходило для боя с обычным духом. Но даже если он попадёт во врага, таким оружием Слугу не убить. Ну х.з. Помнится слуг можно атаковать при помощи магии. Сомниваюсь что оружие заточеное на поражние мистических существ менее эфективно чем какие небудь фаирболы.
Хотя вот инфа с Тайп Мунн Вики: They excel at interfering with and damaging spiritual phenomena rather than damaging them physically. The effect on beings like Servants is minimal but they are very effective against the creatures that are being hunted down by the Church, like the Dead Apostles .
Видимо ключи всёже узкоспециализированы для охоты на демонов. Впочем про то что серванта не возможно ими ранить тут тоже не написано.
|
|
|
|