Чего вы ожидаете от манги в 2013 году?
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Пятница, 2013-01-11, 18:02 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-18
| Цитата (rude_boy) Уделение внимания,гендзюцу свяжи их плз)) Уделение внимания в плане роли в сюжете, про скачок в ее силе ничего не видел. Цитата (rude_boy) свяжи их плз)) Предрасположенность к гензе мб связана, например, с контрой гензы Саске по имя их любви, бобра и процветания, необязательно с каким-то изменением ее уровня.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Пятница, 2013-01-11, 18:07 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Цитата (Makavelllllly) Уделение внимания в плане роли в сюжете, про скачок в ее силе ничего не видел. Уделение внимание это и есть смена роли) Makavelllllly,признай что ты упоротый и разбежимся по тихому :Q
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Пятница, 2013-01-11, 18:21 | Сообщение # 48 |
 Чунин
| Цитата (rude_boy) Уделение внимание это и есть смена роли) Что за ересь ты пишешь вообще? Какая ассоциация к моему посту? Я тебе говорю, что Киши уделит внимание ее роли в сюжете, а не поднимет ее в силе, как ты утверждаешь. А ты несешь ересь на основе своего же пруфа, в котором ты не смог разобрать ни слова и твердишь о том, чего там нет, тем самым сливая себя в унитаз унизительнее генки райкиркина.
Цитата (rude_boy) признай что ты упоротый и разбежимся по тихому :Q *Место для фейспалма* Впервые в жизни подвернулась возможность слить меня, но ты и тут облажал
|
|
|
|
Inter | Дата: Пятница, 2013-01-11, 18:38 | Сообщение # 49 |
| унижение учих
|
|
|
|
IRUKA_UCHIHA | Дата: Пятница, 2013-01-11, 18:42 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2012-11-25
| Её завершение.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2013-01-12, 17:08 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата (Makavelllllly) Что за ересь ты пишешь вообще? Какая ассоциация к моему посту? Я тебе говорю, что Киши уделит внимание ее роли в сюжете, а не поднимет ее в силе, как ты утверждаешь. А ты несешь ересь на основе своего же пруфа, в котором ты не смог разобрать ни слова и твердишь о том, чего там нет, тем самым сливая себя в унитаз унизительнее генки райкиркина. Пффф...,вот именно я разобрал все слова по порядку,разжевал и кинул тебе в рот и ты проглотить даже не смог) Блеванул походу,слишком умные слова,мозг заглючил) Цитата (Makavelllllly) *Место для фейспалма* Впервые в жизни подвернулась возможность слить меня, но ты и тут облажал Я тебя слил уже на 3 стр упоротый) Если не веришь,прочитай свой нубопосты которые связаны только к антипатиям к персонажам))
Сообщение отредактировал rude_boy - Суббота, 2013-01-12, 17:19 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-01-12, 17:29 | Сообщение # 52 |
| Элементарно Ватсон! (с) конца
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Суббота, 2013-01-12, 18:50 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Цитата (rude_boy) Пффф...,вот именно я разобрал все слова по порядку,разжевал и кинул тебе в рот и ты проглотить даже не смог) Блеванул походу,слишком умные слова,мозг заглючил) Цитата (rude_boy) Я понял, что поставил ее в ситуацию, свойственную главной героине. Однако читатели резко отозвались, сказав, что на героиню она вовсе не похожа. Возможно, мне стоит больше уделять ей внимания, как главной героине. Все говорят: «Хината, Хината». А я говорю: «Она не Хината.» Где тут хотя бы 1 упоминание об усилении ее способностей? Или ты упоротый до предела?)
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 09:02 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Makavelllllly,Ты нуп чтоль?Если Киши говорит займусь персонажем,раскрою его...то он берется за все пункты,включая раскрытие в образе персонажа так и в силе) В первом сезоне он говорил что у Сакуры талант к гендзюцу,я так написал и связал эти пункты))) Дошло,не?
Сообщение отредактировал rude_boy - Воскресенье, 2013-01-13, 09:43 |
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 09:56 | Сообщение # 55 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| окончания
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 14:12 | Сообщение # 56 |
 Чунин
| Цитата (rude_boy) Если Киши говорит займусь персонажем,раскрою его...то он берется за все пункты,включая раскрытие в образе персонажа так и в силе) Это ты так решил?) Ну надейся, надейся, хахаха). Манга уже к концу подходит, а Киши будет Сакуру апать в плане гензы- упоротость 80-й лвл Совет на будущее- не выставляй свою имхотню за факты, а то будешь вот также опозорен)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 14:16 | Сообщение # 57 |
| Makavelllllly, насчет понятия "расрытие перса" он прав вообще то
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 14:34 | Сообщение # 58 |
 Чунин
| Цитата (Taicho_Gin) насчет понятия "расрытие перса" он прав вообще то Киши утвердит ее в плане главной героини, где хотя бы 1 намек на ап в силе? Там говорится о Сакуре как о той, кто не оправдывает своего значения в манге, т.е. свою ГГшность. Как утвердить ГГшность? Правильно, поставить значимость для сюжета- и каким боком тут замешан ап в способностях?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 14:44 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Makavelllllly) Киши утвердит ее в плане главной героини, где хотя бы 1 намек на ап в силе? Там говорится о Сакуре как о той, кто не оправдывает своего значения в манге, т.е. свою ГГшность. Как утвердить ГГшность? Правильно, поставить значимость для сюжета- и каким боком тут замешан ап в способностях? я про то что раскрытие персонжа значит раскрытие как в плане силы. так и в плане внешности характера и.т.п. например все тот же Ита когда выяснилось почему он порезал учишек. это было раскрытие. а насчет ГГшности обращайся к тому кто тебе это вбил) и вообще главные героини это нарик и соска  Добавлено (13.01.2013, 14:44) --------------------------------------------- Makavelllllly, ну и возможно признание Сакуры и была попытка Киши отнесте её к ГГ
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 14:48 | Сообщение # 60 |
 Чунин
| Цитата (Taicho_Gin) я про то что раскрытие персонжа значит раскрытие как в плане силы Раскрытие персонажа и его утвердительность в плане ГГшности- разные понятия. Для утверждения нужна веская связь с сюжетом, причем здесь раскрытие- непонятно, сами себе накрутили, не разобравшись в словах, милые детки))
Цитата (Taicho_Gin) а насчет ГГшности обращайся к тому кто тебе это вбил) и вообще главные героини это нарик и соска Кишимото не согласен с этим
Цитата (Makavelllllly) Однако читатели резко отозвались, сказав, что на героиню она вовсе не похожа. Возможно, мне стоит больше уделять ей внимания, как главной героине.
|
|
|
|