Гин vs Миховк
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:32 | Сообщение # 61 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Что показал слэш чего не может ГТ? Сканы с айсбергом на предыдущей странице. ГТ слабее. И ГТ можно подавлять энергией своей, пользуясь метафизикой блича.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:37 | Сообщение # 62 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (LoLO_O) Сканы с айсбергом на предыдущей странице. Он спокойно может это в шикае,еще на горе соукиоку он выдавал не хуже,а с тех пор сколько апов было.Цитата (LoLO_O) ГТ слабее. Цитата (LoLO_O) И ГТ можно подавлять энергией своей, пользуясь метафизикой блича. А против потока воздуха не попрешь?Да уж Пока Михоук не покажет почему он сильнейший мечник в мире Гину он уступает(в моём видении конечно),но потенциал у него выше.
Сообщение отредактировал Справедливый - Пятница, 2013-01-04, 16:37 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:39 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DarkLordK) За Путина, за Единую Россию? За И. Сталина, за СССР. Цитата (Справедливый) Как и от ГТ. Гин получил по щам от ГТ
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:44 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Справедливый) Он спокойно может это в шикае, Пруф. Я уже кинул скан,где говорится, что Михоук одним взмахом выпилил 50 кораблей.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:49 | Сообщение # 65 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (kolt) Гин получил по щам от ГТ Он получил не весь урон от ГТ.Для обычных шинигами принять ГТ значит остаться без руки(Я сужу по Бьякуе/Урахаре).К тому же это была первая и единственная ГТ которая достала его.После в маске он уже ничего не смог сделать,поэтому (Мое ИМХО) больше она бы его не достала,насколько вырастает скорость Ичиго в маске мы знаем и не может быть такого,чтобы в ней он был слабей.Как по мне Гин тогда просто расслабился,иначе Ичиго мог легко выиграть...А то что он не использовал ГТ в бою возможно лишь на 0.01% ибо это его единственная техника.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:50 | Сообщение # 66 |
| Цитата А против потока воздуха не попрешь?Да уж Там тоже энергия, видимо, какая-то, но тут приравнивание и никакого превосходства у Гина тут нет. Цитата Он спокойно может это в шикае,еще на горе соукиоку он выдавал не хуже О_О Надеюсь, это была шутка. Иначе скан. Ичиго на холме Соукиоку Гецугой распылил где-то с дом объём. Ну и ещё дом разрубил. Вообщем давай скан с разрушительностью ГТ примерно равной, да.Добавлено (04.01.2013, 16:50) --------------------------------------------- Блин, ну давайте посмотрим правде в глаза - Шикай Гина - УГ. Если он не юзает вообще сходу банкай - он труп. Банкай достаточно мощный, да.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:58 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата (Справедливый) Он получил не весь урон от ГТ. Для обычных шинигами принять ГТ значит остаться без руки(Я сужу по Бьякуе/Урахаре).К тому же это была первая и единственная ГТ которая достала его.После в маске он уже ничего не смог сделать,поэтому (Мое ИМХО) больше она бы его не достала,насколько вырастает скорость Ичиго в маске мы знаем и не может быть такого,чтобы в ней он был слабей.Как по мне Гин тогда просто расслабился,иначе Ичиго мог легко выиграть...А то что он не использовал ГТ в бою возможно лишь на 0.01% ибо это его единственная техника. Гин открыл глаз, значит был серьезен, он не мог не быть готов. И он принял не весь урон, поскольку часть реяцу Ичиго уходило на Пустого. И с каких пор Бьякуя мог остаться без руки из-за Гецуги? И да, Ичиго больше не использовал Гецугу, не надо выкладывать ИМХОту по произошедшей и показанной в манге битве, глупо.Добавлено (04.01.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Блин, ну давайте посмотрим правде в глаза - Шикай Гина - УГ. Если он не юзает вообще сходу банкай - он труп. Банкай достаточно мощный, да. Здесь зависит от информированности Гина
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:01 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Блин, ну давайте посмотрим правде в глаза - Шикай Гина - УГ. Его даже Бревчиго выдерживал,без шикая
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:05 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) черт - эта фраза войдет в историю Правильно, чо.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:06 | Сообщение # 70 |
| Цитата Его даже Бревчиго выдерживал,без шикая С шикаем же. Ноя серьёзно, у Гина и тоусена по-моему самые "не очень" шикаи из кэпов.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:08 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Ноя серьёзно, у Гина и тоусена по-моему самые "не очень" шикаи из кэпов. У Тосена довольно мутный шикай, и он не был нормально показан, только крик Сузумуши и куча лезвий. Возможно есть и более крутые абилки.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:11 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) С шикаем же. Без Ичиго узнал свой шикай, только в битве с Кеном..
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:11 | Сообщение # 73 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Солнцеликий) Я уже кинул скан,где говорится, что Михоук одним взмахом выпилил 50 кораблей. Покажи еще раз где он одним взмахом это делает,я помню только что он разрушил 50 кораблей,но одним ударом...Цитата (LoLO_O) Там тоже энергия, видимо, какая-то, но тут приравнивание и никакого превосходства у Гина тут нет. Офигенное приравнивание когда стиль бойца к которому он привык становится бесполезен из-за условий Если Гин будет пытаться именно уйти он это сделает.Если он будет делать привычные для себя вещи,типо принятия на себе удара,которой в бличе не навредил бы ему,а тут убьет,то наверно он проиграет.... Цитата (LoLO_O) Вообщем давай скан с разрушительностью ГТ примерно равной, да. Цитата (kolt) Гин открыл глаз, значит был серьезен, он не мог не быть готов. Мне кажется открытый глаз это знак удивления,не?Цитата (kolt) И он принял не весь урон, поскольку часть реяцу Ичиго уходило на Пустого С каких пор?Цитата (kolt) И с каких пор Бьякуя мог остаться без руки из-за Гецуги? Ассоциация у меня такая,ибо Бьякую спасла сенбозакура по идее,но часть урона дошла.Цитата (kolt) И да, Ичиго больше не использовал Гецугу, не надо выкладывать ИМХОту по произошедшей и показанной в манге битве, глупо. Я рассуждаю же,и я написал что это моё ИМХО,но поскольку ему больше нечего использовать,он должен был ее использовать,да и в маске он в любом случае сильнее,но всё равно ничего не смог сделать,с ГТ или без нее.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:19 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Справедливый, здесь разрушение камней, таки средних по размерам, даже не валунов. На скане, на котором я скинул, небольшие части льда топили корабли военного флота(!).
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:22 | Сообщение # 75 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Солнцеликий) Справедливый, здесь разрушение камней, таки средних по размерам, даже не валунов. На скане, на котором я скинул, небольшие части льда топили корабли военного флота(!). Минимум расстояние в две ширины палубы он разрезал,а это до банкая,маски и 100500 апов.
|
|
|
|