Эйс vs Энель
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:29 | Сообщение # 61 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (Согекинг) ну может я и перегнул. Ты очень сильно перегнул. Не думаю, что Энель вообще почешется.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:34 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Цитата (Tori) Ты очень сильно перегнул. Не думаю, что Энель вообще почешется. даже адмиралы реагировали на кв луффи а энель перед адмиралами лолктоваще? я к тому что если не показали как кв вырубает логию это еще не значит что это невозможно), а если вы скажете что энель владеет волей защиты значит ег оне вырубит то это в корне не верно вон на амазон лили все владели волей но луффи больше половины арены повырубал.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:48 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Согекинг) даже адмиралы реагировали на кв луффи
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:41 | Сообщение # 64 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Согекинг) даже адмиралы реагировали на кв луффи ага, реагировали. Удивление от того, что такое дно юзает Королевскую волю - тоже реакция. В целом же, они даже не вспотели. Цитата (Согекинг) а энель перед адмиралами лолктоваще? Человек способный в одиночку уничтожить страну - лолктоваще? Окай. Цитата (Согекинг) я к тому что если не показали как кв вырубает логию это еще не значит что это невозможно Ну, того же Карибу, даже Луффино КВ с грязью бы смешало. Цитата (Согекинг) а если вы скажете что энель владеет волей защиты значит ег оне вырубит то это в корне не верно вон на амазон лили все владели волей но луффи больше половины арены повырубал. Известно, что он владел Мантрой, и на невероятном уровне, а про остальные типы воли - ни слова. И давай не сравнивать статистов (а ведь даже статисты с корабля пиратов Куджы не упали , а ведь они и пальцем бы Луффи не тронули, он их всех гуртом бы слил) и топов.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:53 | Сообщение # 65 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (Согекинг) даже адмиралы реагировали на кв луффи а энель перед адмиралами лолктоваще? я к тому что если не показали как кв вырубает логию это еще не значит что это невозможно), а если вы скажете что энель владеет волей защиты значит ег оне вырубит то это в корне не верно вон на амазон лили все владели волей но луффи больше половины арены повырубал. 1. Адмиралы наверное просто удивились тому что у такого юнца есть КВ, но им от КВ не было ни жарко, ни холодно 2. Энель имеет некоторые познания в воли и он не так уж слаб духом и телом. На него не сработает такой трюк. 3. Не все амазонки владели волей. Если и владели, то на очень низком уровне. Две сестер Хенкок спокойно выдержали давления КВ и еще много-кто не вырубился. Как же так?
|
|
|
|
c1way | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 06:27 | Сообщение # 66 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (LoLO_O) Я в курсе, просто называется она - "воля защиты" , а не "усиления" , как утверждает товарищ c1way. ^_^ спасибо, посмеялся
Сообщение отредактировал c1way - Воскресенье, 2013-05-05, 06:27 |
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 09:03 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Tori) еловек способный в одиночку уничтожить страну - лолктоваще?
На фоне адмиралов Энель - полное днище.
Энель - не топ.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Воскресенье, 2013-05-05, 09:04 |
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 10:44 | Сообщение # 68 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (c1way) спасибо, посмеялся посмеялся? А теперь скан почитай, который я тебе уже кидал. Цитата (Great_Pretender) На фоне адмиралов Энель - полное днище. Цитата (Tori) Человек способный в одиночку уничтожить страну - лолктоваще? Окай.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 10:58 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| Tori, "Багги может уничтожить квартал, стало быть, Санджи на его фоне - лолктоваще". Железная логика.
|
|
|
|
c1way | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:00 | Сообщение # 70 |
Джоуннин
| Цитата (Tori) посмеялся? А теперь скан почитай, который я тебе уже кидал. скан с левым русским переводом, который переводил какой нить школьник? я пас, лучше покажи англ скан, и сам убедисьДобавлено (05.05.2013, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата (Tori) На фоне адмиралов Энель - полное днище.
Цитата (Tori) Человек способный в одиночку уничтожить страну - лолктоваще? Окай. у энеля помимо скорость, нечерта нет, ну плюс еще мантру А адмиралы шатали всех логий, как делать нехер. к тому же в отличии от энеля, каждый адмирал умеет на "отлично" управлять волей
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:27 | Сообщение # 71 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Gajeel) у эйса нету никакой воли , У Эйса, как минимум, есть Королевская Воля. Цитата (Great_Pretender) Tori, "Багги может уничтожить квартал, стало быть, Санджи на его фоне - лолктоваще". Железная логика. 1) Бомба Багги - не его способность, а приспособление, что мешает Санджи взять какую-нибудь пушку и ею что-нибудь расхерачить? А у Энель использовал только свою силу. 2) Кто вообще сказал, что Санджи своими пинками не может пару десятков домиков снести? Цитата (c1way) я пас, лучше покажи англ скан, и сам убедись Посмотрел, "вооружения". Ладно, убедил хД Цитата (c1way) у энеля помимо скорость, нечерта нет Эл тор, Райго и Амаль - ничего, ок
|
|
|
|
c1way | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:34 | Сообщение # 72 |
Джоуннин
| Цитата (Tori) Эл тор, Райго и Амаль - ничего, ок ты говоришь так словно, у другие логий нечерта нет, вспомнил Акаину, метериотный дождь, ну ты понял
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:41 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Tori) А у Энель использовал только свою силу.
И силу Максима.
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:51 | Сообщение # 74 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (c1way) ты говоришь так словно, у другие логий нечерта нет, вспомнил Акаину, метериотный дождь, ну ты понял Этот дождик даже статистов не убил, только лед испарил. Впрочем, я и не говорю, что Энель сильнее адмиралов, но уж точно, он не - "лолктоваще" рядом с ними. Цитата (Gajeel) тут они оба использовали неосознанно Эйс о ней знал => значит, осознанно. Цитата (Great_Pretender) И силу Максима. Только тучки. И использовал он его с помощью своей силы, ни у кого другого использовать Максимку для этого не вышло. А ту же Бомбу Багги даже Коби использовать может, если получить ее, конечно.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:54 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Tori) ни у кого другого использовать Максимку для этого не вышло
Нафиг это нужно, когда адмиралы Панк Хазард без всяких примочек превратили в глыбу льда и магмы.
|
|
|
|