За историю существования манги мы видели множество сражений, как грандиозных так и не очень, некоторые нам запомнились, а о некоторых и вспоминать не хочется.Здесь вы можете высказать своё мнение по этому поводу. Если вам захочется можете прокомментировать свой выбор.И желательно писать полный топ, дабы я потом смог составить некий рейтинг. Мой топ: 1)Ичиго vs Улькиорра(все этапы)-экспрессивная,впечатляющая и безусловно захватывающая серия боёв 2)Ичиго vs Гриммджоу(финальный бой в УЭ)- Яркий бой, на мой взгляд, много значащий и для самого ГГ 3)Киораку и Укитаке vs Старрк и Лиллинет - был бы выше, если бы не ненужная вставка Лава и Роуза, а также печальный слив Старрка. 4)Хисаги VS Финдора 5)Гин VS Снежок
1-ое место: Ичиго&Хичиго vs Улькиорра(мало,кто отдал этому бою первое место в своих топах,но общее количество голосов самое большое) 2-ое место: Ичиго vs Айзен(минимален разрыв с третьим местом,так что любители этих боёв, голосуйте для большего отрыва, всё может моментально поменяться. 3-ье место: Ичиго vs Бьякуя 4-ое место: Айзен vs Все(как окрестили этот бой)-за этот бой было отдано наименьшее количество голосов (среди победителей), однако большинство тех, кто голосовал за этот поединок присвоили ему 1-ое место, что безусловно повлияло на общий топ) 5-ое место: Ичиго vs Гриммджо P.S Так же неплохое количество голосов набрал бой Яма-Ройд, и для тех, кто за него голосовал, могу сказать, что он находиться на стабильном 6-ом месте.
1-ое место: Ичиго&Хичиго VS Улькиорра - целая гора голосов за этот бой, стабильно удерживает его на первом месте. 2-ое место: Ичиго VS Бьякуя - неустойчивой положение этого места ранее, теперь заменилось чтабильным вторым местом. 3-ье место: Ичиго VS Гриммджоу - бывший аутсайдер набрал, хорошее кол-во голосов и таким образом расположился на третьей строчке. 4-ое место: Айзен VS Все - по -прежнему четвёртая строчка, но разрыв с пятым местом минимален. 5-ое место: Ичиго VS Айзен - один из прошлых лидеров, не получив поддержки форумчан, довольствуется утешительным пятым местом.
1-ое место: Ичиго&Хичиго VS Улькиорра - список голосов уже еле влезает в тетрадь) 2-ое место: Ичиго VS Бьякуя - хорошая поддержка форумчан позволяет этому бою немного потягаться с вышестоящим. 3-ье место: Айзен VS Все - несколько голосов смогли всё таки передвинуть этот бой на третью строчку. 4-ое место: Ичиго VS Гриммджоу - неудержал всё-таки позиции и опустился на одну строчку. 5-ое место: Ичиго VS Айзен - уверенно защищает своё пятое место от посягательств новичков.
Вводятся общие топы.
1)Ичиго/Хичиго - Улькиорра(89) 2)Ичиго - Бьякуя(78) 3)Ичио - Гриммджоу(56) 4)Айзен против Готея(55) 5)Нойтора - Кен и компания(49) 6)Ичиго - Айзен(35) 7)Старрк и Лилинет - Киораку и компания(31) 8)Ямамото - Ройд и Бах(24) 9)Заэльаппоро Гранц - Маюри и компания(21) 10)Гин - Ичиго(19) 11)Айзен - Кошка, Шляпа, Иссин(17) 12)Тоширо - Халлибель(11) 13)Исида - Маюри(10) 14)Ичиго - Зараки(9) 15)Йоруичи - Сой Фон/Бьякуя -Цукишима(8) 16)Бьякуя - Зоммари(7) 17)Барраган - Сой Фон и компания/ Трес Бестии - Рангику и Момо(6) 18)Гриммджоу - Улькиорра/Зараки - Унохана(5) 19)Хисаги - Финдор/Бьякуя/Ас Нодт/ Кирге - Ичиго и компания(3) 20)Дордонни - Ичиго/Ямамото - Вандервайс/Хисаги и Комммура - Тоусен(2) 21)Все нижеперечисленные набрали по баллу: Ичиго - Зангецу Гин - Тоширо Юмичика - Шарлотта Зараки - Тоусен Ичиго - Ренджи
1)Ичиго/Хичиго - Улькиорра(123) 2)Ичиго - Бьякуя(110) 3)Ичиго - Гриммджоу(69) 4)Айзен против Готея(68) 5)Нойтора - Кен и компания(53) 6)Старрк и Лилинет - Киораку и компания(49) 7)Ичиго - Айзен(43) 8)Ямамото - Ройд и Бах(32) 9)Гин - Ичиго(29) 10)Заэльаппоро Гранц - Маюри и компания(26) 11)Айзен - Кошка, Шляпа, Иссин(23) 12)Исида - Маюри(12) 13)Тоширо - Халлибель(11) 14)Ичиго - Зараки(10) 15)Йоруичи - Сой Фон/Бьякуя -Цукишима(8) 16)Бьякуя - Зоммари(7) 17)Барраган - Сой Фон и компания/Хисаги - Финдор/Зараки - Тоусен(8) 18)Трес Бестии - Рангику и Момо/Ичиго - Гинджоу(6) 19)Гриммджоу - Улькиорра(5) 20)Бьякуя - Ас Нодт/ Кирге - Ичиго и компания(3) 21)Дордонни - Ичиго/Ямамото - Вандервайс/Хисаги и Комммура - Тоусен/Базз Би - Тоширо(2) 22)Все нижеперечисленные набрали по баллу: Ичиго - Зангецу Гин - Тоширо Юмичика - Шарлотта Ичиго - Ренджи Бьякуя - Ренджи
есть у меня подозрения (если кубо что то не выкинет ) что новым фаворитом станет бой Исшин вс изначальный Хичиго и будет классно если первый два места будут занимать бой в которых был Хич но самым шикарным боем (а это только мечты) был бой Хичиго вс банкаиный кенпачи по теме Fin бро записывай 1.Хичиго vs Уллькиора (пока по мне так не превзаиденный бой) 2.Кенпачи vs Унохана (в аниме это будет круто и это бой где в основном сражались лишь на мечах) 3.Айзен vs все (это пафосный бой и показ того на сколько все нубы слабее Айзена,к тому же вопяший Айсфеил-кун это всегда радость 4.Роид +Юхавах vs Ямамото (опять же мне понравилась как слили зазнаику старика при этом были показаны шикарные техники с обейх сторон) 5.Бьякуя vs Ас Нодт(если бьяка умер поставил бы этот бой на первую не из за того что я хеитерью бьяка (как раз на оборот),просто это было бы эпично и все такое но рас не сделали то и 5-го место достаточно
да можешь и пофлудить немножко) Кстати ребята хочу спросить по-поводу подсчётов. Изначально я планировал сохранять все голоса, тем самым топы были бы связаны. Но многие голосуют ещё раз, и вот, что мне с этими голосами делать? Вычёркивать первые и засчитывать вторые?( те топы я уже трогать не буду, но тогда результат новых будет сильно скакать)